Enable JavaScript to run this app.
Saltar al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. España
  3. Madrid

Restaurantes cerca de Buenos Aires

Precio
Cocina (20 de 39)

115 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Dani Restaurant at Four Seasons Hotel Madrid
4.3
Impresionante(1329)
€€€€
• Regional española (sureña) • Sol
Reservado 27 veces hoy
Gastronomía y diseño se funden en un escenario único: una exclusiva azotea con vistas panorámicas y la cocina tradicional andaluza del célebre chef Dani García. Sabores genuinos con toques de sofisticación en una atmósfera incomparable en el corazón de Madrid.
Una foto del restaurante Pante Madrid
4.5
Impresionante(131)
€€€€
• Italiana • Recoletos
Reservado 21 veces hoy
Restaurante Siciliano inspirado en la Isla de Pantelleria en el corazón del barrio de Salamanca.Conoce la autentica gastronomía siciliana en nuestra terraza que te transportara al mediterráneo.
Una foto del restaurante El Patio at Four Seasons Hotel Madrid
4.3
Impresionante(21)
€€€€
• Española • Sol
Reservado 3 veces hoy
Relájese en este impresionante espacio histórico, como una cómoda sala de estar donde puede entretenerse, trabajar, comer y beber. En el menú, los clásicos elegantes se combinan con la comida local tradicional, incluidos los exquisitos pasteles y bollos para llevar.
Una foto del restaurante Isa Restaurant and Cocktail Bar
4.6
Excepcional(87)
€€€€
• Asiática • Sol
Atrévase a vivir la experiencia de Isa, donde gastronomía de inspiración asiática y mediterránea se fusionan con una sofisticada coctelería de autor.Situado en la primera planta de Four Seasons Hotel Madrid, Isa trae al centro de Madrid la cocina creativa del reconocido chef Jhonny Setjo, acompañada de mixología moderna liderada por nuestro Head Bartender Miguel Pérez y el entretenimiento más vibrante con DJ todas las noches.
Una foto del restaurante Coquetto
4.9
Excepcional(7)
€€€€
• Española • Almagro
Coquetto es un espacio non-stop de cocina de producto, versátil y seductora, para amantes del buen comer, en un ambiente inteligentemente casual.
Una foto del restaurante Arrabal
3.5
Muy bueno(6)
€€€
• Mediterránea • Sol
Bajo el reinado de Juan II de Castilla, la conocida Plaza Mayor se llamaba Plaza del Arrabal, hasta que en 1812 por un real decreto se pasó a llamar Plaza Mayor. Hoy toma el testigo nuestro restaurante. Arrabal es un lugar de encuentro entre madrileños y los millones de viajeros que cada año acoge Madrid.
Una foto del restaurante Restaurante Mano de Santa
5.0
Excepcional(2)
€€€
• Mediterránea • Lista
Reservado 3 veces hoy
QUIÉNES SOMOSNacho Chicharro, Dani Garrido, Álvaro Cañellas y José Tomás Garrido son los nombres propios que han dado vida al restaurante madrileño Mano de Santa.Cuando estos cuatro amigos, hosteleros y emprendedores con una amplia trayectoria en el sector de la restauración, decidieron embarcarse en la aventura de crear su propio restaurante, tenían muy claro cuál era su fin: ser capaces de transmitir su forma de entender y vivir la hostelería desde los dos lados, el del hostelero y el del público. Así, comenzaba a tomar forma Mano de Santa, el restaurante que llega con la premisa de convertirse en casa, refugio y vía de escape para los que disfrutan de la buena cocina o la coctelería, además de vivir intensamente los pequeños placeres y detalles.
Una foto del restaurante Saddle Madrid
4.9
Excepcional(12)
€€€€
• Mediterránea • Almagro
Reservado 2 veces hoy
Saddle abre sus puertas en el corazón de la ciudad, con el objetivo de convertirse en un clásico contemporáneo de la restauración. Nuestra filosofía se basa en la búsqueda continua de la excelencia, tanto en el servicio como en la oferta gastronómica. Único restaurante en Madrid distribuido en dos plantas con tres ambientes diferentes, Saddle es toda una experiencia en la que destaca el respeto por el producto y la maestría en mezcla de técnicas clásicas y actuales.
Una foto del restaurante Restaurante Arrayán
5.0
Excepcional(1)
€€€€
• Mediterránea • Recoletos
La de Javi Cabrera es una cocina que bebe del arte, la sensibilidad y el talento innatos de su creador.Expresan un estilo muy particular: sincero, refinado y libre, de raíces mediterráneas con influencias de aquí y de allá y que, aunque supeditado al mercado y a las temporadas, pone por encima el oficio del cocinero a través de las muchas y cuidadas elaboraciones que convergen en cada plato.Javi Cabrera desvela su duende en Arrayán a través de tres menús: uno ejecutivo que se sirve a mediodía entre semana y que consta deaperitivo, entrante, un pescado o una carne y postre. Un menú de degustación compuesto por siete pases con el que podrán hacerse una idea de la variedad de la cocina de Javi y un menú gastronómico de nueve pases, cuyo contenido varía cada semana en función de los caprichos del mercado y de la
Una foto del restaurante Ana la Santa
4.7
Excepcional(2)
€€€€
• Mediterránea • Cortes
Desayunos, cocina ecléctica y arroces en un restaurante de diseño con espacios acristalados y lobby hogareño.
Copyright © 2022 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de BookingLogotipo de PricelineLogotipo de KAYAKLogotipo de AgodaLogotipo de RentalcarsLogotipo de OpenTable