Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Bust out the SPF—it’s outdoor dining season
  3. 10 restaurantes increíbles para comer al aire libre en la CDMX
Lista de restaurantes

10 restaurantes increíbles para comer al aire libre en la CDMX

Una foto de Red logo
de El Equipo OpenTable
Actualizado el 16 de marzo de 2023

La capital mexicana goza de un clima benévolo y agradable durante casi todo el año, factor importante a la hora de tener mesas al aire libre. Las opciones son variadas para disfrutar del buen tiempo de la Ciudad de México en lugares que tienen desde patios encantadores como el de Huset, terrazas íntimas y discretas como la de Havre 77 o jardines especiales de cactus y plantas como el de Botánico.

Estos son algunos restaurantes increíbles para disfrutar de un día soleado o de una noche despejada en la Ciudad de México.

4.7 (787)
500 Mex$ o más
Internacional
Condesa/Roma
En botánico ofrecemos una cocina moderna, a la carta, donde el ingrediente fresco juega el papel principal.
Nuestros chefs; Alejandra Navarro y Ernesto Hernández combinan ingredientes locales y técnicas versátiles, combinando elementos que resultan en un menú comfort. Pensamos siempre en en cocinar lo que nos gusta comer.
Nuestro ambiente es relajado, en medio de un jardín atípico de cactáceas y plantas que le dan una vida única en la ciudad.
La mejor opinión
Cristina
Comieron hace 2 días
Está super rico todo y muy bonito el lugar, con muchas plantas y un laguito
En botánico ofrecemos una cocina moderna, a la carta, donde el ingrediente fresco juega el papel principal.
Nuestros chefs; Alejandra Navarro y Ernesto Hernández combinan ingredientes locales y técnicas versátiles, combinando elementos que resultan en un menú comfort. Pensamos siempre en en cocinar lo que nos gusta comer.
Nuestro ambiente es relajado, en medio de un jardín atípico de cactáceas y plantas que le dan una vida única en la ciudad.
La mejor opinión
Cristina
Comieron hace 2 días
Está super rico todo y muy bonito el lugar, con muchas plantas y un laguito
4.6 (1835)
500 Mex$ o más
Cocina campestre
Condesa/Roma
La calidad, variedad y frescura de los ingredientes de temporada, han convertido la cocina de Huset en un estándar de sabor en colonia Roma. El horno de leña es el verdadero protagonista quien, acentúa y da un toque inolvidable de sabor del campo al cambiante menú de temporada, dando una sencilla y gran personalidad a cada platillo. Desde una fina ensalada de lechuga romana al grill, los adictivos gnocchis con crema de limón, el róbalo a la leña con puré de camote, hasta el delicioso postre de pan brioche con espuma de queso de cabra cenizo y la infaltable e icónica pizza de aguacate, además de una carta de cocteles de autor. ¡Buen provecho!
La mejor opinión
Eva
Fecha de la visita: 29 abr 2025
Me sorprendió! Volvería feliz!!!! Si comida deliciosa, la atención magnífica y el lugar súper agradable!!!
La calidad, variedad y frescura de los ingredientes de temporada, han convertido la cocina de Huset en un estándar de sabor en colonia Roma. El horno de leña es el verdadero protagonista quien, acentúa y da un toque inolvidable de sabor del campo al cambiante menú de temporada, dando una sencilla y gran personalidad a cada platillo. Desde una fina ensalada de lechuga romana al grill, los adictivos gnocchis con crema de limón, el róbalo a la leña con puré de camote, hasta el delicioso postre de pan brioche con espuma de queso de cabra cenizo y la infaltable e icónica pizza de aguacate, además de una carta de cocteles de autor. ¡Buen provecho!
La mejor opinión
Eva
Fecha de la visita: 29 abr 2025
Me sorprendió! Volvería feliz!!!! Si comida deliciosa, la atención magnífica y el lugar súper agradable!!!
4.4 (54)
Entre 310 y 500 Mex$
Mexicana
Condesa/Roma
Manglar es un concepto de comida regional mexicana que va de costa a costa. El ambiente es relajado con buena música latina y la comida es deliciosa, ¡acompáñanos y disfruta el ambiente, la comida y los tragos!
La mejor opinión
ALFREDOV
Fecha de la visita: 22 jul 2023
Comida deliciosa, atención de primera, el pastel de 3 leches es una delicia, al igual que el ceviche.
Manglar es un concepto de comida regional mexicana que va de costa a costa. El ambiente es relajado con buena música latina y la comida es deliciosa, ¡acompáñanos y disfruta el ambiente, la comida y los tragos!
La mejor opinión
ALFREDOV
Fecha de la visita: 22 jul 2023
Comida deliciosa, atención de primera, el pastel de 3 leches es una delicia, al igual que el ceviche.
4.6 (818)
500 Mex$ o más
Francesa
Zona Rosa/Cuauhtemoc
French Brasserie
La mejor opinión
JorgeVIP
Comieron hace 2 días
Excelente lugar, requiere mayor espacio entre mesas.
French Brasserie
La mejor opinión
JorgeVIP
Comieron hace 2 días
Excelente lugar, requiere mayor espacio entre mesas.
4.8 (1103)
Entre 310 y 500 Mex$
Mexicana contemporánea
Condesa/Roma
Nueve Nueve nace a raíz de la inquietud por parte de Grupo Hunan de abrir un Bistró Mexicano en el barrio más bonito de la Ciudad de México, La Roma. Juntando fuerzas con el joven Arq. Javier Sordo De Haro nace este feudo gastronómico en la casa más importante de toda la Colonia Roma, la ya legendaria Casa Lamm. Juntando todos los elementos y creando una atmósfera única en la zona nace "Nueve Nueve". Con una cocina a cargo del la Chef Mónica Beteta, quién ha desarrollado platillos de las diversas regiones de todo el país, que serán valoradas por los críticos más importantes de la ciudad, nuestros clientes.
La mejor opinión
Miguel
Comieron hace 4 días
Todo estuvo delicioso, la atención excelente y el lugar es hermoso.
Nueve Nueve nace a raíz de la inquietud por parte de Grupo Hunan de abrir un Bistró Mexicano en el barrio más bonito de la Ciudad de México, La Roma. Juntando fuerzas con el joven Arq. Javier Sordo De Haro nace este feudo gastronómico en la casa más importante de toda la Colonia Roma, la ya legendaria Casa Lamm. Juntando todos los elementos y creando una atmósfera única en la zona nace "Nueve Nueve". Con una cocina a cargo del la Chef Mónica Beteta, quién ha desarrollado platillos de las diversas regiones de todo el país, que serán valoradas por los críticos más importantes de la ciudad, nuestros clientes.
La mejor opinión
Miguel
Comieron hace 4 días
Todo estuvo delicioso, la atención excelente y el lugar es hermoso.
4.6 (284)
500 Mex$ o más
Mexicana contemporánea
Condesa/Roma
Restaurante recomendado Guía Michelin 2024.Un bistró americano con el ambiente informal de un restaurante de barrio, ubicado en uno de los mejores lugares de la colonia Roma.
Chefs: Mercedes Bernal y Rodney Cusic.
La mejor opinión
RodrigoVIP
Fecha de la visita: 26 abr 2025
Todo fue excelente, como siempre. La comida, el servicio, la decoración y la tranquilidad. Pigeon siempre es una buena opción. Me gustaría que ampliaran su selección de cervezas, sólo tienen industrializadas (Grupo Modelo).
Restaurante recomendado Guía Michelin 2024.Un bistró americano con el ambiente informal de un restaurante de barrio, ubicado en uno de los mejores lugares de la colonia Roma.
Chefs: Mercedes Bernal y Rodney Cusic.
La mejor opinión
RodrigoVIP
Fecha de la visita: 26 abr 2025
Todo fue excelente, como siempre. La comida, el servicio, la decoración y la tranquilidad. Pigeon siempre es una buena opción. Me gustaría que ampliaran su selección de cervezas, sólo tienen industrializadas (Grupo Modelo).
4.6 (1316)
500 Mex$ o más
Mexicana contemporánea
Tabacalera
Cocina mexicana contemporánea.

