$$$$Precio: caro • Italian • Midtown West
Masseria dei Vini es la nuevo proyecto traído a usted por el equipo de la Masseria. Los empresarios de restaurantes, Pino Coladonato, Peppe Iuele y Enzo Ruggiero, se han unido de nuevo con la diseñadorar de interiores, Libby Langdon, brindándole una versión actualizada y moderna de Masseria. En la región de Puglia, en el sur de Italia, las masserias fueron casas de campo fortificadas, de las cuales muchas de ellas han sido transformadas en restaurantes y hoteles. El chef ejecutivo, Pino Coladonato, originario de Rutigliano, Bari, ha creado un menú que combina lo tradicional con lo moderno sin que uno predominar sobre el otro. El menú ofrece platos típicos de Puglia, tales como "Crudo", la palabra italiana para crudo, elaborado con pescados y mariscos, una gran cantidad de pastas caseras frescas, así como los ravioles de diferentes tamaños y formas. El menú también ofrece pizza napolitana gourmet. En el restaurante podrá encontrar una extensa carta de vinos por copa y una gran selección de botellas, principalmente de Italia, sin dejar de lado el resto del mundo.