Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
Lista de restaurantes

50 Most Romantic Restaurants in the UK 2020

Una foto de Red logo
de As rated by verified OpenTable diners
Actualizado el 29 de enero de 2020

There are many factors contributing to a romantic dining experience... world class ingredients, impeccable service and a unique ambience. The 50 most romantic restaurants 2020 showcase those seductive spots that enable diners to create delicious connections and memories that last a lifetime. The list is determined by analysing more than 1,080,000 reviews from more than 8,500 restaurants across the UK - all submitted by verified diners.

4.7 (8231)
41 £ o más
Británica contemporánea
Covent Garden
The Thames Foyer es el corazón del hotel Savoy y el lugar perfecto para disfrutar de una cena en un ambiente casual y despreocupado. Su cúpula de cristal fue rediseñada basándose en el dibujo de un huésped, permitiendo nuevamente la entrada de luz natural al salón, iluminándolo incluso en los días más oscuros. La pieza principal del salón de té es la deslumbrante pérgola, una estructura de estilo tradicional inglés. Los comensales también pueden disfrutar de la hora del té en este cómodo e íntimo espacio, con música de fondo a cargo del pianista del hotel. Esta experiencia en el Savoy es una tradición antigua, donde los visitantes pueden elegir entre una variedad de té acompañados con bocadillos, scones caseros con crema batida y mermelada, así como una apetitosa selección de pasteles y confitería. El Savoy es un orgulloso miembro del Tea Guild (gremio del té) y recibió el premio a la excelencia en 2011, 2012 y 2013. El precio inicial para la hora del té es de 50 GBP por persona.
La mejor opinión
Heidy
Fecha de la visita: 11 mar 2025
Excelente 👌🏼, muy bueno todo, una gran experiencia. Recomiendo
The Thames Foyer es el corazón del hotel Savoy y el lugar perfecto para disfrutar de una cena en un ambiente casual y despreocupado. Su cúpula de cristal fue rediseñada basándose en el dibujo de un huésped, permitiendo nuevamente la entrada de luz natural al salón, iluminándolo incluso en los días más oscuros. La pieza principal del salón de té es la deslumbrante pérgola, una estructura de estilo tradicional inglés. Los comensales también pueden disfrutar de la hora del té en este cómodo e íntimo espacio, con música de fondo a cargo del pianista del hotel. Esta experiencia en el Savoy es una tradición antigua, donde los visitantes pueden elegir entre una variedad de té acompañados con bocadillos, scones caseros con crema batida y mermelada, así como una apetitosa selección de pasteles y confitería. El Savoy es un orgulloso miembro del Tea Guild (gremio del té) y recibió el premio a la excelencia en 2011, 2012 y 2013. El precio inicial para la hora del té es de 50 GBP por persona.
La mejor opinión
Heidy
Fecha de la visita: 11 mar 2025
Excelente 👌🏼, muy bueno todo, una gran experiencia. Recomiendo
4.8 (2819)
Entre 26 y 40 £
Francesa
Newcastle upon Tyne
Bouchon Bistrot ha sido ganador de la distinción al Mejor Restaurante Europeo en los North East Restaurant Awards y está ubicado frente a la alberca Hexham en Gilesgate, en donde ofrece gastronomía francesa al estilo de la campiña, incluyendo especiales diarios por la noche. El propietario de Bouchon Bistrot nació en el valle de la Loira y cuenta con amplia experiencia al haber trabajado en Francia en distintos restaurantes con clasificación Michelin, por lo que es un experto cuando se trata de la gastronomía tradicional de la campiña francesa.
Bouchon Bistrot ha sido ganador de la distinción al Mejor Restaurante Europeo en los North East Restaurant Awards y está ubicado frente a la alberca Hexham en Gilesgate, en donde ofrece gastronomía francesa al estilo de la campiña, incluyendo especiales diarios por la noche. El propietario de Bouchon Bistrot nació en el valle de la Loira y cuenta con amplia experiencia al haber trabajado en Francia en distintos restaurantes con clasificación Michelin, por lo que es un experto cuando se trata de la gastronomía tradicional de la campiña francesa.
4.8 (2475)
Entre 26 y 40 £
Escocesa
Inverness
El Cafe 1 le da la bienvenida. El Cafe 1 ofrece una experiencia culinaria única en Inverness, en las tierras altas de Escocia. Utiliza ingredientes de la zona, algunos producidos en el propio "croft" (terreno). La cocina abierta convierte productos escoceses de calidad en platillos modernos. El restaurante se mueve con los tiempos. Norman MacDonald Glenfiddich Spirit of Scotland Propietario
La mejor opinión
LUIS ALONSO
Fecha de la visita: 28 dic 2024
Simplemente increíble, muy rico el lugar super agradable al igual que la gente