Alejandro Cuatepotzo es originario de la ciudad de Puebla, para este cocinero, la cocina representa pasión, creatividad y constancia. Dedicado a descubrir la magia de los sabores de México, “pues no hay nada más rico que refrescar la memoria, mucho más que si es con el paladar”. Fue reconocido en el año 2015 como “Rising Star Chef de Mexico” por el festival Wine and Food Festival de Cancún-Riviera Maya, uno de los festivales más importantes de Latinoamérica y es el ganador al Mejor chef del Año 2019 por la revista Food and Travel.
La mejor opinión
Emmanuel
Comieron hace 3 días
Muchas gracias, fue una experiencia buena. Al principio hubo una pausa cuando nos sentaron, el lapso entre el tiempo en el que nos sentamos y el primer contacto fue un poco raro, de ahí en adelante todo fluyó. Buena recomendación se vino y en general los tiempos de espera y calidad de los alimentos bien.
Cocina mexicana contemporánea.

Alejandro Cuatepotzo es originario de la ciudad de Puebla, para este cocinero, la cocina representa pasión, creatividad y constancia. Dedicado a descubrir la magia de los sabores de México, “pues no hay nada más rico que refrescar la memoria, mucho más que si es con el paladar”. Fue reconocido en el año 2015 como “Rising Star Chef de Mexico” por el festival Wine and Food Festival de Cancún-Riviera Maya, uno de los festivales más importantes de Latinoamérica y es el ganador al Mejor chef del Año 2019 por la revista Food and Travel.
La mejor opinión
Emmanuel
Comieron hace 3 días
Muchas gracias, fue una experiencia buena. Al principio hubo una pausa cuando nos sentaron, el lapso entre el tiempo en el que nos sentamos y el primer contacto fue un poco raro, de ahí en adelante todo fluyó. Buena recomendación se vino y en general los tiempos de espera y calidad de los alimentos bien.
4.6 (255)
500 Mex$ o más
Italiana
Lomas de Chapultepec
Nueva propuesta gastronomica en una de las zonas mas exclusivas de la Ciudad de Mexico con una variedad de platillos italianos.
La mejor opinión
GilbertVIP
Comieron hace 5 días
Excelente servicio muchas gracias. sentí que la pizza de trufa le faltó pero el resto todo muy rico
Nueva propuesta gastronomica en una de las zonas mas exclusivas de la Ciudad de Mexico con una variedad de platillos italianos.
La mejor opinión
GilbertVIP
Comieron hace 5 días
Excelente servicio muchas gracias. sentí que la pizza de trufa le faltó pero el resto todo muy rico
4.4 (2368)
500 Mex$ o más
Italiana
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Parole Polanco by Grupo RosaNegra!
Frente al Parque Lincoln en Polanco, CDMX, Parole Polanco ofrece una moderna interpretación de Italia en pleno corazón de la ciudad. Su cocina italiana, junto con especialidades en mariscos, te invita a disfrutar de una experiencia culinaria única. Todo armonizado con el talento de nuestro chef tenor, un violinista en vivo y un DJ residente.
La mejor opinión
Sergio
Comieron hace 3 días
Delicioso todo, buen ambiente y excelente servicio
Parole Polanco by Grupo RosaNegra!
Frente al Parque Lincoln en Polanco, CDMX, Parole Polanco ofrece una moderna interpretación de Italia en pleno corazón de la ciudad. Su cocina italiana, junto con especialidades en mariscos, te invita a disfrutar de una experiencia culinaria única. Todo armonizado con el talento de nuestro chef tenor, un violinista en vivo y un DJ residente.
La mejor opinión
Sergio
Comieron hace 3 días
Delicioso todo, buen ambiente y excelente servicio
4.6 (2121)
500 Mex$ o más
Mexicana contemporánea
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
La Buena Barra surge como una nueva propuesta gastronómica de comida mexicana en una ciudad con reconocidos restaurantes que manejan dicha especialidad ,por lo que teníamos que dotar de una personalidad muy particular al espacio que estábamos interviniendo de manera que desde la primera visita se distinguiera de los demás, tanto arquitectónicamente como culinariamente. La propuesta gastronómica que ofrece La Buena Barra es amplia, va desde los sabores clásicos regios como carnes al carbón y salsas de chiles piquines, recorriendo cuidadosamente la República con platillos típicos de la cocina mexicana reinventados por nuestros chefs.

CABE DESTACAR QUE LA ASIGNACIÓN DE LAS MESAS QUEDA SUJETA A DISPONIBILIDAD.
La mejor opinión
Karen
Comieron hace 3 días
Excelente servicio, comida super rica, todo sobresaliente
La Buena Barra surge como una nueva propuesta gastronómica de comida mexicana en una ciudad con reconocidos restaurantes que manejan dicha especialidad ,por lo que teníamos que dotar de una personalidad muy particular al espacio que estábamos interviniendo de manera que desde la primera visita se distinguiera de los demás, tanto arquitectónicamente como culinariamente. La propuesta gastronómica que ofrece La Buena Barra es amplia, va desde los sabores clásicos regios como carnes al carbón y salsas de chiles piquines, recorriendo cuidadosamente la República con platillos típicos de la cocina mexicana reinventados por nuestros chefs.

CABE DESTACAR QUE LA ASIGNACIÓN DE LAS MESAS QUEDA SUJETA A DISPONIBILIDAD.
La mejor opinión
Karen
Comieron hace 3 días
Excelente servicio, comida super rica, todo sobresaliente
Explora otras ciudades y regiones
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2025OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable