Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. España
  3. España

Restaurantes cerca de Plaza de Espana

Precio
Cocina
Mejor valorados
Opciones de restauración
Tipo de mesa

155 restaurantes con mesa en tu zona

Clasificación de los resultados destacados

Una foto del restaurante San Marco Santa Cruz
4.5
Impresionante(8)
Precio: moderado
• Italiana • Sevilla
Gastronomía italiana en un elegante espacio de piedra natural, ubicado en unos baños árabes del siglo XII.
Una foto del restaurante Bacao
4.6
Excepcional(40)
Precio: caro
• Mediterránea • Sevilla
Reservado 3 veces hoy
"Bacao se define como un bar chic a los pies de la Giralda. Base de cocina mediterránea creativa con una mirada al mundo, servicio elegante pero informal."
Una foto del restaurante PICANTON CASA DE TAPAS
4.1
Excelente(6)
Precio: moderado
• Española tradicional • Sevilla
Bar de tapas en una casa típica sevillana en la cual la comida va girando sobre una parrilla de cinco metros. Picantón es pasión por la comida y buen ambiente entre amigos.
Una foto del restaurante Casa Robles
4.2
Impresionante(1)
Precio: moderado
• Española tradicional • Sevilla
Reservado 1 vez hoy
Restaurante elegante con amplia terraza y salones privados, cocina andaluza con toques modernos y bodega con más de 150 referencias. En Casa Robles llevamos más de 60 años trabajando para mantener vivos los sabores de la cocina tradicional andaluza.
Una foto del restaurante EL PAN NUESTRO RESTAURANTE
4.0
Excelente(2)
Precio: moderado
• Española tradicional • Sevilla
"Cocina Tradicional Andaluza y Carnes Argentinas, en el corazón del Casco Antiguo de Sevilla Plaza Jesús de la Pasión 1, Antigua Plaza del Pan (Edificio Pedro Roldán). Desayuno | Almuerzo | Cena | Tardeo & Copas
Una foto del restaurante Petit comité Sevilla
5.0
Excepcional(1)
Precio: caro
• Fusión/ecléctica • Sevilla
Cocina creativa de inspiración francesa y española en un restaurante sofisticado de estilo retro con vigas de madera.
Una foto del restaurante Ispal
4.5
Impresionante(0)
Precio: muy caro
• Española tradicional • Nervion
Menús degustación selectos inspirados en la cocina regional y maridajes con vino en un restaurante chic con terraza.
Una foto del restaurante Bodeguita Chicuelo
4.5
Impresionante(0)
Precio: moderado
• Española tradicional • Sevilla
En Bodeguita Chicuelo, nuestra oferta gastronómica está diseñada para deleitar a todos los paladares. Desde las tradicionales tapas andaluzas hasta platos innovadores y sofisticados, cada creación en nuestro menú está elaborada con pasión y los mejores ingredientes. Ven y descubre la auténtica esencia de la cocina española en el corazón de Sevilla. Ubicada en el corazón de Sevilla, Bodeguita Chicuelo es el lugar perfecto para disfrutar de la auténtica gastronomía española con un toque moderno. Ven y descubre nuestras deliciosas tapas y platos cuidadosamente elaborados con ingredientes frescos y de alta calidad.
Una foto del restaurante Basque
4.7
Excepcional(7)
Precio: muy caro
• Mediterránea • Sevilla
El chef Eneko Atxa, Estrella Michelin, enriquece Sevilla con un nuevo concepto de hospitalidad y experiencia culinaria. Su cocina, trilogía perfecta de sabor, textura y estética, hunde sus raíces en la cocina tradicional vasca. En BASQUE podrás disfrutar de platos para picar y compartir, comida cocinada al carbón y vinos de la tierra. Inauguración en septiembre".
Una foto del restaurante TIA CONSUELO
5.0
Excepcional(1)
Precio: moderado
• Española tradicional • Sevilla
Reservado 1 vez hoy
En la Cuesta del Bacalao, acaba de nacer casi la única Brasería del centro de Sevilla. Y es única porque su parrilla Jospel también lo es. Una parrilla respeta profundamente el sabor y que propone carnes ibéricas, cordero, pollo y por supuesto ternera, su Picaña sutilmente adobada es una de las reinas de la carta. Pero esta parrilla también propone brochetas de pescados, mariscos y un sugerente pulpo con salsa cajún. Como acompañamiento Tia Consuelo propone quesos de oveja, cabra y una gran charcutería con la que comenzar. Importante es dejar algo de hueco para sus postres del día. Pero esta parrilla también propone brochetas de pescados, mariscos y un sugerente pulpo con salsa cajún. Como acompañamiento Tia Consuelo propone quesos de oveja, cabra y una gran charcutería con la que comenzar. Importante es dejar algo de hueco para sus postres del día.
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2025OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable