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Restaurantes cerca de Farringdon

Precio
Cocina (20 de 24)

19 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
Excepcional(3918)
Precio: muy caro
• Británica • Farringdon
Reservado 51 veces hoy
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
Una foto del restaurante Cloth Restaurant
4.7
Excepcional(58)
Precio: caro
• Francesa tradicional • Farringdon
Reservado 57 veces hoy
Having spent years supplying London’s top restaurants through their separate wine businesses, Joe Haynes and Benedict Butterworth have joined forces with Tom Hurst, who has worked at Brawn, The Marksman, Levan, and most recently as Head Chef at Lasdun, to launch the trio’s first restaurant together.Located in a Grade II listed building on Cloth Fair, Cloth Restaurant is part of a historic row of buildings in the City of London that survived the Great Fire of 1666. Down this atmospheric alley opposite St Bartholomew church, Cloth is taking over a double fronted corner site that’s beneath the former home of poet John Betjeman and next door to the two oldest residential buildings in London. Inside, low ceilings, wood floorboards with antique wall lights and artwork create a cosy, intimate atmosphere, while marble tables, long dark wood banquettes, antique crockery and cutlery will create the feel of a classic bistro.
Una foto del restaurante Apulia
4.6
Excepcional(1392)
Precio: caro
• Mediterránea • Barbican
Reservado 21 veces hoy
El Apulia proporciona una experiencia culinaria del sur de Italia. Tenemos como objetivo que nuestros clientes sientan una sensación inolvidable al probar nuestros platos y transportarlos así a las regiones de Puglia. Si nunca ha estado allí, nosotros le llevaremos. Nuestro establecimiento principal se encuentra en Bari y cuenta con años de experiencia culinaria de calidad que ahora traemos a Londres.Los ingredientes básicos que utilizamos en la elaboración de nuestros platos provienen directamente de productores y granjeros locales de la región de Puglia.Además, utilizamos muy poca levadura en las masas de nuestras pizzas y panes caseros y dejamos que la masa repose un mínimo de 72 horas.Nosotros, Sassa & Sons, elaboramos nuestros platos italianos sin alterar ni un ápice las recetas de nuestra abuela.
Una foto del restaurante Club Gascon
4.5
Impresionante(1206)
Precio: muy caro
• Francesa • St. Paul's
Awarded a Michelin-star for 23 consecutive years and now celebrating it's 26th year, quality, flavour and creativity are just three words to describe Pascal Aussignac’s Michelin-starred temple to the gastronomy of his native Gascony where food and wine have a unique synchronicity. Located next to Smithfield market near Crossrail, Farringdon, Barbican and St Paul's, Club Gascon boasts stunning menus that focus on the finest ingredients from Southwest France. In a chic yet relaxed dining room, guests are invited to choose from an a la carte menu as well as Pascal Aussignac's signature Le Marche tasting menu. Club Gascon manages it's own kitchen garden (since 2021) and offers an extensive vegetarian menu.The Wine Cellar is as fascinating as it is extensive, composed of over four hundred varieties, many exclusive to Club Gascon in the UK.Enjoy more wines, cocktails, French tapas, cheese and charcuterie platters in the newly reopened " Le Bar" located next door.
Una foto del restaurante Le Cafe du Marche
4.7
Excepcional(1276)
Precio: muy caro
• Francesa • Barbican
Reservado 10 veces hoy
Le Cafe du Marche es un restaurante francés en el corazón de Smithfield, si bien en realidad se trate de tres restaurantes El restaurante está ubicado al fondo de una callejuela empedrada, a aproximadamente 35 metros de Charterhouse Square y Charterhouse Street. El Café está abierto para el almuerzo de lunes a viernes (de 24:00 a 14:30) y para la cena de lunes a sábado (de 18:00 a 22:00). El Café es el restaurante principal ubicado en la planta baja y sirve mayoritariamente cocina francesa de provincia. En la planta alta también se encuentra el restaurante Le Grenier, similar al anterior pero con un menú que hace más hincapié en platillos a la parrilla. La brasserie Le Rendezvous se encuentra a la vuelta de la esquina sobre Charterhouse Street. El restaurante existe desde hace 25 años pero se recomienda a quienes aún no lo conocen que lo visiten pronto.
Una foto del restaurante LANTERN
4.8
Excepcional(10)
Precio: moderado
• China • Farringdon
Reservado 3 veces hoy
New on OpenTable!Lantern is a popular spot in the Farringdon area. Whether you're looking for a light bite or the full foodie experience, explore the dishes at Lantern and experience authentic Chinese food in London. We look forward to seeing you!
Una foto del restaurante The Winemakers Club
4.6
Excepcional(1)
Precio: caro
• Bar de Vinos • Farringdon
Reservado 1 vez hoy
In August 2014 we opened the doors to our shop and bar in the Victorian arches beneath the Holborn Viaduct. There is history here, the site having served as a wine cellar for over 150 years, most recently as Oddbin’s fine wine store.During the day the vaults serve as our office, warehouse and tasting room, as well as shop where the general public can buy our wines. At night it becomes a beautiful, atmospheric, candle-lit wine bar.In the bar we charge £14 corkage on the retail price, except between 12 and 4pm where no corkage is charged. Our list is ever changing, not only showing wines that we import ourselves but also wines that we have tasted and are passionate for, supplied from fellow importers. We also offer a small amount of old Bordeaux, Burgundy, Port and Madeira from our private cellars.
Una foto del restaurante Vivat Bacchus Farringdon
4.6
Excepcional(1039)
Precio: caro
• Africana austral • Farringdon
El Vivat Bacchus ofrece comida rústica contundente, quesos artesanos y vinos espectaculares. La cocina no solo explora el mundo occidental, sino también los sabores más exóticos de África y la cuenca del Pacífico. Vivat Bacchus es un paraíso para los amantes del vino, pues cuenta con más de 13.000 botellas, desde los vinos franceses más conocidos hasta vinos boutique añejos, los cuales pueden acompañarse con una amplia variedad de quesos británicos e internacionales de la famosa sala de quesos del restaurante.
Una foto del restaurante KIN
4.7
Excepcional(764)
Precio: moderado
• Tailandesa • Farringdon
Si tiene antojo de comida callejera asiática, no dude en visitar el restaurante KIN, en el área de Clerkenwell, en Londres. La cocina de KIN ofrece auténtica comida callejera de países como Tailandia, Japón, China y Vietnam, entre otros. El lema de KIN es simple: ofrecer comida fresca y saludable. La mayoría de los platillos no contienen gluten y en cada comida encontrará al menos una de las cinco frutas y verduras que deben consumirse a diario.  La lista de bebidas complementa el menú a la perfección, con una buena selección de cervezas asiáticas, tés artesanales, café vietnamita y vinos de los viñedos emergentes. La decoración es casual y elegante, con paredes de ladrillo sencillas y suelos de madera, pintura blanca y detalles en colores vivos. KIN es un lugar con estilo, relajado y acogedor, una delicia entre los restaurantes de comida callejera en general.
Una foto del restaurante Origin City
5.0
Excepcional(0)
Precio: muy caro
• De la granja a la mesa • Farringdon
Origin City is a representation of our family’s passions, fused together to bring an authentic pasture to plate, nose to tail dining experience. From the food and drink to the interiors, Origin City combines British fine dining and old family traditions with a touch of Scottish ruggedness and Provençal art de vivre.Our Executive Chef, Graham Chatham, has over 35 years of fine dining experience and has worked at well-renowned restaurants such as Rules and The Langham. His ethos in the kitchen reflects that of Origin City’s ‘great taste, no waste’, celebrating every part of the animal, with innovative and exciting dishes.With all our meat butchered in-house, the challenge is not in finding the perfect steak or chop but to provide a nose to tail dining experience, which champions British cuisine. From fine dining to traditional dishes that come with a big hit of nostalgia, Graham has reimagined British classics, with a twist that nods to our family’s roots.
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