Enable JavaScript to run this app.
Saltar al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Restaurantes cerca de French Quarter

Precio
Cocina (20 de 21)

28 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Tableau
4.5
Impresionante(4125)
$$$$
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Reservado 48 veces hoy
Ubicado en el corazón del barrio francés, en la esquina de Jackson Square, el restaurante Tableau es la producción más reciente de Dickie Brennan y ofrece gastronomía Creole de Louisiana, con platillos preparados por el talentoso chef John Martin y su igualmente talentoso equipo culinario. Los comensales encontrarán platillos de la cocina Creole con un enfoque actualizado. Se puede disfrutar de la cena en el patio así como también en el balcón con algunas de las mejores vistas del Quarter.
Una foto del restaurante Café Sbisa
4.6
Excepcional(1185)
$$$$
• Cajún • French Quarter
Reservado 22 veces hoy
Café Sbisa, established in 1899 and the third oldest fine-dining establishment in the French Quarter, is proud to re-open under the direction of a new team to once again offer the highest quality French-Creole cuisine in a welcoming, historical setting that both locals and tourists will appreciate. Spearheading the new Café Sbisa are Mr. Craig Napoli, who successfully ran the notable restaurant from 1992 - 2005 when Hurricane Katrina devastated the city, and Chef Alfred Singleton, who met Craig when he started working for him at the former Café Sbisa as a prep cook. Now, the unique venue will once again open its doors to serve classic local fare like Turtle Soup, Louisiana Blue Crab Cakes and BBQ Shrimp using the freshest, locally-sourced seafood and produce. While many restaurants tout “fresh and local”, Sbisa means it, as the Napoli family owns their own seafood dock and distribution business in Hopedale, Louisiana.
Una foto del restaurante Franks Restaurant
3.9
Excelente(16)
$$$$
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Frank's Restaurant is a cozy Italian eatery located in New Orleans, Louisiana. The venue has celebrated its 50th anniversary and is a popular spot in the neighborhood. Frank's Restaurant started out as a deli that sold sandwiches like po' boys and muffaletta, and has since expanded its menu and created dine-in seating options. It is open every day of the week for lunch and dinner.Frank's Restaurant has lots of great dishes that visitors should try out. On the appetizer side, there is everything from fried crawfish tails and crab cakes, to fried calamari and Italian stuffed artichokes. For seafood, diners can munch on dishes like a fried oyster platter with fries or boiled crawfish with is a NOLA classic. To finish off a meal, the cannoli and tiramisu desserts are a must try!
Una foto del restaurante Channing Tatum's Saints & Sinners
3.8
Excelente(539)
$$$$
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
The perfect place for "FUN DINING" not fine dining. Channing Tatum's restaurant/bar, Saints & Sinners, is THE place to have a sinfully good time. Our balcony overlooking Bourbon Street allows you to partake in NOLA's electrifying atmosphere and our outdoor patio-the only outdoor patio on Bourbon Street-puts you in the middle of all the excitement. Get treated like a saint with our premium bottle service on Thursday - Saturday nights, included when you book any of our unique VIP areas. Our signature drinks and female power vibe is perfect to host bachelorette party's. 11 TV's helps accommodate those die hard sports fans. LIVE DJ Thursday through Monday starting at 830!!!
Una foto del restaurante Antoine's
4.3
Impresionante(9152)
$$$$
• Criolla • French Quarter
Reservado 118 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.
Una foto del restaurante Brennan's
4.7
Excepcional(9539)
$$$$
• Criolla • French Quarter
Reservado 88 veces hoy
El establecimiento Brennan's original, el cual abrió en 1946, continúa con la tradición ya que en fechas recientes terminó una extensa renovación en la que no se escatimaron gastos ni esfuerzos por parte de Terry White y Ralph Brennan, los nuevos propietarios. Sus ocho glamorosos salones comedor, cada uno impregnado del ambiente y la arquitectura de Nueva Orleáns, rinden homenaje a la opulencia de la gastronomía en una ciudad en la cual el desayuno se toma tan en serio como a una irresistible cena. Los menús del reconocido chef Slade Rushing tienen sus raíces en las tradiciones criollas y están reforzadas con influencias contemporáneas de Nueva Orleáns. La fusión de las técnicas clásicas y modernas resulta en un enfoque sin duda alguna innovador y resalta las ofertas locales y de temporada. La elegancia europea de Brennan's, su imaginativa decoración y el dedicado servicio crean un escenario único y sofisticado para la comida más memorable. ¡Bienvenido!
Una foto del restaurante New Orleans Creole Cookery
3.8
Excelente(2614)
$$$$
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Reservado 83 veces hoy
You haven't experienced New Orleans until you've been to New Orleans Creole Cookery! Launched by Anna Tusa of the famous New Orleans Tusa restaurant family, the New Orleans Creole Cookery boasts a spark of new-generation energy, presenting some of New Orleans’ most treasured cooking traditions in an innovative setting that speaks to the way people dine today. Take a look at the traditional Creole menu which includes Shrimp Creole and Gumbo three different ways.
Una foto del restaurante Arnaud's
4.6
Excepcional(6428)
$$$$
• Criolla • French Quarter
Reservado 38 veces hoy
A Arnaud's se le denomina el salón comedor más hermoso de Nueva Orleans con frecuencia, y ofrece la experiencia gastronómica de la ciudad por excelencia. Arnaud's se ha mantenido fiel a sus tradiciones y cortesías, y ha ofrecido gastronomía creole excepcional por casi 100 años. El galardonado menú criollo incluye tanto platillos clásicos como innovadores. El restaurante ofrece servicio de cena todas las noches y brunch con jazz Dixieland en vivo los domingos. El salón comedor principal de Arnaud's es uno de las 4 opciones con que cuenta la familia. Arnaud's Jazz Bistro, Arnaud's Main Dining Room y el Arnaud's French 75 Bar se encuentran dentro de un complejo con entradas por Bienville Street. Remoulade, la opción informal de Arnaud’s no acepta reservaciones, y se encuentra a la vuelta de la esquina de Bourbon Street.
Una foto del restaurante 3rd Block Depot Kitchen + Bar
4.3
Impresionante(2629)
$$$$
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Reservado 17 veces hoy
Este establecimiento ha sido elegido One of the most important restaurants por Zagat Magazine en 2013. La familia de restaurantes Commander vuelve al barrio francés, donde la empresa familiar dio sus primeros pasos, en la década de 1950, con el Spirited Restaurant - SoBou. Se halla en el sur de Bourbon (exactamente en el sureste), en la zona preferida por los amantes del "beber refinado", lejos de los enormes vasos de cerveza y de las horribles copas congeladas. El moderno salón criollo es un restaurante inspirado en la comida callejera del centro de Louisiana, que presta especial atención a las bebidas.
Una foto del restaurante Restaurant R'evolution
4.7
Excepcional(6391)
$$$$
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Reservado 55 veces hoy
Restaurant R'evolution cuenta con servicio diario de cenas, Friday Lunch los días viernes y Sunday brunch los domingos; es el primer establecimiento de los galardonados chefs John Folse y Rick Tramonto y ofrece reinterpretaciones modernas e imaginativas de la clásica cocina creole y cajún. El menú se distingue por la influencia de la historia y cultura de Louisiana, presentando las versiones del chef de los clásicos de Nueva Orleans como gumbo, po'boys (sándwich de carne deshebrada) y buñuelos, utilizando los ingredientes locales más frescos que Folse define como "lo mejor de los pantanales". El servicio a la mesa añade a la experiencia culinaria, promoviendo el interés de los comensales en la historia y evolución de los platillos que están disfrutando. Cuenta con platos como la sopa creole de Louisiana, o el Death by Gumbo, jugando con las presentaciones inusuales de estos tradicionales platos que se remontan a hace siglos. La carta de postres cuenta con los clásicos de Nueva Orleans, preparados de una manera original y contemporánea.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de BookingLogotipo de PricelineLogotipo de KAYAKLogotipo de AgodaLogotipo de RentalcarsLogotipo de OpenTable