€€€€Precio: moderado • Parrilla • El Born
Restaurante de carnes y tapas mediterráneas en el Born, además a partir del 2020 con nuestro nuevo chef Hug Pla (Chef Vulkano) hemos incorporado arroces de autor ahumados en pleno centro de BarcelonaSu aspecto de bistrôt, la ambientación y decoración forman parte de su encanto pero por encima de todo, lo que lo hace especial y explica el éxito continuado por mas de 25 años que ha tenido como restaurante en Barcelona es su apuesta por productos de altísima calidad y la excelente relación calidad/precio.Dispone de una amplia carta con carnes importadas de Argentina y Uruguay así como Alemania, Irlanda y por supuesto las mejores carnes de origen nacional provenientes de Galicia y Girona, famoso por sus cortes Argentinos, chuletones madurados (Dry Aged) de excelente sabor y calidad, también encontraras sabrosas ensaladas, arroces de autor y pastas artesanales, quesos a la brasa (la famosa provoletta), postres caseros y variedad de platos vegetarianos y veganos.