Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. España
  3. Canary Islands

Restaurantes cerca de Barranco Del Infierno Gorge of Hell

Precio
Cocina

16 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante kar Bon
5.0
Excepcional(0)
Precio: muy caro
• Parrilla • Adeje
EL FUEGO Y LA BRASA, NUESTRA ESENCIA Kar Bon es una vuelta a los orígenes de nuestra gastronomía, a su esencia más primitiva. Cuando nuestra isla de lava era poblada con guanches que usaron los productos de su tierra para crear una gastronomía única. Volvemos a nuestra raíces: el fuego, la brasa, ingredientes de KM0 del mar y de la tierra trabajando con pequeños productores locales. Porque volver a lo sencillo, a lo que nos une a la naturaleza, tiene más sentido que nunca en un mundo ultraprocesado.
Una foto del restaurante Finca Tres Roques
5.0
Excepcional(0)
Precio: caro
• Española • Arona
En Finca Tres Roques, le garantizamos comida tradicional española de alta calidad manteniendo nuestro lema “de la finca directo a su plato” servimos comida excepcional en el corazón de la naturaleza de Tenerife. No se sentirá decepcionado al probar un nuevo restaurante y no cumplir sus expectativas tras su visita. Con nosotros podrá deleitarse de una experiencia gastronómica completa, con sabores únicos que le harán soñar con su próxima visita incluso antes de que se haya ido.
Una foto del restaurante Restaurante Awa
Precio: caro
• Fusión/ecléctica • La Caleta
Nos encontramos en pleno corazón de la Playa de las Américas, en Tenerife, dónde nos esforzamos por convertirnos en un verdadero oasis culinario. En Awa la autenticidad de la cocina mediterránea se fusiona con la frescura del océano Atlántico.
Una foto del restaurante El Guachinyero Restaurante
Precio: moderado
• Carnes • Tenerife
Somos especialistas en Comidas Típicas Canarias, Carnes a la Brasa
Una foto del restaurante The Point Burger
Precio: moderado
• Hamburgueserías • Arona
The Point Burger
Una foto del restaurante Soko Izakaya
5.0
Excepcional(2)
Precio: caro
• Japonesa • Santa Cruz de Tenerife
Sumérgete en la cultura japonesa en Soko Izakaya, una taberna japonesa que combina la autenticidad culinaria japonesa con una experiencia única de cócteles y vinos. Nuestro acogedor y elegante espacio te transportará a las calles de Tokio, donde podrás disfrutar de una amplia selección de platillos tradicionales japoneses y bebidas exquisitas.
Una foto del restaurante Restaurante Riela Social Club
Precio: moderado
• Sushi • Candelaria
Cuando la magia se fusiona con los elementos naturales
Una foto del restaurante Ristta Thai Food
Precio: caro
• Tailandesa • Puerto de la Cruz
"Ristta Thai Food es un auténtico restaurante Tailandes ubicado en Puerto de la Cruz, Tenerife. Abrimos nuestra puerta en Noviembre 2020 para ofrecer una lo mejor de la cocina tailandesa. Todos nuestros platos se elaboran con productos seleccionados de la mejor calidad y con el cocinero profesional tailandés. Los fundadores y propietarios de Ristta Thai Food es Pit, Praew y Pee, la familia tailandeses que viven en Tenerife, nuestra misión es conservar el sabor auténtico de la cocina tailandesa, servicio cálido como en familia, comunicar nuestra pasión y amor por la comida a través de nuestros platos. Disfruta de un ambiente relajado y acogedor con una decoración típica tailandesa, incluye elementos de nuestra cultura tailandesa."
Una foto del restaurante El Rebojo | Bocados de Mar y Vino
Precio: moderado
• Europea • Puerto de la Cruz
Una joya culinaria que destaca por su compromiso con productos locales y de buena calidad. El personal es excepcional, brindando un servicio impecable, con una sonrisa y una atención amable. Están encantados de hacer recomendaciones y compartir la composición de los platos así como la procedencia de los ingredientes, lo que añade un toque especial a la experiencia.
Una foto del restaurante Nielsen Restaurante
5.0
Excepcional(1)
Precio: moderado
• Fusión/ecléctica • Santa Cruz de Tenerife
Nacido en la localidad de Esbjerg (Dinamarca) el 19 de junio de 1975, el chef danés aprendió y trabajó en algunos de los restaurantes más reputados de Europa -Im Schiffchen (3 Estrellas Michelín), Aalschokker (1 Estrella Michelín o Henne Kirkeby Kro (1 Estrella Michelin) entre otros-, una formación que le valió para trabajar como cocinero en la marina danesa y en los restaurantes Providence y Reinswalds de su país natal. Ya en la isla, le confiaron ponerse al frente de varias cocinas de renombre como El Gusto por el Vino y el Hotel San Roque hasta 2017, año en el que decidió poner en marcha su primer proyecto gastronómico
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable