Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable

Zero Foodprint Eco-Friendly Restaurants 2020

Una foto de Red logo
de The OpenTable team
Actualizado el 29 de enero de 2020

enter description here

4.5 (930)
Entre 31 y 50 $
Francesa/americana contemporánea
U Street Corridor
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
La mejor opinión
GabrielaAZ87
Fecha de la visita: 9 jun 2024
Una súper experiencia! La comida deliciosa, el servicio impecable, el ambiente perfecto para una cena, unos drinks previos a salir. Me encantó.. felicidades!!
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
La mejor opinión
GabrielaAZ87
Fecha de la visita: 9 jun 2024
Una súper experiencia! La comida deliciosa, el servicio impecable, el ambiente perfecto para una cena, unos drinks previos a salir. Me encantó.. felicidades!!
4.6 (3550)
50 $ o más
Americana
Centro de la ciudad
Emmer & Rye ofrece gastronomía rústica de temporada en el Rainey Street de Austin, Texas. Emmer & Rye es el 1er restaurante estadounidense contemporáneo de Austin que ofrece un servicio de dim sum como parte de su comida, donde los comensales pueden pedir directamente en los carritos que van circulando, junto con un menú de platillos semanal que va cambiando y que usa ingredientes locales de proximidad. Emmer & Rye, que utiliza un molino de grano, muele el grano para el pan, la pasta y los postres todos los días. Además del servicio de cena, el restaurante ofrece un brunch los fines de semana y ofertas para las noches del jueves, el viernes y el sábado.
La mejor opinión
Gerardo
Fecha de la visita: 9 feb 2025
Excelente comida y extraordinario servicio muy recomendable
Emmer & Rye ofrece gastronomía rústica de temporada en el Rainey Street de Austin, Texas. Emmer & Rye es el 1er restaurante estadounidense contemporáneo de Austin que ofrece un servicio de dim sum como parte de su comida, donde los comensales pueden pedir directamente en los carritos que van circulando, junto con un menú de platillos semanal que va cambiando y que usa ingredientes locales de proximidad. Emmer & Rye, que utiliza un molino de grano, muele el grano para el pan, la pasta y los postres todos los días. Además del servicio de cena, el restaurante ofrece un brunch los fines de semana y ofertas para las noches del jueves, el viernes y el sábado.
La mejor opinión
Gerardo
Fecha de la visita: 9 feb 2025
Excelente comida y extraordinario servicio muy recomendable
4.9 (749)
Hasta 30 $
Vegetariana/vegana
Venice
Café Gratitude cuenta con un grupo de restaurantes que se basan 100% en cultivos ecológicos y se especializa en platillos gourmet. Trata de crear un menú de platillos y un ambiente que mejoren la salud y la sostenibilidad de la comunidad y del planeta. Lleva a cabo su misión con lo que llaman el "Comercio Sagrado", donde se ofrece un gran servicio, honestidad y comunicación transparente, a la vez que se expresa la gratitud por la riqueza en nuestras vidas. Se seleccionan los mejores ingredientes ecológicos para honrar a la tierra y a sus habitantes, ya que forman parte de un todo. Siempre que sea posible, se apoya a agricultores ecológicos y granjeros locales para conseguir productos que respeten el medioambiente. Todos los platillos se preparan con amor. Los comensales están invitados a entrar y disfrutar de la posibilidad de ser alguien que elige amar su vida, quererse a sí mismo, aceptar el mundo, ser generoso, dar las gracias todos los días y disfrutar de un buen servicio. El objetivo es divertirse y comer. Bienvenidos al Café Gratitude.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 28 ene 2017
Delicious!
Café Gratitude cuenta con un grupo de restaurantes que se basan 100% en cultivos ecológicos y se especializa en platillos gourmet. Trata de crear un menú de platillos y un ambiente que mejoren la salud y la sostenibilidad de la comunidad y del planeta. Lleva a cabo su misión con lo que llaman el "Comercio Sagrado", donde se ofrece un gran servicio, honestidad y comunicación transparente, a la vez que se expresa la gratitud por la riqueza en nuestras vidas. Se seleccionan los mejores ingredientes ecológicos para honrar a la tierra y a sus habitantes, ya que forman parte de un todo. Siempre que sea posible, se apoya a agricultores ecológicos y granjeros locales para conseguir productos que respeten el medioambiente. Todos los platillos se preparan con amor. Los comensales están invitados a entrar y disfrutar de la posibilidad de ser alguien que elige amar su vida, quererse a sí mismo, aceptar el mundo, ser generoso, dar las gracias todos los días y disfrutar de un buen servicio. El objetivo es divertirse y comer. Bienvenidos al Café Gratitude.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 28 ene 2017
Delicious!
4.8 (2528)
50 $ o más
Americana contemporánea
Western Addition
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
La mejor opinión
María AndreaVIP
Fecha de la visita: 3 mar 2025
Buena comida, propuesta diferente, ambiente amable y relajado. Postres regulares.
Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
La mejor opinión
María AndreaVIP
Fecha de la visita: 3 mar 2025
Buena comida, propuesta diferente, ambiente amable y relajado. Postres regulares.
4.3 (2698)
Entre 31 y 50 $
De la granja a la mesa
Napa
Bold flavors. California-inspired cuisine. The Grove at Copia is the signature restaurant from The Culinary Institute of America right in the heart of downtown Napa. The menu is inspired by the bounty of our gardens. The vibe is relaxed, whether you’re here for a special occasion dining experience or a casual meal out.

Open Wednesday–Saturday, 5–9 p.m. and Sunday 5–8 p.m. for dinner.

Weekend Brunch available Saturdays and Sundays from 10 a.m.-2:30 p.m.

Explore all our special dining experiences at ciaatcopia.com
La mejor opinión
Lilian
Fecha de la visita: 4 ene 2025
Me encantan lugar y comida … hoy fuimos x primera vez y nos encantó!! Comida, servicio y ambiente 🥰🫶
Bold flavors. California-inspired cuisine. The Grove at Copia is the signature restaurant from The Culinary Institute of America right in the heart of downtown Napa. The menu is inspired by the bounty of our gardens. The vibe is relaxed, whether you’re here for a special occasion dining experience or a casual meal out.

Open Wednesday–Saturday, 5–9 p.m. and Sunday 5–8 p.m. for dinner.

Weekend Brunch available Saturdays and Sundays from 10 a.m.-2:30 p.m.

Explore all our special dining experiences at ciaatcopia.com
La mejor opinión
Lilian
Fecha de la visita: 4 ene 2025
Me encantan lugar y comida … hoy fuimos x primera vez y nos encantó!! Comida, servicio y ambiente 🥰🫶
4.7 (3318)
50 $ o más
Californiana
Western Addition
State Bird Provisions es un restaurante estadounidense detallista y contemporáneo, que se distingue por ser aventurero, creativo y delicioso, y que comenzó como una receta para servir codorniz y ha evolucionado poco a poco hasta convertirse en un restaurante sin elementos programados.
La mejor opinión
TCAnon
Fecha de la visita: 16 dic 2024
Super yummy
State Bird Provisions es un restaurante estadounidense detallista y contemporáneo, que se distingue por ser aventurero, creativo y delicioso, y que comenzó como una receta para servir codorniz y ha evolucionado poco a poco hasta convertirse en un restaurante sin elementos programados.
La mejor opinión
TCAnon
Fecha de la visita: 16 dic 2024
Super yummy
4.8 (358)
Entre 31 y 50 $
Italiana
Boulder
In 2010 Basta, from the Italian word meaning “enough”, opened its doors with a single wood-fired oven evoking techniques both past and present. Our kitchen sources from a variety of locales with significance placed on Colorado and West Coast farmers, ranchers, and fishers. Our beverage team curates a focused menu highlighting small production beer, natural wines, and seasonal cocktails.

Basta is located in the center of the Peloton Condominium Complex.

Patio seating is available first-come, first-served, weather permitting. Walk-ins always welcome!

Monday - Saturday / 5pm - 9pm

For general inquiries or parties greater than 6, please email reservations@bastaboulder.com.
In 2010 Basta, from the Italian word meaning “enough”, opened its doors with a single wood-fired oven evoking techniques both past and present. Our kitchen sources from a variety of locales with significance placed on Colorado and West Coast farmers, ranchers, and fishers. Our beverage team curates a focused menu highlighting small production beer, natural wines, and seasonal cocktails.

Basta is located in the center of the Peloton Condominium Complex.

Patio seating is available first-come, first-served, weather permitting. Walk-ins always welcome!

Monday - Saturday / 5pm - 9pm

For general inquiries or parties greater than 6, please email reservations@bastaboulder.com.
5 (2761)
50 $ o más
Americana contemporánea
Boulder
Black Cat Farm Table Bistro sirve comida de la granja a su mesa, elaborada con productos recién recogidos de su propia granja de 12 hectáreas. Durante el día, el chef/agricultor Eric Skokan cuida la granja. Cada noche utiliza verduras frescas para crear el menú cambiante diario. La carta de vinos del restaurante incluye los mejores vinos del mundo, así como los vinos de regiones menos conocidas que ofrecen productos únicos. Los sommeliers ofrecen menús diarios y vinos de la bodega de más de 400 selecciones, que incluyen desde vinos del norte de Italia hasta vinos biológicos de la región del Noroeste del Pacífico. Los cocteles de temporada hechos a mano incluyen licores artesanales e ingredientes locales que muestran el talento del equipo de bar. Black Cat cuenta con un ambiente animado y cálido en su íntimo salón comedor. Se encuentra en el centro de Boulder, CO, justo al lado del histórico Pearl Street Mall.
Black Cat Farm Table Bistro sirve comida de la granja a su mesa, elaborada con productos recién recogidos de su propia granja de 12 hectáreas. Durante el día, el chef/agricultor Eric Skokan cuida la granja. Cada noche utiliza verduras frescas para crear el menú cambiante diario. La carta de vinos del restaurante incluye los mejores vinos del mundo, así como los vinos de regiones menos conocidas que ofrecen productos únicos. Los sommeliers ofrecen menús diarios y vinos de la bodega de más de 400 selecciones, que incluyen desde vinos del norte de Italia hasta vinos biológicos de la región del Noroeste del Pacífico. Los cocteles de temporada hechos a mano incluyen licores artesanales e ingredientes locales que muestran el talento del equipo de bar. Black Cat cuenta con un ambiente animado y cálido en su íntimo salón comedor. Se encuentra en el centro de Boulder, CO, justo al lado del histórico Pearl Street Mall.
4.7 (1281)
50 $ o más
De la granja a la mesa
Boulder

Bramble & Hare, the original Farmhouse Kitchen and Bistro, opened its doors in July 2012. Founded by Chef Eric Skokan and his wife, Jill, as the sister restaurant to their Black Cat Farm~Table~Bistro.

Bramble & Hare has a lively, warm atmosphere in its three charming dining rooms. It is located in the heart of Boulder, CO, just off the historic Pearl Street Mall.

Features a 3-course prix fixe menu with choices for each course, Hand-crafted, seasonal cocktails featuring artisanal spirits and local ingredients show the talent of our incredible bar team who make our restaurant spring to life.

The variety of produce and meats grown on their 425 acre certified Organic farm allows Chef de Cusine Heraclio Garza Silva a limitless palette of flavors, colors, and textures from which to build their award-winning cuisine.

Cost: $75+gratuity, tax and alcohol

Bramble & Hare, the original Farmhouse Kitchen and Bistro, opened its doors in July 2012. Founded by Chef Eric Skokan and his wife, Jill, as the sister restaurant to their Black Cat Farm~Table~Bistro.

Bramble & Hare has a lively, warm atmosphere in its three charming dining rooms. It is located in the heart of Boulder, CO, just off the historic Pearl Street Mall.

Features a 3-course prix fixe menu with choices for each course, Hand-crafted, seasonal cocktails featuring artisanal spirits and local ingredients show the talent of our incredible bar team who make our restaurant spring to life.

The variety of produce and meats grown on their 425 acre certified Organic farm allows Chef de Cusine Heraclio Garza Silva a limitless palette of flavors, colors, and textures from which to build their award-winning cuisine.

Cost: $75+gratuity, tax and alcohol
4.8 (58)
50 $ o más
Americana contemporánea
Centro de la ciudad/LoDo
The heart of BRUTØ lies in our hearth, a live fire sustained by oak wood and manned by our chefs from open to close each and every day. You’ll find that our menu is centered around brutalist ideas, curated thoughtfully and carefully in a way that encourages little to no waste between our tasting counter and our bar program. Our efforts in sustainable practices are showcased through our vast fermentation program and our commitment to locality by way of partnerships with our local farmers and ranchers. BRUTØ's intimate setting offers the opportunity to witness each and every step in the culinary process up close.

BRUTØ is located inside of Free Market on the Dairy Block of downtown Denver. The dining room consists of an intimate chef's counter that faces into our open kitchen. Make a reservation to join us for our Chef's Tasting Menu Tuesday-Sunday evenings.
The heart of BRUTØ lies in our hearth, a live fire sustained by oak wood and manned by our chefs from open to close each and every day. You’ll find that our menu is centered around brutalist ideas, curated thoughtfully and carefully in a way that encourages little to no waste between our tasting counter and our bar program. Our efforts in sustainable practices are showcased through our vast fermentation program and our commitment to locality by way of partnerships with our local farmers and ranchers. BRUTØ's intimate setting offers the opportunity to witness each and every step in the culinary process up close.

BRUTØ is located inside of Free Market on the Dairy Block of downtown Denver. The dining room consists of an intimate chef's counter that faces into our open kitchen. Make a reservation to join us for our Chef's Tasting Menu Tuesday-Sunday evenings.
4.8 (10507)
Entre 31 y 50 $
Mediterránea
Centro de la ciudad/LoDo
La gastronomía creativa de inspiración mediterránea de la chef Jennifer Jasinski está influenciada además por los productos de temporada locales. El Rioja propone platillos puros y sencillos, con énfasis en las texturas y los sabores vivos. Los vinos conforman una colección con variedades interesantes y divertidas que complementan a la perfección las opciones gastronómicas en oferta.
La mejor opinión
DarciB
Fecha de la visita: 15 nov 2020
Delicious!
La gastronomía creativa de inspiración mediterránea de la chef Jennifer Jasinski está influenciada además por los productos de temporada locales. El Rioja propone platillos puros y sencillos, con énfasis en las texturas y los sabores vivos. Los vinos conforman una colección con variedades interesantes y divertidas que complementan a la perfección las opciones gastronómicas en oferta.
La mejor opinión
DarciB
Fecha de la visita: 15 nov 2020
Delicious!
4.5 (917)
Entre 31 y 50 $
Comida reconfortante
Boulder
Located in an historic miner's cabin on Pearl Street, River and Woods serves Colorado Comfort Cuisine. The culinary team prepares whimsical interpretations of traditional comfort food and a carefully curated boutique bar program rounds out the River and Woods experience. With incredible weekend brunches, fun daily happy hour specials, live music, outdoor dining and an emphasis in local farm partners, and sustainable sourcing, River and Woods has been elevating comfort food since 2016! River and Woods also hosts private parties and special events.
Located in an historic miner's cabin on Pearl Street, River and Woods serves Colorado Comfort Cuisine. The culinary team prepares whimsical interpretations of traditional comfort food and a carefully curated boutique bar program rounds out the River and Woods experience. With incredible weekend brunches, fun daily happy hour specials, live music, outdoor dining and an emphasis in local farm partners, and sustainable sourcing, River and Woods has been elevating comfort food since 2016! River and Woods also hosts private parties and special events.
4.8 (2319)
Entre 31 y 50 $
Europea oriental
Sureste de Portland
Kachka features an award-winning menu of post-soviet inspired dishes including famous dishes such as the Herring under a fur coat, Rabbit in a clay pot, dumplings and much more. The restaurant is an homage to the dishes our chef/owner grew up eating. Kachka is open for indoor onsite dining. Walk-in lounge and bar seating are also available.

Our Lavka grocery is open from 11am-9pm daily with counter service ordering from our Lavka cafe and deli available from 11-3. Seating is first come first serve on our upper patio or indoor lounge tables.

We have proudly replaced tipping with a 22% service fee in order to provide a base wage of $25 per hour and free healthcare for all employees. More information is available at kachkapdx.com/wage-equity

For more info about Kachka, and our deli Lavka please visit our website: https://www.kachkapdx.com/about-us

La mejor opinión
Gustavo
Fecha de la visita: 25 nov 2024
Primera experiencia con gastronomía de Europa del Este (rusa, ucraniana, georgiana, etc), estuvo excelente!
Kachka features an award-winning menu of post-soviet inspired dishes including famous dishes such as the Herring under a fur coat, Rabbit in a clay pot, dumplings and much more. The restaurant is an homage to the dishes our chef/owner grew up eating. Kachka is open for indoor onsite dining. Walk-in lounge and bar seating are also available.

Our Lavka grocery is open from 11am-9pm daily with counter service ordering from our Lavka cafe and deli available from 11-3. Seating is first come first serve on our upper patio or indoor lounge tables.

We have proudly replaced tipping with a 22% service fee in order to provide a base wage of $25 per hour and free healthcare for all employees. More information is available at kachkapdx.com/wage-equity

For more info about Kachka, and our deli Lavka please visit our website: https://www.kachkapdx.com/about-us

La mejor opinión
Gustavo
Fecha de la visita: 25 nov 2024
Primera experiencia con gastronomía de Europa del Este (rusa, ucraniana, georgiana, etc), estuvo excelente!
Explora otras ciudades y regiones
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable