Popular restaurants in Baja California

Browse some of the most booked restaurants in Baja California

Born & Raised
(1019)
$$$$
Steakhouse | Little Italy
Juniper & Ivy
(1169)
$$$$
Contemporary American | Little Italy
Benihana - San Diego
(938)
$$$$
Japanese | Mission Valley
Herb & Wood
(971)
$$$$
Californian | Little Italy
View all Baja California restaurants

Deleite su paladar: explore Baja California restaurantes.

Ganadores de Diners' Choice: Los más reservados

Los mejores restaurantes de Baja California de acuerdo con miles de reseñas de comensales de OpenTable
Fauna1. Fauna
291 reseñas
Mexicana contemporánea | Ensenada, Ensenada

Excelente restaurante!!! La comida deliciosa y el ambiente y el lugar increíbles! Más

Comensal de OpenTable
Deckman's en el Mogor2. Deckman's en el Mogor
383 reseñas
Mexicana contemporánea | Ensenada, Ensenada

Excelente la comida y el servicio, solo que no tenían disponibilidad de muchos platillos y para ser una carta tan reducida, había muy pocas opciones para comer. Más

Comensal de OpenTable
Latitud 323. Latitud 32
71 reseñas
Fusión/ecléctica | Ensenada, Ensenada

Fue una excelente experiencia, el lugar agradable, la comida muy buena y el servicio de primera Más

Comensal de OpenTable
Enya Restaurante4. Enya Restaurante
7 reseñas
Carnes | Mexicali, Mexicali

En general muy bien.. la comida excelente El servicio me pareció muy tardado para el tipo de comida que ordenamos Más

Comensal de OpenTable
Palominos - Tijuana5. Palominos - Tijuana
32 reseñas
Asador | Tijuana, Tijuana

Todo muy bien. Más

Comensal de OpenTable

Nuevo en OpenTable

Los restaurantes en Baja California que recientemente se unieron a la red OpenTable
Los CompasLos Compas
Mexicana | Tijuana, Tijuana

Los Compas es una propuesta de cocina creativa de los Chef Mario Peralta y Juan Cabrera basada en platillos tradicionales elaborados de maíz, combinando el uso de ingredientes del centro del país y la Baja California.Más

Palominos - MexicaliPalominos - Mexicali
Asador | Mexicali, Mexicali

Nuestros filetes selectos Sonorenses de exportación proceden de ganado joven alimentado de grano en corrales, utilizando las más avanzadas técnicas de engorda que le dan un marmoleo único a la carne, además complementado con el asado al carbón con leña de mezquite.Más