Hace 80 años, Tívoli 1940 nace en un local de los que hacen bonitos a ciudad de Barcelona, hacen que tenga alma, que tenga historia. Cuando dices Tívoli cada uno tiene su recuerdo, las bandejas enormes azules, las enquesadas, el salmón… y queremos mantener esos recuerdos vivos en la ciudad y sobretodo en el Tívoli 1940.
El Restaurant Pau Claris 190; nació en el corazón de Barcelona, con la ayuda de nuestras familias y fue creciendo con la energía positiva de nuestros clientes y amigos. Inspirados por el amor a la comida y el orgullo de poder dedicarnos a esto que nos apasiona. Seleccionamos los mejores productos de la temprada para sus paladares.
Preparamos nuestras creaciones culinarias de manera diferente, elaboradas al momento. Dedicando el tiempo necesario para disfrutar de los sabores auténticos de nuestros productos.
Cocina Italiana de raíces Sicilianas. El chef Niko Scimone ha fascinado a grandes estrellas de la música en Nashville, EEUU y ha sorprendido en el Canal Food Network, ahora en Barcelona. La carta esta disponible sin gluten y con muchas opciones veganas. Elaboramos nuestra propia pasta, pan y postres, hechos de forma totalmente artesanal en el mismo restaurante.
Vic braseria es uno de los restaurantes con encanto más especiales de la ciudad. Un lugar sencillo, dedicado a la cocina tradicional y de origen.
De tradición e ideal para comer bien en barcelona, donde la esencia de su sabor brota de las brasas que mueve darío y del cuidado en la elección de su producto. Además, incorporamos algún toque personal o alguna curiosidad gastronómica que te sorprenderá.
Cecconi’s es un moderno y a la vez clásico restaurante italiano que ofrece pastas hechas a mano, mariscos y platos del norte de Italia utilizando los mejores ingredientes.Además del restaurante original en Mayfair, Londres, Cecconi’s tiene presencia en Miami, West Hollywood, Estambul y Berlín.
Restaurante Mediterráneo especialidad en Paellas y Tapas así como Pescados y Mariscos y nuestras carnes a la brasa , disfruta de las preciosas vistas de la Sagrada Familia en nuestra terraza exterior así como de nuestros salones decorados con un estilo moderno , extensa carta de vinos y cocktails .
Nuestros menús están pensados para que todos podamos vivir una experiencia única. Seas Vegano, Vegetariano o tengas alergias o intolerancias no te preocupes. Vas a disfrutar tu también de nuestros platos únicos.
Inaugurada el 1942 per Joan Balsells i Torres i Balbina Garrido, la Bodega Joan va iniciar les seves activitats comercials com a venda a granel de vins catalans. Durant la primera dècada de la seva història es va transformar en una casa de menjars, oferint una magnífica carta d’especialitats tradicionals amb plats de temporada. La seva varietat de receptes tradicionals catalanes servides amb generositat i els seus icònics plats formen part del patrimoni culinari de la ciutat de Barcelona. 80 anys després de la seva obertura, el celler garanteix una magnífica aventura gastronòmica que conviu amb els clàssics aportant una aposta innovadora.