Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. España
  3. Barcelona

Restaurantes cerca de Museo Picasso

Precio
Cocina (20 de 37)

63 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Gilda by Belgious
4.8
Excepcional(114)
Precio: caro
• Belga • El Gòtic
Reservado 1 vez hoy
Restaurante Gilda: Tapas y Cocina Belga en BarcelonaGILDA by Belgious es famoso por la acertada fusión de Cocina Mediterránea con elementos de la Cocina Belga, utilizando únicamente productos de primera calidad.GILDA ofrece una de las mejores propuestas de Tapas Originales, Platos Inusuales, Exóticos y Creativos del Barrio Gótico de Barcelona, que hacen las delicias de nuestros clientes.GILDA by Belgious es un Restaurante con mucha personalidad, donde encontrará un trato personalizado y profesional, en un local con tres ambientes distintos, con el diseño contemporáneo que tanto caracteriza a los Restaurantes del Grupo Belgious.
Una foto del restaurante Sagardi BCN Gòtic
4.6
Excepcional(33)
Precio: moderado
• Catalana • Ciutat Meridiana
Reservado 1 vez hoy
Grupo SAGARDI nace en 1996 con la voluntad de buscar las raíces gastronómicas, para ofrecer propuestas de alta calidad, sólidas y auténticas. Un proyecto que se ha consolidado a lo largo de estos años como un referente de prestigio reconocido en el mundo de la restauración, especializado inicialmente en la cocina vasca de calidad y actualmente diversificado también en otras culturas gastronómicas.
Una foto del restaurante El Foro
4.1
Excelente(79)
Precio: moderado
• Parrilla • El Born
Reservado 1 vez hoy
Restaurante de carnes y tapas mediterráneas en el Born, además a partir del 2020 con nuestro nuevo chef Hug Pla (Chef Vulkano) hemos incorporado arroces de autor ahumados en pleno centro de BarcelonaSu aspecto de bistrôt, la ambientación y decoración forman parte de su encanto pero por encima de todo, lo que lo hace especial y explica el éxito continuado por mas de 25 años que ha tenido como restaurante en Barcelona es su apuesta por productos de altísima calidad y la excelente relación calidad/precio.Dispone de una amplia carta con carnes importadas de Argentina y Uruguay así como Alemania, Irlanda y por supuesto las mejores carnes de origen nacional provenientes de Galicia y Girona, famoso por sus cortes Argentinos, chuletones madurados (Dry Aged) de excelente sabor y calidad, también encontraras sabrosas ensaladas, arroces de autor y pastas artesanales, quesos a la brasa (la famosa provoletta), postres caseros y variedad de platos vegetarianos y veganos.
Una foto del restaurante Passadis del Pep
4.7
Excepcional(68)
Precio: muy caro
• Catalana • El Gòtic
Reservado 1 vez hoy
Escondido al final de un pasillo, que da nombre a nuestro restaurante, y al lado de un cajero automático está el Restaurante Passadís del Pep, en el Pla de Palau número 2 desde hace más de 35 años.Al final del pasillo encontrará un espacio acogedor que mantiene la piedra original de la construcción combinado con cuadros de pintores reconocidos. Este espacio cuidado junto al trato personal y afable que ofrecemos a nuestros clientes crea un ambiente distendido donde podrá disfrutar de una gran experiencia gastronómica.Desde hace casi 40 años funcionamos sin carta. Dependemos de los principales mercados de pescado y marisco del Mediterráneo y Galicia. Para empezar servimos una selección de 6 o 7 platos para compartir en medio de la mesa que cambiamos en función de las capturas del día y de las temporadas. El origen de dicha cocina se remonta a los 80, donde la Sra. Pilar, madre del fundador y creador del restaurante, creía en los auténticos sabores del producto de proximidad.
Una foto del restaurante Antic Tapas Ferran
4.6
Excepcional(42)
Precio: moderado
• Tapas/pequeños platos • Ciutat Meridiana
Welcome to Antic Tapas Ferran we look forward to serving you.
Una foto del restaurante IKOYA Izakaya
4.5
Impresionante(7)
Precio: caro
• Japonesa • Ciutat Meridiana
Ikoya és un punt de trobada entre el sensacional producte dels nostres mercats i la puresa de la tècnica japonesa. Tot mediat per l'encant de les brases, tant solvents com imprevisibles. Una porta per capbussar-se en l'ambient de les tavernes de Tòquio a través d'una minuciosa selecció de sashimis, niguiris, ramens, hosomakis i uramakis, platets de carn i peix, i com no, de la robata. Tot harmoniosament maridat amb una generosa selecció de sakes artesanals. Un espai dedicat plenament a l'estímul dels sentits, que s'activen a través de l'umami, descobrint un gust únic, inigualable, gairebé màgic. Una experiència que romandrà com un vell amor al nostre record. Un projecte de Hideki Matsuhisa i Iñaki Lz. de Viñaspre (Grupo Sagardi).
Una foto del restaurante Calabrasa
4.3
Impresionante(6)
Precio: caro
• Catalana • El Gòtic
Restaurante gastronómico con platos sorprendentes. Prueba nuestras tapas como los donetes de foie, los bao de toro o nuestros dados de tapioca! y acaba con una de nuestras carnes o pescados a la brasa
Una foto del restaurante Golfo De Bizkaia BCN
Precio: caro
• Vasca • Ciutat Meridiana
GOLFO DE BIZKAIA es un espacio íntimo, pero muy informal, que a lo largo de los años se ha convertido en un imprescindible del barrio del Born y donde, además de la barra de pintxos donostiarras, se pueden degustar platos típicos de Euskadi pero en formato de cazuelita o tapa. Todo un referente ineludible en las ruta de pintxos del centro de Barcelona.
Una foto del restaurante Cadaqués Cuina Mediterrània
4.3
Impresionante(12)
Precio: caro
• Catalana • La Barceloneta
La magia de Cadaqués atrajo durante siglos a las principales culturas del mediterráneo, así como a célebres artistas, para encontrar en ella delirio e inspiración. Nosotros queremos rendir homenaje a todos ellos, a todas esas culturas y locuras que han crecido y vivido entre el mar y la montaña, entre el viento y las olas, convirtiendo este particular lugar en el Cadaqués que hoy es conocido internacionalmente.
Una foto del restaurante Pork Boig Per Tu
4.6
Excepcional(9)
Precio: caro
• Catalana • Ciutat Meridiana
PORK se encuentra en el corazón del barrio del Born, justo detrás de la Lonja de Mar barcelonesa, en un local con historia, testimonio del pasado artesano del barrio, un espacio único transformado por Txema Retana. Un gran cerdo colgado del techo, creado por el genial artista Mikel Urmeneta, nos recibe majestuoso y nos acompaña en esta fantástica aventura gastronómica.
Descubre
OpenTable
  • Acerca de OpenTable
  • Blog
  • Empleo
  • Prensa
Empresas
  • Deleita a más comensales
  • Open for Business (Blog)
Síguenos
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de Rentalcars
Logotipo de OpenTable