El Cafe 1 le da la bienvenida. El Cafe 1 ofrece una experiencia culinaria única en Inverness, en las tierras altas de Escocia. Utiliza ingredientes de la zona, algunos producidos en el propio "croft" (terreno). La cocina abierta convierte productos escoceses de calidad en platillos modernos. El restaurante se mueve con los tiempos. Norman MacDonald Glenfiddich Spirit of Scotland Propietario
La mejor opinión
LUIS ALONSO
Fecha de la visita: 28 dic 2024
Simplemente increíble, muy rico el lugar super agradable al igual que la gente
4.6 (1813)
41 £ o más
Francesa
New Town
Bringing 1940s Paris to modern-day Edinburgh, Café St Honoré restaurant is a charming bistro serving up traditional French cuisine (with a few Scottish favourites thrown in) to a loyal clientele. Tucked away on a picturesque cobbled lane in the New Town, the cosy dining room at Café St Honore, with mirrored walls and black-and-white tiled floors, provides an atmospheric retreat. The team here are passionate about local, organic produce, so the menu changes daily. There are prix fixe menus on offer at lunch and dinner if you’re after a bargain, or just need an excuse to indulge in dessert. In the evening, a seasonal menu du jour is available alongside the full a la carte, which features dishes like roast pheasant with red cabbage and pancetta; Our warming Cafe St Honore Cassoulet; and vanilla crème brûlée. The wine list features some excellent French wines – a real treat for novices and connoisseurs alike.
La mejor opinión
CarlosV
Fecha de la visita: 14 mar 2025
Comida muy rica, excelente presentación y servicio
Bringing 1940s Paris to modern-day Edinburgh, Café St Honoré restaurant is a charming bistro serving up traditional French cuisine (with a few Scottish favourites thrown in) to a loyal clientele. Tucked away on a picturesque cobbled lane in the New Town, the cosy dining room at Café St Honore, with mirrored walls and black-and-white tiled floors, provides an atmospheric retreat. The team here are passionate about local, organic produce, so the menu changes daily. There are prix fixe menus on offer at lunch and dinner if you’re after a bargain, or just need an excuse to indulge in dessert. In the evening, a seasonal menu du jour is available alongside the full a la carte, which features dishes like roast pheasant with red cabbage and pancetta; Our warming Cafe St Honore Cassoulet; and vanilla crème brûlée. The wine list features some excellent French wines – a real treat for novices and connoisseurs alike.
La mejor opinión
CarlosV
Fecha de la visita: 14 mar 2025
Comida muy rica, excelente presentación y servicio
4.5 (15325)
Entre 26 y 40 £
Francesa
Covent Garden
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
La mejor opinión
Adolfo
Fecha de la visita: 28 feb 2025
Trato exquisito, ambiente excelente, comida de una calidad excepcional y una carta de vinos para perderse en ella. Por encima de todo yo resaltaría el trato, siempre pendientes pero sin ser cargantes. La relación calidad precio me pareció correcta por el producto y la elaboración que ofrecen.
Clos Maggiore es un oasis de calma en el corazón de Covent Garden. Influenciado por las casas de campo en la Provenza y Toscana, sus interiores únicos crean un ambiente cálido e intimo que se pueden disfrutar en fiestas privadas y de negocios. La terraza interior cuenta con un techo de cristal completamente retráctil que permite gozar de un espacio grande y luminoso, especialmente agradable durante primavera y verano. Por las noches el lugar se transforma gracias a las velas, las estrellas y a la chimenea durante los meses de invierno. El chef principal, Marcellin Marc, prepara una gastronomía sublime de inspiración provenzal con estilo contemporáneo y está comprometido a utilizar ingredientes locales de temporada para crear menús perfectamente equilibrados, los cuales han sido galardonados con 3 AA-rosettes desde el año 2008. La extensa cava de Clos Maggiore incluye más de 2000 marcas y aumentó a principios de este año incluyendo otros 400 vinos de un rango de precio de bajo a medio. El restaurante fue galardonado con el "Best of Award of Excellence" de manera consistente desde el año 2003 por la revista Wine Spectator.
La mejor opinión
Adolfo
Fecha de la visita: 28 feb 2025
Trato exquisito, ambiente excelente, comida de una calidad excepcional y una carta de vinos para perderse en ella. Por encima de todo yo resaltaría el trato, siempre pendientes pero sin ser cargantes. La relación calidad precio me pareció correcta por el producto y la elaboración que ofrecen.
4.9 (3584)
41 £ o más
Británica
Notting Hill
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.

Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 25 jul 2019
Excelente restaurante, servicio, comida de lo mejor y una excelente chef y persona!!!
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.

Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 25 jul 2019
Excelente restaurante, servicio, comida de lo mejor y una excelente chef y persona!!!
3.8 (850)
41 £ o más
Internacional
Bath
Dining at The Gainsborough Brasserie is always a delight; enjoy contemporary International cuisine inspired by fresh, seasonal ingredients in a stylish and relaxed environment. Choose to dine in our modern Brasserie and enjoy the best produce from our local framers and artesian producers.

Afternoon Tea will be available starting Monday, July 22nd, 2024 from 3:00pm to 5:00pm.






La mejor opinión
LouW
Fecha de la visita: 21 jun 2017
Superb as usual
Dining at The Gainsborough Brasserie is always a delight; enjoy contemporary International cuisine inspired by fresh, seasonal ingredients in a stylish and relaxed environment. Choose to dine in our modern Brasserie and enjoy the best produce from our local framers and artesian producers.

Afternoon Tea will be available starting Monday, July 22nd, 2024 from 3:00pm to 5:00pm.






La mejor opinión
LouW
Fecha de la visita: 21 jun 2017
Superb as usual
4.6 (1953)
Entre 26 y 40 £
Escocesa
Edimburgo
A consistent multi award winning Restaurant Forage & Chatter in Edinburgh boasts the best locally sourced and foraged produce, nestled in Edinburgh's West End. A experience you will not forget. Come and visit us!
La mejor opinión
Mairalejandra
Fecha de la visita: 4 ene 2025
Excelente Comida! Entradas fascinantes, menú de vinos acorde. Buen Precio respecto a la atención y lugar. Recomendado
A consistent multi award winning Restaurant Forage & Chatter in Edinburgh boasts the best locally sourced and foraged produce, nestled in Edinburgh's West End. A experience you will not forget. Come and visit us!
La mejor opinión
Mairalejandra
Fecha de la visita: 4 ene 2025
Excelente Comida! Entradas fascinantes, menú de vinos acorde. Buen Precio respecto a la atención y lugar. Recomendado
4.8 (4616)
41 £ o más
Francesa
Soho
Después de haber ganado una estrella en el primer año de la apertura de Gauthier Soho, Alexis Gauthier es descrito por la guía Zagat como "... uno de los mejores destinos para degustar cocina de estilo nuevo francés ...". Con un énfasis en las verduras de todos los platillos, Alexis ofrece un menú de degustación de temporada con los mejores ingredientes (británicos lo más posible) para omnívoros, con opciónes vegetarianas, así como opción de almuerzo a la carta. Todo servido en una elegante Townhouse de Soho donde el personal lo hará sentir especial. También hay cinco comedores privados para grupos de todos los tamaños.
La mejor opinión
SylviaZ
Fecha de la visita: 11 mar 2022
Cocina vegana excepcional. Un placer gustativo. Creatividad y buen hacer. Experiencia innovadora para los no veganos. Ojalá hubiera más restaurantes veganos de este nivel culinario.
Después de haber ganado una estrella en el primer año de la apertura de Gauthier Soho, Alexis Gauthier es descrito por la guía Zagat como "... uno de los mejores destinos para degustar cocina de estilo nuevo francés ...". Con un énfasis en las verduras de todos los platillos, Alexis ofrece un menú de degustación de temporada con los mejores ingredientes (británicos lo más posible) para omnívoros, con opciónes vegetarianas, así como opción de almuerzo a la carta. Todo servido en una elegante Townhouse de Soho donde el personal lo hará sentir especial. También hay cinco comedores privados para grupos de todos los tamaños.
La mejor opinión
SylviaZ
Fecha de la visita: 11 mar 2022
Cocina vegana excepcional. Un placer gustativo. Creatividad y buen hacer. Experiencia innovadora para los no veganos. Ojalá hubiera más restaurantes veganos de este nivel culinario.
4.8 (2940)
Entre 26 y 40 £
Comida reconfortante
Exeter
El Harry’s es un establecimiento independiente que abrió sus puertas en 1993 y está gestionado por la familia Pound desde hace 3 generaciones. El Harry’s Restaurant cumplió el año pasado 21 años y se ha consolidado como un restaurante de peso en la zona, ofreciendo un ambiente acogedor y animado, así como comida de calidad con una buena relación calidad precio. En este restaurante se sirven platillos fuertes a partir de 9 GBP. El establecimiento se esfuerza por trabajar con proveedores locales para ofrecer productos directos de la granja a su mesa. La carne que se sirve en Harry’s procede de animales criados al 100% en Devon y lleva el certificado South West Quality Meat Certificate.
El Harry’s es un establecimiento independiente que abrió sus puertas en 1993 y está gestionado por la familia Pound desde hace 3 generaciones. El Harry’s Restaurant cumplió el año pasado 21 años y se ha consolidado como un restaurante de peso en la zona, ofreciendo un ambiente acogedor y animado, así como comida de calidad con una buena relación calidad precio. En este restaurante se sirven platillos fuertes a partir de 9 GBP. El establecimiento se esfuerza por trabajar con proveedores locales para ofrecer productos directos de la granja a su mesa. La carne que se sirve en Harry’s procede de animales criados al 100% en Devon y lleva el certificado South West Quality Meat Certificate.
4.7 (10804)
Entre 26 y 40 £
Asador
Manchester
Hawksmoor Manchester, el 1er restaurante fuera de Londres, cuenta con capacidad para 130 comensales y un bar con capacidad para 44 personas. Presenta un interior de estilo eduardiano y su menú gira en torno a filetes de origen local y producción ética del Ginger Pig y a pescados y mariscos de pesca sostenible en la costa británica. El menú incluye platillos nuevos creados especialmente para el restaurante de Mánchester, como macarrones con asado de tira. En el menú del bar se pueden encontrar clásicos como hamburguesa kimchi, sándwich de asado de tira y sándwich de langosta, así como poutine barm, un sándwich a medio camino entre Mánchester y Montreal que combina papas fritas Triple Cooked Chips, salsa de pollo y queso cheddar en grano en un barm tradicional con salsa extra para mojar.
La mejor opinión
Percy
Fecha de la visita: 26 feb 2025
Extraordinario lugar y ambiente. La atención y comida inmejorable. Lo recomiendo 100%
Hawksmoor Manchester, el 1er restaurante fuera de Londres, cuenta con capacidad para 130 comensales y un bar con capacidad para 44 personas. Presenta un interior de estilo eduardiano y su menú gira en torno a filetes de origen local y producción ética del Ginger Pig y a pescados y mariscos de pesca sostenible en la costa británica. El menú incluye platillos nuevos creados especialmente para el restaurante de Mánchester, como macarrones con asado de tira. En el menú del bar se pueden encontrar clásicos como hamburguesa kimchi, sándwich de asado de tira y sándwich de langosta, así como poutine barm, un sándwich a medio camino entre Mánchester y Montreal que combina papas fritas Triple Cooked Chips, salsa de pollo y queso cheddar en grano en un barm tradicional con salsa extra para mojar.
La mejor opinión
Percy
Fecha de la visita: 26 feb 2025
Extraordinario lugar y ambiente. La atención y comida inmejorable. Lo recomiendo 100%
4.8 (2113)
Entre 26 y 40 £
Bistro
Manchester
Welcome to Hispi Bistro Didsbury, from the team behind Sticky Walnut, Burnt Truffle, Wreckfish, Pinion and Kala. We look forward to welcoming you soon.
Welcome to Hispi Bistro Didsbury, from the team behind Sticky Walnut, Burnt Truffle, Wreckfish, Pinion and Kala. We look forward to welcoming you soon.
4.8 (4552)
41 £ o más
Asiática contemporáneo
Manchester
On the second floor of The Ivy Spinningfields, Manchester is Ivy Asia. Open seven days a week for lunch and dinner.

Our menu takes you on a journey through Asia where you can enjoy sushi & sashimi, small dishes such as prawn tempura, and large dishes including the likes of slow-cooked pork belly and avocado crispy tofu. All our meals are the perfect match for our theatrical drinks and cocktails.

On the weekend, our vibrant destination comes alive with entertainment, music, and DJs, encouraging you to stay and play late into the night.
On the second floor of The Ivy Spinningfields, Manchester is Ivy Asia. Open seven days a week for lunch and dinner.

Our menu takes you on a journey through Asia where you can enjoy sushi & sashimi, small dishes such as prawn tempura, and large dishes including the likes of slow-cooked pork belly and avocado crispy tofu. All our meals are the perfect match for our theatrical drinks and cocktails.

On the weekend, our vibrant destination comes alive with entertainment, music, and DJs, encouraging you to stay and play late into the night.
4.7 (2049)
Entre 26 y 40 £
Bistro
Manchester
Welcome to Kala, from the team behind Sticky Walnut, Burnt Truffle, Hispi, Wreckfish and Pinion. We look forward to welcoming you soon.
La mejor opinión
ACP1984
Fecha de la visita: 22 sept 2021
Superb as normal.
Welcome to Kala, from the team behind Sticky Walnut, Burnt Truffle, Hispi, Wreckfish and Pinion. We look forward to welcoming you soon.
La mejor opinión
ACP1984
Fecha de la visita: 22 sept 2021
Superb as normal.
4.7 (3329)
Entre 26 y 40 £
Francesa
Leeds
El Kendell's Bistro se enfoca en la calidad de su comida, sus vinos y el servicio, todo en una atmósfera típica del bistro francés. El Kendell's ofrece un ambiente informal y tranquilo, sin camareros llenando las copas de vino ni caminando con pimenteros de 6 pies de largo. Las servilletas de tela sin almidonar, las pizarras de menú y las velas parpadeantes completan una atmósfera simple y amigable. La canasta del pan viene sin cargo extra. Haga su reservación al 0113 2436553 o escriba a info@kendellsbistro.co.uk
El Kendell's Bistro se enfoca en la calidad de su comida, sus vinos y el servicio, todo en una atmósfera típica del bistro francés. El Kendell's ofrece un ambiente informal y tranquilo, sin camareros llenando las copas de vino ni caminando con pimenteros de 6 pies de largo. Las servilletas de tela sin almidonar, las pizarras de menú y las velas parpadeantes completan una atmósfera simple y amigable. La canasta del pan viene sin cargo extra. Haga su reservación al 0113 2436553 o escriba a info@kendellsbistro.co.uk
4.9 (2448)
41 £ o más
Europea moderna
Chelsea
El restaurante Medlar es propiedad de Joe Mercer Nairne y David O'Connor. Es nuestra primera empresa de restauración y nuestro objetivo es ofrecer un servicio y una comida fantásticos en un ambiente relajado. Esperamos que nuestra experiencia conjunta en algunos de los mejores restaurantes de Londres nos ayude a conseguirlo.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 19 jun 2021
Reunión familiar
El restaurante Medlar es propiedad de Joe Mercer Nairne y David O'Connor. Es nuestra primera empresa de restauración y nuestro objetivo es ofrecer un servicio y una comida fantásticos en un ambiente relajado. Esperamos que nuestra experiencia conjunta en algunos de los mejores restaurantes de Londres nos ayude a conseguirlo.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 19 jun 2021
Reunión familiar
4.9 (3459)
Hasta 25 £
Europea moderna
Glasgow
Restaurante galardonado y ubicado en el corazón del West End de Glasgow. El restaurante Number 16 es un local acogedor, muy querido en la zona, que ofrece comida de calidad, un servicio amable y una buena relación calidad precio en un ambiente agradable. El restaurante Number 16, dirigido por un equipo experto y especializado, se enorgullece de añadir ideas nuevas a la gastronomía escocesa moderna. El menú cambia frecuentemente y consta de sabores creativos y equilibrados, fuertes influencias internacionales y el compromiso de utilizar productos de temporada. Se esfuerzan en que cada experiencia gastronómica sea única e inolvidable para cada cliente. El 2010, el restaurante Number 16 obtuvo el Premio Plata de Eat Scotland y ganó el premio al Mejor Restaurante, en la categoría "Smart But Casual" de los Premios Anuales de los Restaurantes de Glasgow.
Restaurante galardonado y ubicado en el corazón del West End de Glasgow. El restaurante Number 16 es un local acogedor, muy querido en la zona, que ofrece comida de calidad, un servicio amable y una buena relación calidad precio en un ambiente agradable. El restaurante Number 16, dirigido por un equipo experto y especializado, se enorgullece de añadir ideas nuevas a la gastronomía escocesa moderna. El menú cambia frecuentemente y consta de sabores creativos y equilibrados, fuertes influencias internacionales y el compromiso de utilizar productos de temporada. Se esfuerzan en que cada experiencia gastronómica sea única e inolvidable para cada cliente. El 2010, el restaurante Number 16 obtuvo el Premio Plata de Eat Scotland y ganó el premio al Mejor Restaurante, en la categoría "Smart But Casual" de los Premios Anuales de los Restaurantes de Glasgow.
4.7 (2064)
Entre 26 y 40 £
Tapas/pequeños platos
Bristol
Award Winning Paco Tapas is named after chef Peter Sanchez-Iglesias’ father, Paco, who is from Seville. The restaurant is deeply rooted in Spanish tradition and family heritage.

Located by the Bathurst Basin, Paco Tapas features dark walls, exposed brick, and sherry barrel tables, creating the perfect atmosphere for sharing plates with friends and family.

Our menu showcases a selection of classic interpretations and seasonal tapas dishes made with the finest ingredients, including Cornish day boat fish, deep-sea Carabineros from the Mediterranean Sea, and Amela tomatoes from Granada.

To complement the food, we offer a carefully curated selection of sherry, wines, and cocktails.

At Paco Tapas, we aim to create a fun and approachable dining experience, focusing on great ingredients and even better memories. Inspired by the legacy of Paco himself, our restaurant is a tribute to Spanish warmth, flavour, and hospitality.
La mejor opinión
Maria
Fecha de la visita: 26 may 2022
El sabor auténtico de la mejor comida española. El equipo de cocina sabe muy bien lo que hace. Es una suerte para nosotros como andaluces poder disfrutar de nuestra comida de siempre en Bristol, y cocinada con un gusto inmejorable. Sin duda, 100% del mejor sabor español. Las camareras y los camareros han sido realmente muy simpáticos y serviciales. Siempre con una sonrisa, nos hicieron sentir como en casa. Sin duda, Paco Tapas es un rinconcito con sabores muy nuestros, muy del sur.
Award Winning Paco Tapas is named after chef Peter Sanchez-Iglesias’ father, Paco, who is from Seville. The restaurant is deeply rooted in Spanish tradition and family heritage.

Located by the Bathurst Basin, Paco Tapas features dark walls, exposed brick, and sherry barrel tables, creating the perfect atmosphere for sharing plates with friends and family.

Our menu showcases a selection of classic interpretations and seasonal tapas dishes made with the finest ingredients, including Cornish day boat fish, deep-sea Carabineros from the Mediterranean Sea, and Amela tomatoes from Granada.

To complement the food, we offer a carefully curated selection of sherry, wines, and cocktails.

At Paco Tapas, we aim to create a fun and approachable dining experience, focusing on great ingredients and even better memories. Inspired by the legacy of Paco himself, our restaurant is a tribute to Spanish warmth, flavour, and hospitality.
La mejor opinión
Maria
Fecha de la visita: 26 may 2022
El sabor auténtico de la mejor comida española. El equipo de cocina sabe muy bien lo que hace. Es una suerte para nosotros como andaluces poder disfrutar de nuestra comida de siempre en Bristol, y cocinada con un gusto inmejorable. Sin duda, 100% del mejor sabor español. Las camareras y los camareros han sido realmente muy simpáticos y serviciales. Siempre con una sonrisa, nos hicieron sentir como en casa. Sin duda, Paco Tapas es un rinconcito con sabores muy nuestros, muy del sur.
4.9 (2610)
41 £ o más
Británica
Newcastle upon Tyne
El Peace & Loaf es un restaurante diferente a cualquier otro en la región y está liderado por el finalista del concurso MasterChef: The Professionals de 2010, David Coulson. Dave cuenta con más de 13 años de experiencia, habiendo trabajado en varios restaurantes, y conserva la pasión por crear platos sabrosos e innovadores que se plasma en un menú diverso y delicado.El Peace & Loaf emplea los ingredientes más frescos y de origen local, así como productos de temporada. Los platillos están inspirados en la cocina tradicional británica y mejorados con el toque creativo de Dave.
El Peace & Loaf es un restaurante diferente a cualquier otro en la región y está liderado por el finalista del concurso MasterChef: The Professionals de 2010, David Coulson. Dave cuenta con más de 13 años de experiencia, habiendo trabajado en varios restaurantes, y conserva la pasión por crear platos sabrosos e innovadores que se plasma en un menú diverso y delicado.El Peace & Loaf emplea los ingredientes más frescos y de origen local, así como productos de temporada. Los platillos están inspirados en la cocina tradicional británica y mejorados con el toque creativo de Dave.
4.8 (4997)
41 £ o más
Pescados y Mariscos
Ongar
Priding ourselves on our motto ‘Famous for fish’ Smiths Restaurants is a name that has become synonymous with fine dining and quality, attentive service. Our restaurants are located in Ongar Essex (just off the A414) and Wapping in central London (near Tower Bridge). Both restaurants boast an extensive menu of fresh fish that we offer to cook in a variety of ways to suit every palette. We also offer locally sourced meat dishes to accommodate those who prefer their food terra firma. To compliment the quality of our food we have worked closely with well renowned independent wine merchants to ensure we have a selection of wines that are the perfect accompaniment to every meal. The only problem you may have a Smith’s is being spoilt for choice.

Priding ourselves on our motto ‘Famous for fish’ Smiths Restaurants is a name that has become synonymous with fine dining and quality, attentive service. Our restaurants are located in Ongar Essex (just off the A414) and Wapping in central London (near Tower Bridge). Both restaurants boast an extensive menu of fresh fish that we offer to cook in a variety of ways to suit every palette. We also offer locally sourced meat dishes to accommodate those who prefer their food terra firma. To compliment the quality of our food we have worked closely with well renowned independent wine merchants to ensure we have a selection of wines that are the perfect accompaniment to every meal. The only problem you may have a Smith’s is being spoilt for choice.

4.9 (7951)
41 £ o más
Pescados y Mariscos
Wapping
El Smith's of Wapping, ubicado a orillas del río Támesis, ofrece una vista fantástica del Tower Bridge y del rascacielos The Shard. Este restaurante es famoso por su pescado, actualmente cuenta con instalaciones dedicadas a la más fina gastronomía.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 21 dic 2021
Servicio top!! Comida deliciosa
El Smith's of Wapping, ubicado a orillas del río Támesis, ofrece una vista fantástica del Tower Bridge y del rascacielos The Shard. Este restaurante es famoso por su pescado, actualmente cuenta con instalaciones dedicadas a la más fina gastronomía.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 21 dic 2021
Servicio top!! Comida deliciosa
4.8 (2826)
Entre 26 y 40 £
Bistro
Chester
Welcome to Sticky Walnut, from the team behind Hispi, Burnt Truffle and Wreckfish. We look forward to welcoming you soon.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 3 oct 2021
Se me había olvidado dejar reseña, pero en sitio muy top!
Welcome to Sticky Walnut, from the team behind Hispi, Burnt Truffle and Wreckfish. We look forward to welcoming you soon.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 3 oct 2021
Se me había olvidado dejar reseña, pero en sitio muy top!
4.9 (2753)
Entre 26 y 40 £
Británica
Matlock
El Stones, escondido en el centro de la antigua ciudad balneario de Matlock, es un restaurante acogedor que sirve cocina británica moderna con estilo. El interior del restaurante es elegante e íntimo, mientras que la cocina combina productos británicos con recetas inspiradas en la cocina internacional. Los comensales no deben dejarse engañar por la aparente simplicidad de las comidas y cenas de temporada, ya que cada platillo demuestra la imaginación culinaria, la técnica y el estilo del animado equipo de cocina, dirigido por el jefe de cocina Kevin Stone. El menú de degustación adicional ofrece una selección de 5 u 8 platillos con una selecta recomendación de vinos. El Stones Restaurant prepara platillos adaptados a todas las necesidades dietéticas en un menú vegetariano distinto que impresionará a todos los comensales. Los visitantes también pueden disfrutar de vistas a las aguas del río Derwent. El servicio discreto y experimentado del Stones presenta un estilo casual para que los platillos sean los principales protagonistas. Además, es uno de los restaurantes de mayor calidad de la zona, que se confirman con sus dos rosetas AA a la excelencia culinaria.
El Stones, escondido en el centro de la antigua ciudad balneario de Matlock, es un restaurante acogedor que sirve cocina británica moderna con estilo. El interior del restaurante es elegante e íntimo, mientras que la cocina combina productos británicos con recetas inspiradas en la cocina internacional. Los comensales no deben dejarse engañar por la aparente simplicidad de las comidas y cenas de temporada, ya que cada platillo demuestra la imaginación culinaria, la técnica y el estilo del animado equipo de cocina, dirigido por el jefe de cocina Kevin Stone. El menú de degustación adicional ofrece una selección de 5 u 8 platillos con una selecta recomendación de vinos. El Stones Restaurant prepara platillos adaptados a todas las necesidades dietéticas en un menú vegetariano distinto que impresionará a todos los comensales. Los visitantes también pueden disfrutar de vistas a las aguas del río Derwent. El servicio discreto y experimentado del Stones presenta un estilo casual para que los platillos sean los principales protagonistas. Además, es uno de los restaurantes de mayor calidad de la zona, que se confirman con sus dos rosetas AA a la excelencia culinaria.
4.8 (3847)
Entre 26 y 40 £
Británica
Chester
The Chef's Table es un pequeño restaurante independiente en el corazón del centro de Chester, ofreciendo lo mejor de su producción local en su variado menú de temporada. Este restaurante trabaja con The Natural Veg Men, un grupo de productores orgánicos ubicados a 24,1 km del del restaurante y cuyos productos tienen gran influencia en el menú. Un pequeño menú de hasta 2 platos principales por 15 GBP y hasta 3 platos por 18 GBP es ofrecido para el almuerzo. En la noche se ofrece un menú con una variedad mayor de platos originales e innovadores, todos hechos con los mejores productos a su disposición. El restaurante ofrece una atmósfera tranquila y apropiada para cenar, todo exclusivamente dedicado a ofrecer una experiencia gastronómica única.
The Chef's Table es un pequeño restaurante independiente en el corazón del centro de Chester, ofreciendo lo mejor de su producción local en su variado menú de temporada. Este restaurante trabaja con The Natural Veg Men, un grupo de productores orgánicos ubicados a 24,1 km del del restaurante y cuyos productos tienen gran influencia en el menú. Un pequeño menú de hasta 2 platos principales por 15 GBP y hasta 3 platos por 18 GBP es ofrecido para el almuerzo. En la noche se ofrece un menú con una variedad mayor de platos originales e innovadores, todos hechos con los mejores productos a su disposición. El restaurante ofrece una atmósfera tranquila y apropiada para cenar, todo exclusivamente dedicado a ofrecer una experiencia gastronómica única.
4.8 (2134)
41 £ o más
Europea
Derby
Exciting times here at The Dovecote, we are having a refurbishment!

This affects reservations made between 17th Feb and 7th March, Opening hours will remain the same, however we will be moving the restaurant into our Granary Loft function suite while we carry out the works. Access will be through our function entrance.

Unfortunately during this period there will be no disabled access or disabled toilets.

We apologise for any inconvenience and thank you for your patience and understanding.

We are looking forward to welcoming you all back, customers old and new and hope you love the refurbishment as much as we do!
Exciting times here at The Dovecote, we are having a refurbishment!

This affects reservations made between 17th Feb and 7th March, Opening hours will remain the same, however we will be moving the restaurant into our Granary Loft function suite while we carry out the works. Access will be through our function entrance.

Unfortunately during this period there will be no disabled access or disabled toilets.

We apologise for any inconvenience and thank you for your patience and understanding.

We are looking forward to welcoming you all back, customers old and new and hope you love the refurbishment as much as we do!
4.9 (2761)
41 £ o más
Europea moderna
Torquay
Welcome to The Elephant Restaurant
The Elephant is a bright, informal restaurant which is situated near the beautiful Torbay harbour. It was the first restaurant in Torquay to be awarded a Michelin star which it maintains today. We aim to source all our ingredients locally and sustainably, many from our dedicated farm in Brixham.

Run by chef proprietor, Simon Hulstone and his wife Katy. Food is cooked by a talented team of chefs and served by friendly, professional team of staff.

Due to the style of cooking we cannot produce dairy free menus & therefore cannot provide vegan options.

A deposit is required to make reservations on special days of the year, on our special events, or for tables of 6 or more. This is paid over the phone by calling 01803 200044.

Children's menu is only available at lunch for ages 10 and under.

Tasting menu only available in the evening unless requested via phone in advance.

Welcome to The Elephant Restaurant
The Elephant is a bright, informal restaurant which is situated near the beautiful Torbay harbour. It was the first restaurant in Torquay to be awarded a Michelin star which it maintains today. We aim to source all our ingredients locally and sustainably, many from our dedicated farm in Brixham.

Run by chef proprietor, Simon Hulstone and his wife Katy. Food is cooked by a talented team of chefs and served by friendly, professional team of staff.

Due to the style of cooking we cannot produce dairy free menus & therefore cannot provide vegan options.

A deposit is required to make reservations on special days of the year, on our special events, or for tables of 6 or more. This is paid over the phone by calling 01803 200044.

Children's menu is only available at lunch for ages 10 and under.

Tasting menu only available in the evening unless requested via phone in advance.

4.9 (4912)
41 £ o más
Europea moderna
Surbiton
Disfrute de una cálida bienvenida en The French Table. Los menús cambian según la temporada e incluyen ingredientes de alta calidad cuidadosamente seleccionados y provenientes de un pequeño equipo de proveedores. Para cualquier consulta sobre cenas privadas, envíe un correo electrónico a zoe@thefrenchtable.co.uk.
Disfrute de una cálida bienvenida en The French Table. Los menús cambian según la temporada e incluyen ingredientes de alta calidad cuidadosamente seleccionados y provenientes de un pequeño equipo de proveedores. Para cualquier consulta sobre cenas privadas, envíe un correo electrónico a zoe@thefrenchtable.co.uk.
4.8 (3089)
Entre 26 y 40 £
Británica
Tunbridge Wells
The Poet offers an informal yet refined dining experience in the heart of the Kent countryside. Set in a charismatic 16th century building, diners can expect food of the highest standards, made using the finest local and seasonal produce and lovingly prepared by a small team of chefs led by Head Chef & Director Lee Adams.

