Enable JavaScript to run this app.
Saltar al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Restaurantes cerca de New Orleans Marriott

Precio
Cocina (20 de 23)

33 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Domenica
4.5
Impresionante(6684)
$$$$
• Italiana • Distrito Central de Negocios
Reservado 79 veces hoy
Domenica es un restaurante italiano contemporáneo y acogedor que crea platillos regionales italianos con influencias del sur y de oriente medio. La cocina combina las raíces israelíes del chef Alon Shaya y su amor por los ingredientes locales con un menú que refleja el tiempo que pasó cocinando y viviendo en las pequeñas localidades del norte de Italia.
Una foto del restaurante Chophouse New Orleans – Prime Steaks
4.8
Excepcional(4216)
$$$$
• Asador • Distrito Central de Negocios
El Chophouse New Orleans sirve solamente filetes de calidad USDA Prime, incluyendo un filete miñón asado a la perfección, cortes ribeye con su hueso y un inmenso filete Porterhouse de 40 onzas para 2 personas. La sofisticación relajada del restaurante complementa la excelente gastronomía y el animado entretenimiento en vivo cada noche.
Una foto del restaurante Restaurant R'evolution
4.7
Excepcional(6391)
$$$$
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Restaurant R'evolution cuenta con servicio diario de cenas, Friday Lunch los días viernes y Sunday brunch los domingos; es el primer establecimiento de los galardonados chefs John Folse y Rick Tramonto y ofrece reinterpretaciones modernas e imaginativas de la clásica cocina creole y cajún. El menú se distingue por la influencia de la historia y cultura de Louisiana, presentando las versiones del chef de los clásicos de Nueva Orleans como gumbo, po'boys (sándwich de carne deshebrada) y buñuelos, utilizando los ingredientes locales más frescos que Folse define como "lo mejor de los pantanales". El servicio a la mesa añade a la experiencia culinaria, promoviendo el interés de los comensales en la historia y evolución de los platillos que están disfrutando. Cuenta con platos como la sopa creole de Louisiana, o el Death by Gumbo, jugando con las presentaciones inusuales de estos tradicionales platos que se remontan a hace siglos. La carta de postres cuenta con los clásicos de Nueva Orleans, preparados de una manera original y contemporánea.
Una foto del restaurante Luke
4.5
Impresionante(8268)
$$$$
• Francesa • Distrito Central de Negocios
El establecimiento es un brasserie de la antigua Nueva Orleans que ofrece calidez, comodidad, comida grandiosa y buen ambiente. El chef John Besh combina lo mejor de la gastronomía francesa, alemana y creole. Lüke cuenta con una selección extensa de cervezas francesas, alemanas, y belgas, incluyendo 2 cervezas exclusivas de la casa, hechas a petición en Luisiana. La gastronomía es de estilo genuino del Viejo Mundo, utilizando técnicas de cocina lentas y tradicionales. La carta de vinos contará con tintos y blancos de las regiones del río Loira, Alsacia, y Saboya, así como opciones alemanas. Lüke se ubica en el corazón del Distrito Central de Negocios y ofrece desayunos, almuerzos y cenas.
Una foto del restaurante The Pelican Club
4.6
Excepcional(3887)
$$$$
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
El Pelican Club ofrece una amplia selección de platillos de Nueva Orleans y cuenta con 3 salones comedor y una amplia barra inspirada en las casas del siglo XIX del Barrio Francés. Este establecimieno está situado en la esquina de Bienville Street y Exchange Place, en pleno Barrio Francés. El propietario, Richard Hughes, y su esposa, Jean-Hughes Stinnett, han transformado una joya arquitectónica abandonada en un restaurante acogedor con una decoración que combina elementos tradicionales y contemporáneos. Cada salón tiene su propio ambiente, creado a partir de elementos tan diversos como ciprés de Louisiana pulido, pinturas contemporáneas de artistas de Nueva Orleans, grabados antiguos y bancas de cuero negro que crean un gran contrastes con las paredes de ladrillo de color crema. Este ambiente permitirá a los comensales disfrutar de una auténtica experiencia al más puro estilo de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante Justine
4.5
Impresionante(2185)
$$$$
• Francesa • French Quarter
Justin & Mia Devillier, owners and operators of La Petite Grocery & Balise Tavern, introduce their 3rd restaurant, Justine. Combining the sophistication of Parisian brasseries with the playfulness of the South’s most lively district, New Orleans’ French Quarter. True to the heart of French brasserie culture, the bustling, multi-roomed restaurant offers a versatile space to be enjoyed by all, whether it’s for a weekday lunch, afternoon glass of wine, or celebratory dinner. The kitchen is led by Chef & Owner Justin Devillier. The menu showcases classic French technique: Soupe à l'Oignon Gratinée blistered & bubbly, with gruyere & ementhaller; Raclette melts a blanket of cheese over potatoes, Parisian ham & cornichons. Justine's many beef offerings pay homage to the French boucherie.
Una foto del restaurante Restaurant August
4.8
Excepcional(7462)
$$$$
• Francesa/americana contemporánea • Distrito Central de Negocios
Restaurant August se inauguró en octubre de 2001 con el nativo John Besh a la cabeza, y es el único restaurante en ser premiado con un calificación perfecta de "5 Beans" por el The Times-Picayune en los 2 últimos años. La revista Food & Wine otorgó a Besh el honor de "Mejor Chef Nuevo" en 1998. La Guía de Mejores Restaurantes de Estados Unidos de la revista Gourmet nombró a August en su top 5 de Nueva Orleans.
Una foto del restaurante Red Fish Grill
4.5
Impresionante(7500)
$$$$
• Pescados y Mariscos • French Quarter
Reservado 84 veces hoy
El restaurante de pescado y marisco definitivo de Nueva Orleans. Red Fish Grill de Ralph Brennan representa el triunfo de la cocina, el estilo y el diseño. El pescado y marisco de Nueva Orleans es el principal protagonista del menú, que también incluye platillos clásicos de Nueva Orleans, como la gallineta nórdica a la parrilla sobre leña de nogal, la bbq de ostras, la salchicha de cocodrilo con seafood gumbo (sopa tradicional con con gambas, ostras y mariscos) o el budín de pan con 2 chocolates, y una amplia variedad de pescado del Golfo disponible todas las noches. Su decoración moderna y festiva, un oasis frente a las estridentes luces de Bourbon Street, presenta mesas pintadas a mano, suelos de tono marino al aguafuerte, inmensos espejos decorados con ostras, esculturas metálicas en forma de palmeras, fotografías del bayou de Louisiana y un mar de peces de metal y neón bajo el techo. Su personal profesional y amable comparte la alegría de vivir propia de Nueva Orleans y asegura veladas confortables y un entorno donde pasar un buen rato.
Una foto del restaurante Fogo de Chao - New Orleans
4.2
Impresionante(2117)
$$$$
• Brasileña • French Quarter
Reservado 52 veces hoy
El Fogo de Chão es uno de los principales asadores brasileños o churrasquería y lleva más de 35 años especializado en carnes de alta calidad cocinadas al fuego según la centenaria técnica de cocina del sur de Brasil del churrasco. El Fogo ofrece a sus clientes una amplia variedad de carnes condimentadas de forma sencilla y cuidadosamente asadas al fuego para exponer sus sabores naturales, incluido el solomillo especial casero picanha, el filete miñón, el ribeye y las chuletas de cordero, por nombrar unas pocas. Además, el Fogo ofrece un colorido menú de mercado gourmet con una gran variedad de ensaladas de temporada, verduras frescas, platillos calientes, zona de embutidos, salmón ahumado y mucho más. También se ofrecen platillos secundarios del sur de Brasil, como el pão de queijo (pan de queso caliente), polenta caliente crujiente y bananas caramelizadas, todo ello al estilo familiar. La experiencia culinaria se completa con un interesante menú de postres, cócteles creativos y clásicos y una lista de vinos galardonada. Los comensales también podrán probar la selección de platillos de marisco más ligeros recién introducida o disfrutar exclusivamente del menú gourmet de mercado.
Una foto del restaurante Mr. B's Bistro
4.7
Excepcional(4989)
$$$$
• Criolla • French Quarter
Reservado 68 veces hoy
Mr. B's Bistro es un restaurante reconocido por su cocina criolla y la importancia que da a los productos regionales frescos, y se ubica en la intersección de Royal Street e Iberville en el corazón del Barrio Francés de Nueva Orleáns. Esta esquina es un célebre punto de referencia culinario en Nueva Orleáns. El Mr. B's Bistro es propiedad de Cindy Brennan, miembro de la legendaria familia Brennan de Nueva Orleáns, quien dirige este establecimiento considerado el bistro gourmet original de la ciudad.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de BookingLogotipo de PricelineLogotipo de KAYAKLogotipo de AgodaLogotipo de RentalcarsLogotipo de OpenTable