Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Restaurantes cerca de New Orleans Arena

Precio
Cocina (20 de 49)

66 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante GW Fins
4.9
Excepcional(18558)
Precio: muy caro
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 106 veces hoy
We hope our dress policy is comfortable for all. Coats & ties are not required. Slacks, dress jeans, & dress shorts are great. We require that gentlemen wear a collared shirt. T-shirts, cut off shorts, & athletic wear are not permitted. We ask Gentlemen to remove their hats in the Dining Room.Experience the cuisine that has created raving fans of local diners & national & local food critics alike. Executive Chef Mike Nelson ensures the highest quality seafood by flying in products from around the globe & featuring only the best from local waters - both at their seasonal peak. This commitment to freshness & quality are some of the many reasons GW Fins prints its menu daily. GW Fins has received numerous glowing reviews in The Times-Picayune, Food & Wine, Southern Living, & Esquire magazines. We look forward to serving you soon so we may learn what you think.
Una foto del restaurante Mr. B's Bistro
4.6
Excepcional(5535)
Precio: caro
• Criolla • French Quarter
Reservado 67 veces hoy
Mr. B's Bistro es un restaurante reconocido por su cocina criolla y la importancia que da a los productos regionales frescos, y se ubica en la intersección de Royal Street e Iberville en el corazón del Barrio Francés de Nueva Orleáns. Esta esquina es un célebre punto de referencia culinario en Nueva Orleáns. El Mr. B's Bistro es propiedad de Cindy Brennan, miembro de la legendaria familia Brennan de Nueva Orleáns, quien dirige este establecimiento considerado el bistro gourmet original de la ciudad.
Una foto del restaurante Copper Vine
4.8
Excepcional(1921)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Distrito Central de Negocios
Reservado 50 veces hoy
Copper Vine is a wine gastropub… a winepub. Our mission is to make wine accessible to everyone, to democratize wine. Wine should be easy and fun, not intimidating. Housed in a historic, Victorian building originally constructed in 1894, our aim is to be the neighborhood gathering place for downtown New Orleans with a simple, approachable menu that you can eat every day. With 30 different wines on tap, each pour the perfect temperature, we can ensure every glass tastes like the first sip. Sourced from the best local breweries, we promise that our eight beers on tap will go down just as smoothly.
Una foto del restaurante Luke
4.6
Excepcional(8659)
Precio: moderado
• Francesa • Distrito Central de Negocios
Reservado 112 veces hoy
El establecimiento es un brasserie de la antigua Nueva Orleans que ofrece calidez, comodidad, comida grandiosa y buen ambiente. El chef John Besh combina lo mejor de la gastronomía francesa, alemana y creole. Lüke cuenta con una selección extensa de cervezas francesas, alemanas, y belgas, incluyendo 2 cervezas exclusivas de la casa, hechas a petición en Luisiana. La gastronomía es de estilo genuino del Viejo Mundo, utilizando técnicas de cocina lentas y tradicionales. La carta de vinos contará con tintos y blancos de las regiones del río Loira, Alsacia, y Saboya, así como opciones alemanas. Lüke se ubica en el corazón del Distrito Central de Negocios y ofrece desayunos, almuerzos y cenas.
Una foto del restaurante Domenica
4.6
Excepcional(6998)
Precio: moderado
• Italiana • Distrito Central de Negocios
Reservado 58 veces hoy
Domenica es un restaurante italiano contemporáneo y acogedor que crea platillos regionales italianos con influencias del sur y de oriente medio. La cocina combina las raíces israelíes del chef Alon Shaya y su amor por los ingredientes locales con un menú que refleja el tiempo que pasó cocinando y viviendo en las pequeñas localidades del norte de Italia.
Una foto del restaurante Sofia New Orleans
4.9
Excepcional(1582)
Precio: caro
• Italiana • Warehouse District
Reservado 45 veces hoy
Sofia is an Italian-inspired kitchen that has an elevated take on traditional cuisine in a fun and funky setting in the warehouse district. Acclaimed chef Talia Diele's menu of inventive small plates, traditionally prepared meats and fish, handmade pasta, and wood fired pizza has drawn rave reviews locally and nationally. Our Italian inspired cocktails, craft beers and Italian wine list have been carefully curated and will appeal to the most discerning palates.
Una foto del restaurante Red Fish Grill
4.5
Impresionante(8074)
Precio: caro
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 82 veces hoy
El restaurante de pescado y marisco definitivo de Nueva Orleans. Red Fish Grill de Ralph Brennan representa el triunfo de la cocina, el estilo y el diseño. El pescado y marisco de Nueva Orleans es el principal protagonista del menú, que también incluye platillos clásicos de Nueva Orleans, como la gallineta nórdica a la parrilla sobre leña de nogal, la bbq de ostras, la salchicha de cocodrilo con seafood gumbo (sopa tradicional con con gambas, ostras y mariscos) o el budín de pan con 2 chocolates, y una amplia variedad de pescado del Golfo disponible todas las noches. Su decoración moderna y festiva, un oasis frente a las estridentes luces de Bourbon Street, presenta mesas pintadas a mano, suelos de tono marino al aguafuerte, inmensos espejos decorados con ostras, esculturas metálicas en forma de palmeras, fotografías del bayou de Louisiana y un mar de peces de metal y neón bajo el techo. Su personal profesional y amable comparte la alegría de vivir propia de Nueva Orleans y asegura veladas confortables y un entorno donde pasar un buen rato.
Una foto del restaurante Meril
4.6
Excepcional(5938)
Precio: moderado
• Americana contemporánea • Warehouse District
Reservado 73 veces hoy
Meril es el nuevo concepto del chef Emeril Lagasse y el cuarto restaurante en Nueva Orleans, ubicado en el Warehouse District. El restaurante lleva el nombre de la hija del chef Lagassey y ofrece algunos de los platillos favoritos que a él le encanta comer.
Una foto del restaurante Josephine Estelle
4.2
Impresionante(2358)
Precio: moderado
• Italiana contemporánea • Distrito Central de Negocios
Reservado 55 veces hoy
El establecimiento Josephine Estelle es de los chefs Andy Ticer y Michael Hudman, nominados al premio James Beard, y muestra su particular estilo culinario, que combina cocina italiana artesanal y sabores del sur estadounidense. Su menú de temporada está disponible a diario con el desayuno, el almuerzo, la cena y el brunch de fin de semana, y ofrece una amplia variedad de productos regionales frescos de granja, con un especial énfasis en la pasta de elaboración casera. Hay además albóndigas, pescado, carne, chicken biscuit, yogur casero y la afamada hamburguesa John T. Además del menú hay vino, cócteles de la casa y cerveza artesanal. Se sirve desayuno, almuerzo y cena a diario, y hay brunch en fin de semana. El establecimiento Josephine Estelle figura en las listas "Best New Restaurants" publicadas en 2016 por Bon Appetit y Southern Living.
Una foto del restaurante Restaurant R'evolution
4.8
Excepcional(6763)
Precio: muy caro
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Reservado 59 veces hoy
Restaurant R'evolution cuenta con servicio diario de cenas, Friday Lunch los días viernes y Sunday brunch los domingos; es el primer establecimiento de los galardonados chefs John Folse y Rick Tramonto y ofrece reinterpretaciones modernas e imaginativas de la clásica cocina creole y cajún. El menú se distingue por la influencia de la historia y cultura de Louisiana, presentando las versiones del chef de los clásicos de Nueva Orleans como gumbo, po'boys (sándwich de carne deshebrada) y buñuelos, utilizando los ingredientes locales más frescos que Folse define como "lo mejor de los pantanales". El servicio a la mesa añade a la experiencia culinaria, promoviendo el interés de los comensales en la historia y evolución de los platillos que están disfrutando. Cuenta con platos como la sopa creole de Louisiana, o el Death by Gumbo, jugando con las presentaciones inusuales de estos tradicionales platos que se remontan a hace siglos. La carta de postres cuenta con los clásicos de Nueva Orleans, preparados de una manera original y contemporánea.
Descubre
OpenTable
  • Acerca de OpenTable
  • Blog
  • Empleo
  • Prensa
Empresas
  • Deleita a más comensales
  • Open for Business (Blog)
Síguenos
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de Rentalcars
Logotipo de OpenTable