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National Restaurant Awards 2021

Una foto de Red logo
de OpenTable
Actualizado el 17 de agosto de 2021

The National Restaurant Awards 2021 – brought to you by BigHospitality – celebrate the brilliance and vibrancy of the UK restaurant scene, and reward the very best chefs and operators from across the UK.

Una foto del restaurante Moor Hall Restaurant
0 (0)
41 £ o más
Británica
Ormskirk
Información sobre el restaurante
Coming Soon!
Una foto del restaurante CORE by Clare Smyth
4.9
4.9 (3075)
41 £ o más
Británica
Notting Hill
Información sobre el restaurante
food was amazing, service was great, would go back again and again!
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 25 jul 2019
Excelente restaurante, servicio, comida de lo mejor y una excelente chef y persona!!!
Una foto del restaurante Mere
4.7
4.7 (3978)
41 £ o más
Europea
Fitzrovia
Información sobre el restaurante
MERE is husband and wife team, Monica and David Galetti's first restaurant.
Spread over two floors, this Fitzrovia-based restaurant is the brainchild of Monica Galetti who is featuring as a judge on the BBC's MasterChef The Professionals.
The restaurant itself serves a variety of traditional Pacific Island delicacies that have been delicately created by Monica and Sven our Head Chef.
Nestled above the spacious basement restaurant is the bar, managed by our Mixologist Glenn, which serves an array of delectable cocktails.
Monica's husband, David , is in charge of the Front of House at Mere with his Restaurant Manager Eugenio, and using his years of experience as an expert sommelier to create a wine selection along side his head Sommelier Alex that perfectly balances with the seasonal dishes on offer.

Una foto del restaurante The Quality Chop House
4.8
4.8 (2254)
41 £ o más
Británica
Farringdon
Información sobre el restaurante
The Quality Chop House es un restaurante, carnicería y tienda de productos gastronómicos. Nuestros menús de temporada se adaptan en función de los mejores productos que llegan al establecimiento cada mañana. Aceptamos clientes con y sin reserva. Además del menú a la carta, el restaurante también ofrece un menú del día exprés antes de las funciones con una muy buena relación calidad precio. Para grupos de más de 6 personas, contamos con un salón comedor privado con capacidad para 10 comensales (e incluso 12, con un poco de esfuerzo). Además, se sirve un menú de tipo banquete de temporada. Para obtener más información, llame por teléfono.
La mejor opinión
JohnM
Fecha de la visita: 13 jul 2023
no. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Una foto del restaurante Frog by Adam Handling
4.8
4.8 (2942)
41 £ o más
Británica
Covent Garden
Información sobre el restaurante
Michelin starred Frog by Adam Handling is a place to really submerge yourself in a theatrical show. You’re facing the kitchen, the chefs come to your table and you are able to really interact with every member of the team. Frog is luxury in an environment where you feel comfortable being whoever you are and where all elements in the restaurant are connected to offer a truly memorable experience.

The dishes are very emotional and they all mean something to Adam. Each and every one of the dishes has a story behind it, whether it’s a memory from Adam’s childhood or something that has inspired him or the team.

La mejor opinión
DanielE
Fecha de la visita: 16 jun 2023
Espectacular! Es toda una experiencia culinaria con un servicio personalizado. Solo prepárate, La experiencia se disfruta con calma y tres horas para degustar todos los suculentos platillos.
Una foto del restaurante Casa
4.7
4.7 (277)
Entre 26 y 40 £
Italiana
Bristol
Información sobre el restaurante
Reimagining their much-loved restaurant, Casa will offer a contemporary, accessible, yet refined take on traditional Italian dining, acting as a sibling to Peter’s Michelin-starred Spanish institution Paco Tapas next door. The 66-cover restaurant will offer a similarly relaxed environment in which to enjoy a dynamic menu created by Peter and Executive Chef Joel Breakwell.

Dishes will be made using high quality ingredients from the very best Italian and British producers, working with many of the same local suppliers that the team have partnered with for years. As a nod to the original Casamia

Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
4.8 (3749)
41 £ o más
Británica
Farringdon
Información sobre el restaurante
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
La mejor opinión
NuriaM
Fecha de la visita: 2 jul 2022
El sitio es original y merece la pena. Comida buena, buen vino, personal agradable.
Una foto del restaurante Claude Bosi at Bibendum
4.7
4.7 (1511)
41 £ o más
Francesa
South Kensington
Información sobre el restaurante
Celebrated French chef Claude Bosi launched Claude Bosi at Bibendum back in 2017, with a ground-floor seafood and oyster bar and first-floor restaurant which is ‘unashamedly fine dining’, with the chef's signature contemporary and light-hearted flair.

The a la carte menu features some of his signature classics and the chef’s Michelin-starred alma matter, with ingredients sourced predominantly from the British Isles and France. The striking upstairs dining room with its dramatic and iconic floor-to-ceiling stained glass windows has been redesigned to house a larger central open kitchen. The light and airy dining room will feature the original Conran chairs with a soft colour palate of muted blues.

La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 10 may 2023
Todo muy bien. Excelente atención de la Srita Turquise.
Una foto del restaurante The Freemasons at Wiswell
4.6
4.6 (2194)
Entre 26 y 40 £
Británica
Clitheroe
Información sobre el restaurante
El Freemasons at Wiswell sirve comida fabulosa en un entorno rural elegante y relajado. Está ubicado en la localidad de Wiswell (también conocida como "la caja de bombones"), cerca de Clitheroe, en el pintoresco Ribble Valley. Se reformó y se volvió a abrir en el verano de 2009 y ahora ofrece un ambiente hogareño para una clientela fiel. Tiene suelo de piedra, paredes de colores suaves tradicionales, alfombras y muebles antiguos y cuadros e ilustraciones de época que crean un ambiente elegante y cómodo. El bar ofrece una excelente selección de cervezas de barril tradicionales de cervecerías independientes galardonadas y más de 250 vinos magníficos de todo el mundo. La comida es su punto fuerte. El chef y propietario Steven Smith ha creado un menú único y diverso que se adapta perfectamente al estilo y el ambiente. Es una verdadera experiencia gastronómica.
Una foto del restaurante ERST
4.9
4.9 (82)
Entre 26 y 40 £
Europea
Manchester
Información sobre el restaurante
A casual restaurant and wine bar in Ancoats, Manchester
Una foto del restaurante SOLA SOHO
4.7
4.7 (277)
41 £ o más
Californiana
Soho
Información sobre el restaurante
Creative Californian cooking in an elegant, intimate dining room in the heart of Soho, where abundant plants and sculptural lighting evoke the lush greenery and sunshine of The Golden State. SOLA celebrates the modern cuisine of America's Pacific West Coast, bringing a taste of California to Soho, via LA.

PLEASE NOTE WE ONLY SERVE OUR FULL TASTING MENU AT DINNER. AT LUNCH THE FULL TASTING IS AVAILABLE ALONGSIDE OUR LUNCH MENU.

WE CAN ADJUST OUR MENUS TO ACCOMMODATE MOST DIETARIES GIVEN 48 HRS NOTICE BUT UNFORTUNATELY ARE UNABLE TO CATER FOR VEGANS.

Una foto del restaurante Bentley's Oyster Bar & Grill
4.3
4.3 (2699)
41 £ o más
Pescados y Mariscos
Mayfair
Información sobre el restaurante
El Bentley's, ahora en su décima década, abrió por primera vez sus puertas en 1916, en el mismo antiguo y hermoso edificio victoriano que ocupa hoy en día y ahora se ha convertido en un restaurante emblemático de Londres. Al chef Richard le ofrecieron la posibilidad de restaurar la antigua gloria del Bentley's cuando se puso a la venta en 2005 y este aceptó el desafío. Una vez más, abrió sus puertas al gran reconocimiento crítico sirviendo ostras, pescados y mariscos al igual que desde 1916. Mesas con mantelería blanca, suelo de madera y una colección de arte de Richard que adorna las paredes crean un ambiente cálido y agradable. El Bentley's Oyster Bar and Grill también cuenta con dos hermosos salones comedores privados. El Crustacea con una capacidad máxima de 14 personas y el Swallow Street Rooms con su propia barra, entrada de la calle privada y capacidad para 60 personas.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 29 dic 2017
Excelente la comida. Platos generosos. Para volver!
Una foto del restaurante Opheem
4.9
4.9 (1003)
41 £ o más
Hindú
Birmingham
Información sobre el restaurante
When you come to Opheem, you get an insight into the inner workings of my mind. We’re striving to push the boundaries with Indian flavours, but with cooking techniques from all over the world, some traditional, and some very modern. At Opheem, I’ll be using the same paints as I’ve always done, to create a very different picture, on a very, very different canvas. Why? Because to evolve and adapt is what makes us human, and cooking is what sets us apart from the animals.
La mejor opinión
Wijit1066
Fecha de la visita: 18 nov 2022
Simply superb
Una foto del restaurante Sticky Walnut
4.7
4.7 (2428)
Entre 26 y 40 £
Bistro
Chester
Información sobre el restaurante
Welcome to Sticky Walnut, from the team behind Hispi, Burnt Truffle and Wreckfish. We look forward to welcoming you soon.
Una foto del restaurante Midsummer House Restaurant
4.9
4.9 (227)
41 £ o más
Británica
Cambridge
Información sobre el restaurante
As Midsummer House forges ahead into its third decade, Daniel Clifford’s elegant, sophisticated modern British cooking continues to evolve. For over twenty years, passion and creativity have skilfully shaped the menu at Midsummer House, showcasing the finest seasonal produce and offering a contemporary British dining experience of the highest quality.

Una foto del restaurante Perilla
4.7
4.7 (1158)
41 £ o más
Europea moderna
Islington
Información sobre el restaurante
Perilla is a restaurant based in Newington Green. Using humble ingredients of the highest quality, the food focuses on a modern interpretation of classical European flavours, in an informal and relaxed dining room.

Una foto del restaurante The Crown - Burchetts Green
4.7
4.7 (151)
Entre 26 y 40 £
Británica
Maidenhead
Información sobre el restaurante
We all look forward to welcoming you to The Crown with a new sense of excitement.

Many of you will already know us from The Beehive at White Waltham where we have been greeting and feeding our visitors for the past eight years.

My aim has always been to offer beautiful food in an authentic English pub. Dishes that are heart-warming, seasonal, and packed with flavor. All I wanted was for our guests to return home happy and contented! This aim established our reputation and remains firmly in place today.

At The Crown, our hospitality will be based on exactly the same principles - seasoned, I hope, with a pinch of added ambition in the kitchen. And on the floor front-of-house, you will be greeted and looked after by Alex Fudge and his team.