In addition to the food, we offer a selection of fine wines, quirky cocktails, and have a collection of over 25 craft gins available.

World War I poet Siegfried Sassoon lived in Matfield and is the inspiration behind our name. Sassoon was awarded the Military Cross for "conspicuous gallantry" and later won acclaim for his writing. We're pretty sure he would have loved our food too!

A warm welcome awaits diners from General Manager and Director Tom Haacke and his team. We look forward to seeing you!

Please be aware we do not cater for the vegan diet.

Late cancellations - £20 per person.
La mejor opinión
MrsD
Fecha de la visita: 23 jun 2019
Delicious!
The Poet offers an informal yet refined dining experience in the heart of the Kent countryside. Set in a charismatic 16th century building, diners can expect food of the highest standards, made using the finest local and seasonal produce and lovingly prepared by a small team of chefs led by Head Chef & Director Lee Adams.

In addition to the food, we offer a selection of fine wines, quirky cocktails, and have a collection of over 25 craft gins available.

World War I poet Siegfried Sassoon lived in Matfield and is the inspiration behind our name. Sassoon was awarded the Military Cross for "conspicuous gallantry" and later won acclaim for his writing. We're pretty sure he would have loved our food too!

A warm welcome awaits diners from General Manager and Director Tom Haacke and his team. We look forward to seeing you!

Please be aware we do not cater for the vegan diet.

Late cancellations - £20 per person.
La mejor opinión
MrsD
Fecha de la visita: 23 jun 2019
Delicious!
4.9 (3610)
41 £ o más
Europea
Clapham
El Tinity ha vuelto a abrir sus puertas en octubre con la misma filosofía, cultura y equipo y con un ambiente nuevo y refrescante. Conserva su toque sofisticado y sigue siendo uno de los restaurante de más relevancia en Clapham. La zona de comedor al aire libre tiene capacidad para 24 personas. El comedor puede acoger a 50 comensales que ahora podrán ver sin trabas la cocina de planta abierta desde sus asientos de banquete. Está decorado en suaves tonos verde jade y rosa viejo. El nuevo menú mantiene la fidelidad a su estilo y refleja la interpretación que Adam hace de los grandes clásicos, en un entorno relajante y asequible. La cocina presenta un menú de 3 platos con 6 entradas/platos fuertes y postres, todos a un precio individual. La oferta de vinos mantiene una excelente relación calidad precio con la lista del chef (solo hay que añadir el IVA y el descorche). La carta ha aumentado en calidad y cantidad y se ha extendido a 400 etiquetas que están expuestas en la bodega de la primera planta.
La mejor opinión
OpenTable DinerVIP
Fecha de la visita: 28 sept 2024
Encontré este restaurante en Instagram en big jaw, recomendación de los mejores chefs de Londres Trinity fue justo lo que quería. Restaurante muy muy bueno. Lugar sencillo elegante con clase y la cena espectacular. Todo Muy muy bueno !!
El Tinity ha vuelto a abrir sus puertas en octubre con la misma filosofía, cultura y equipo y con un ambiente nuevo y refrescante. Conserva su toque sofisticado y sigue siendo uno de los restaurante de más relevancia en Clapham. La zona de comedor al aire libre tiene capacidad para 24 personas. El comedor puede acoger a 50 comensales que ahora podrán ver sin trabas la cocina de planta abierta desde sus asientos de banquete. Está decorado en suaves tonos verde jade y rosa viejo. El nuevo menú mantiene la fidelidad a su estilo y refleja la interpretación que Adam hace de los grandes clásicos, en un entorno relajante y asequible. La cocina presenta un menú de 3 platos con 6 entradas/platos fuertes y postres, todos a un precio individual. La oferta de vinos mantiene una excelente relación calidad precio con la lista del chef (solo hay que añadir el IVA y el descorche). La carta ha aumentado en calidad y cantidad y se ha extendido a 400 etiquetas que están expuestas en la bodega de la primera planta.
La mejor opinión
OpenTable DinerVIP
Fecha de la visita: 28 sept 2024
Encontré este restaurante en Instagram en big jaw, recomendación de los mejores chefs de Londres Trinity fue justo lo que quería. Restaurante muy muy bueno. Lugar sencillo elegante con clase y la cena espectacular. Todo Muy muy bueno !!
4.6 (3244)
Entre 26 y 40 £
Bistro
Liverpool
Welcome to Wreck, from the team behind Sticky Walnut, Burnt Truffle, Hispi, Pinion and Kala. We look forward to welcoming you soon. Open for breakfast, lunch, dinner with roasts served on a Sunday!
Welcome to Wreck, from the team behind Sticky Walnut, Burnt Truffle, Hispi, Pinion and Kala. We look forward to welcoming you soon. Open for breakfast, lunch, dinner with roasts served on a Sunday!
Explora otras ciudades y regiones
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable