Enable JavaScript to run this app.
Saltar al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Nueva Orleans/Luisiana

Restaurantes cerca de Paraplex

Precio
Cocina (20 de 70)

145 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Ralph's on the Park
4.7
Excepcional(3590)
$$$$
• Criolla • Mid-City/City Park
Reservado 46 veces hoy
Este establecimiento está situado enfrente de la entrada del City Park, en un edificio histórico muy bien renovado, y ofrece gastronomía criolla contemporánea que ha sido galardonada. El establecimiento Ralph's on the Park ofrece un ambiente informal y una decoración inspirada en la Nueva Orleans residencial, y ha ganado los premios "Best New Restaurant" y "Best Restaurant Post-Katrina".
Una foto del restaurante Monday Restaurant + Bar
3.9
Excelente(63)
$$$$
• Americana • Mid-City/City Park
Reservado 29 veces hoy
Located in one of New Orleans’ most historic neighborhoods, Mid-City, Monday is an indoor/outdoor dining destination from restauranteurs, Larry Morrow + Lenora Chong.The house favorites include Chong’s flavorful twist on American classics with Truffle Mac & Cheese, Oyster Monday, Jalapeño Cornbread, Poke Nachos, Impossible Sliders, Banana Foster Bread Pudding and more.The bar menu includes everything from exclusive crafted cocktails to bottle service to all-day Happy Hour specials on Mondays. Ultimately, Monday promises to deliver a singular blend of excellent food, innovative cocktails, and one-of-a-kind experiences.Monday is open for lunch and dinner seven days a week.
Una foto del restaurante Vessel NOLA
4.2
Impresionante(1945)
$$$$
• Americana contemporánea • Mid-City/City Park
Reservado 21 veces hoy
Vessel is open and now serving lunch Tues-Fri and Dinner daily and Sat-Sun brunch! Happy Hour is weekdays 4-6pm (except holidays). Dine inside or outdoors on our gorgeous covered patio! Reservations are advised but we do welcome Walk-In's! Our Chef Amandalynn Picolo sources fresh local ingredients for our new American cuisine maintaining many of New Orleans traditions. We also have vegetarian & vegan options. ARCHITECTURAL DIGEST featured VESSEL as one of "8 of the Most Gorgeous Restaurants in Former Churches worldwide". Paranormal activity also lurks at VESSEL! The Travel Channel's hit show "THE DEAD FILES" filmed an episode featuring VESSEL which aired summer 2019. Remember, Eat, Drink, Congregate! at Vessel. New Orleans most exciting restaurant/bar housed in a 1914 historic church in Mid-City, 10 minutes from the French Quarter just off the Canal Street Streetcar. We look forward to seeing everyone!
Una foto del restaurante Brennan's
4.6
Excepcional(9097)
$$$$
• Criolla • French Quarter
Reservado 91 veces hoy
El establecimiento Brennan's original, el cual abrió en 1946, continúa con la tradición ya que en fechas recientes terminó una extensa renovación en la que no se escatimaron gastos ni esfuerzos por parte de Terry White y Ralph Brennan, los nuevos propietarios. Sus ocho glamorosos salones comedor, cada uno impregnado del ambiente y la arquitectura de Nueva Orleáns, rinden homenaje a la opulencia de la gastronomía en una ciudad en la cual el desayuno se toma tan en serio como a una irresistible cena. Los menús del reconocido chef Slade Rushing tienen sus raíces en las tradiciones criollas y están reforzadas con influencias contemporáneas de Nueva Orleáns. La fusión de las técnicas clásicas y modernas resulta en un enfoque sin duda alguna innovador y resalta las ofertas locales y de temporada. La elegancia europea de Brennan's, su imaginativa decoración y el dedicado servicio crean un escenario único y sofisticado para la comida más memorable. ¡Bienvenido!
Una foto del restaurante Luke
4.5
Impresionante(7878)
$$$$
• Francesa • Distrito Central de Negocios
Reservado 3 veces hoy
El establecimiento es un brasserie de la antigua Nueva Orleans que ofrece calidez, comodidad, comida grandiosa y buen ambiente. El chef John Besh combina lo mejor de la gastronomía francesa, alemana y creole. Lüke cuenta con una selección extensa de cervezas francesas, alemanas, y belgas, incluyendo 2 cervezas exclusivas de la casa, hechas a petición en Luisiana. La gastronomía es de estilo genuino del Viejo Mundo, utilizando técnicas de cocina lentas y tradicionales. La carta de vinos contará con tintos y blancos de las regiones del río Loira, Alsacia, y Saboya, así como opciones alemanas. Lüke se ubica en el corazón del Distrito Central de Negocios y ofrece desayunos, almuerzos y cenas.
Una foto del restaurante Antoine's
4.5
Impresionante(8458)
$$$$
• Criolla • French Quarter
Reservado 39 veces hoy
Antoine's es el restaurante de propiedad familiar más antiguo del país que ha ofrecido cocina creole francesa tradicional desde 1840. El establecimiento lo invita a visitarlo y vivir por usted mismo la experiencia de la buena comida creole francesa como ninguna otra. El restaurante Antoine's ha establecido un estándar, haciendo de Nueva Orleans uno de los mejores destinos culinarios del mundo. Antoine Alciatore fue el primero en ofrecer a los comensales tesoros gastronómicos de Nueva Orleans como el camarón creole, cangrejo de río cardinal, y remolada de camarón. 5 generaciones después, sus descendientes continúan este proceso. Su hijo Jules, creó los originales ostiones bienville, foch, y Rockefeller. Sí, los ostiones a la Rockefeller. Fueron inventados en el restaurante, y sólo ahí siguen siendo preparados con la receta original, aún siendo un secreto familiar. El restaurante lo invita a experimentar las delicias gastronómicas que han hecho de Antoine's una historia viviente.
Una foto del restaurante Copper Vine
4.7
Excepcional(1418)
$$$$
• Americana contemporánea • Distrito Central de Negocios
Reservado 34 veces hoy
Copper Vine is a wine gastropub… a winepub. Our mission is to make wine accessible to everyone, to democratize wine. Wine should be easy and fun, not intimidating. Housed in a historic, Victorian building originally constructed in 1894, our aim is to be the neighborhood gathering place for downtown New Orleans with a simple, approachable menu that you can eat every day. With 30 different wines on tap, each pour the perfect temperature, we can ensure every glass tastes like the first sip. Sourced from the best local breweries, we promise that our eight beers on tap will go down just as smoothly.
Una foto del restaurante Domenica
4.6
Excepcional(6338)
$$$$
• Italiana • Distrito Central de Negocios
Reservado 43 veces hoy
Domenica es un restaurante italiano contemporáneo y acogedor que crea platillos regionales italianos con influencias del sur y de oriente medio. La cocina combina las raíces israelíes del chef Alon Shaya y su amor por los ingredientes locales con un menú que refleja el tiempo que pasó cocinando y viviendo en las pequeñas localidades del norte de Italia.
Una foto del restaurante Mr. B's Bistro
4.7
Excepcional(4522)
$$$$
• Criolla • French Quarter
Reservado 55 veces hoy
Mr. B's Bistro es un restaurante reconocido por su cocina criolla y la importancia que da a los productos regionales frescos, y se ubica en la intersección de Royal Street e Iberville en el corazón del Barrio Francés de Nueva Orleáns. Esta esquina es un célebre punto de referencia culinario en Nueva Orleáns. El Mr. B's Bistro es propiedad de Cindy Brennan, miembro de la legendaria familia Brennan de Nueva Orleáns, quien dirige este establecimiento considerado el bistro gourmet original de la ciudad.
Una foto del restaurante Restaurant R'evolution
4.8
Excepcional(6086)
$$$$
• Criolla/cajún/sureña • French Quarter
Restaurant R'evolution cuenta con servicio diario de cenas, Friday Lunch los días viernes y Sunday brunch los domingos; es el primer establecimiento de los galardonados chefs John Folse y Rick Tramonto y ofrece reinterpretaciones modernas e imaginativas de la clásica cocina creole y cajún. El menú se distingue por la influencia de la historia y cultura de Louisiana, presentando las versiones del chef de los clásicos de Nueva Orleans como gumbo, po'boys (sándwich de carne deshebrada) y buñuelos, utilizando los ingredientes locales más frescos que Folse define como "lo mejor de los pantanales". El servicio a la mesa añade a la experiencia culinaria, promoviendo el interés de los comensales en la historia y evolución de los platillos que están disfrutando. Cuenta con platos como la sopa creole de Louisiana, o el Death by Gumbo, jugando con las presentaciones inusuales de estos tradicionales platos que se remontan a hace siglos. La carta de postres cuenta con los clásicos de Nueva Orleans, preparados de una manera original y contemporánea.
Copyright © 2022 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 700, San Francisco CA 94104 - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de BookingLogotipo de PricelineLogotipo de KAYAKLogotipo de AgodaLogotipo de RentalcarsLogotipo de OpenTable