Reservado 19 veces hoy
El chef ejecutivo Matt Bata ofrece su interpretación culinaria de un buen restaurante moderno de cortes finos estadounidense con toques de influencias internacionales por todo el menú. El establecimiento cuenta con cortes clásicos como el ribeye, lomo de ternera, y filete miñón, así como mariscos sostenibles, los característicos Hamachi Shots (shots preparados son sake, aguacate, pimiento y soya), y una gran selección de Wagyu (una raza de vaca originaria de Japón). Otros platillos destacados de Alexander's son los preparados con filetes añejados en seco, además de ofrecer los mejores y más lujosos productos disponibles, incluyendo 2 menús deliciosos y la carta extensa de vinos diseñada por el director de vinos, Andy Brady. El bar completo cuenta con algunos de los cocteles especiales más exclusivos creados por el administrador del bar, Erik Lund, y son una excelente opción para comenzar la velada en Alexander's Steakhouse.
Reservado 27 veces hoy
Celestino Pasadena ya no es un secreto bien guardado. Los hermanos Drago siguen superando las expectativas con los mariscos más frescos, las mejores pastas caseras, carnes ecológicas y numerosos postres de la casa. Las especialidades incluyen T-bone a la florentina, ravioli negro y blanco rellenos de camarones, branzino al sale, burrata importada y flan de vainilla con surtido de moras frescas. Los platillos regionales auténticos y de temporada vienen complementados por una premiada carta de vinos. El establecimiento cuenta con salones comedor privados y dinámicos, un bar completo, patios jardín y un personal amable que hace memorable cualquier almuerzo, cena o evento especial. No se cobran suplementos por el uso de salas privadas o cenas con maridaje de vinos. Abierto de lunes a viernes para el almuerzo y todos los días para la cena.
Reservado 34 veces hoy
En italiano "Mi Piace" significa "me gusta", y el personal de este restaurante galardonado se encarga de que a los clientes les encante. Mi Piace es el lugar perfecto para disfrutar de una cena íntima con los mejores platos y los productos más frescos de una auténtica gastronomía italiana.
Where Casual Elegance Meets Culinary FlairInfused with Asian nuances and flavors that live up to its name, Mélange combines bespoke culinary delights at breakfast and dinner with interactive dining experiences. Located inside the all-new Le Méridien Pasadena Arcadia, Mélange specializes in European Asian fusion cuisine, where Executive Chef Mako brings extraordinary culinary expertise to our all-new restaurant in Arcadia, CA. Coupled with exquisite menus and service to match, we can’t wait to welcome you to a culinary voyage that will keep you coming back, again and again.High Tea & High BallsJoin us for classic high tea re-imagined and re-inspired with a twist of a bespoke high ball cocktail pairing. The tea program involves a spectacular tea-infusion, where east meets west, old meets new, sweet meets savory. Available at Mélange from Thursday – Saturday, 12 pm – 5 pm.