Bistro Niko ofrece un guiño a París y se encuentra justo en el corazón de Buckhead. La moderna comida francesa es sencilla y auténtica, y se complementa con una lista de vinos asequible, cocteles fantásticos y una amplia carta de cervezas artesanales. El Bistro Niko es un restaurante ideal de la zona y presenta techos de lujo, piezas de arte de París y un patio con vistas a Peachtree.
STK combina ingeniosamente el concepto de la parrillada moderna con un lounge sofisticado. El restaurante cuenta con un gran salón central decorado con bancas forradas de piel color crema y muros recubiertos de baldosas con textura de piel de cocodrilo, todo ésto rodeado por un salón comedor elevado que se utiliza para cenas formales. Cada mesa está iluminada con luces teatrales, mientras que un DJ crea un ambiente energético a través de todo el espacio. STK Atlanta está situado en la calle 1075 Peachtree, en el corazón de la zona céntrica de Atlanta. El chef ejecutivo Mark Alba está al frente de la cocina del restaurante de dos pisos ubicado junto al hotel Loews. La mayor atracción del menú es el filete. STK ofrece opciones pensadas para las mujeres, como una selección de cortes de carne pequeños medianos y grandes, así como opciones más naturales y platillos de pescados frescos del mercado. Además del filete, el establecimineto ofrece platillos característicos como papas fritas con trufas y parmesano, pequeñas hamburguesas, camarones preparados con rice krispies, pudín de elote dulce y ensalada jumbo de carne magra de cangrejo.
Pricci ofrece una magnífica experiencia culinaria divertida, un menú italiano contemporáneo, unos interiores sorprendentes y un servicio atento. Esta interpretación de la cocina clásica da como resultado una gran variedad de ensaladas, pasta, pizzas, carnes y postres que deslumbran con cada bocado. La revista Esquire describe a Pricci como "... un deslumbrante restaurante italiano moderno y muy de moda", uno de los "20 mejores restaurantes nuevos" de los Estados Unidos.
AG, Modern Bar & Steakhouse offers a modern steakhouse experience inspired by Southern hospitality. Open seven days a week and serves breakfast, lunch and dinner as well as classic and creative cocktails. For dinner, the menu of grilled steaks and seafood features food sourcing that is sustainable and responsible. AG, Modern Bar & Steakhouse is located on the second level at The Ritz-Carlton, Atlanta (downtown) at the corner of Peachtree & Ellis streets, within easy walking distance of many of the downtown hotels & the major office buildings.
Kona Grill ofrece a sus comensales platillos frescos recién preparados, un servicio personalizado y un cálido ambiente contemporáneo que les permiten vivir una experiencia gastronómica extraordinaria a un precio accesible. El amplio menú incluye una gran variedad de platillos estadounidenses tradicionales, así como una selección de entradas y aperitivos con influencias internacionales. Entre las especialidades de la casa se encuentran el robalo ahumado marinado en miso y sake (pasta de soya fermentada y bebida alcohólica de arroz, ambas de origen japonés), filetes Angus, lomo de cerdo con corteza de almendras y el platillo distintivo del Kona Grill, pollo a la nuez de macadamia. El Kona Grill también ofrece su galardonado menú de sushi con los favoritos de siempre, así como varios platillos únicos creados por los talentosos chefs de sushi.