Una foto del restaurante Harwood Arms
4.8
4.8 (3346)
41 £ o más
Gastrobar
Fulham
Información sobre el restaurante
El Harwood Arms reabrió sus puertas en septiembre de 2008, tras una extensa reforma. Este refugio, de estilo rural, se encuentra en el centro del Fulham. Es una colaboración entre Brett Graham, del famoso restaurante Ledbury, Mike Robinson del aclamado bar Pot Kiln, ubicado en la campiña de Berkshire, y Edwin Vaux de la famosa cervecería Vaux. La idea es ofrecer a los londinenses un lugar muy relajado donde disfrutar de platillos fantásticos a base de los mejores productos británicos. No se puede perder la carta de cervezas y vinos excelentes, a un precio excepcional.
La mejor opinión
OpenTable DinerVIP
Fecha de la visita: 30 ago 2022
Excelente Hola l gerente fue muy amable y nos dio las explicaciones debidas de cada platillo Felicidades
Una foto del restaurante Trinity
4.9
4.9 (3246)
41 £ o más
Europea
Clapham
Información sobre el restaurante
El Tinity ha vuelto a abrir sus puertas en octubre con la misma filosofía, cultura y equipo y con un ambiente nuevo y refrescante. Conserva su toque sofisticado y sigue siendo uno de los restaurante de más relevancia en Clapham. La zona de comedor al aire libre tiene capacidad para 24 personas. El comedor puede acoger a 50 comensales que ahora podrán ver sin trabas la cocina de planta abierta desde sus asientos de banquete. Está decorado en suaves tonos verde jade y rosa viejo. El nuevo menú mantiene la fidelidad a su estilo y refleja la interpretación que Adam hace de los grandes clásicos, en un entorno relajante y asequible. La cocina presenta un menú de 3 platos con 6 entradas/platos fuertes y postres, todos a un precio individual. La oferta de vinos mantiene una excelente relación calidad precio con la lista del chef (solo hay que añadir el IVA y el descorche). La carta ha aumentado en calidad y cantidad y se ha extendido a 400 etiquetas que están expuestas en la bodega de la primera planta.
Una foto del restaurante The Grill by Tom Booton
4.6
4.6 (178)
41 £ o más
Británica
Mayfair
Información sobre el restaurante
Introducing a new name to London’s finest restaurant portfolio, The Grill by Tom Booton is a modern British restaurant, boldly driving destination dining forward into a fresh era of creativity. Head chef Tom Booton is one of the London food scene’s most exciting talents and, with his dynamic team, promises fantastic food served with true care, splendid service, and a dash of the extraordinary thrown in for good measure.
Una foto del restaurante Hélène Darroze at The Connaught
4.6
4.6 (785)
41 £ o más
Francesa
Mayfair
Información sobre el restaurante
Hélène Darroze at The Connaught is an elegant expression of craft. Warm and intimate yet bold and modern, every element is bespoke – from the Pierre Yovanovitch interiors to Hélène’s personally tailored menus, grounded in seasonal British produce, infused with French flair and shaped around you.

Our Chef’s Table puts you metres from the inventiveness and precision of the Hélène Darroze kitchen. Talk to the chefs at the pass, enjoy one-of-a-kind service and witness culinary creativity first-hand.

And for a more personalised dining experience with a difference, embark on a journey into the ultimate exploration of The Connaught wines at The Sommelier’s Table. Led by your private sommelier and accompanied by perfectly matched, Michelin-starred dishes, this is a truly bespoke dining experience.

Una foto del restaurante Decimo at The Standard, London
4.3
4.3 (479)
41 £ o más
Mexicana contemporánea
Cross Kings
Información sobre el restaurante
Michelin-starred Chef Peter Sanchez-Iglesias merges the Spanish cuisine of his family with his love of Mexico for his debut London restaurant, Decimo.

Expect lots of flavour - Gambas Rojas, mezcal cocktails, and a dramatically different tortilla. Situated on the 10th floor of The Standard, London, Decimo is uniquely positioned with floor-to-ceiling windows and dramatic views across the London skyline and is accessible by our exterior red-pill lift.

Please note: The last booking for children under 16 is 6pm

La mejor opinión
IvanS
Fecha de la visita: 6 abr 2023
Comida muy buena y bastante cantidad. No pudimos acabarnos todo, pero no nos decepcionó ninguno de los platos. Sitio acogedor y tranquilo con buenas vistas.
Una foto del restaurante Restaurant Gordon Ramsay
4.6
4.6 (1895)
41 £ o más
Francesa contemporánea
Chelsea
Información sobre el restaurante
La chef y propietaria Clare Smyth MBE, premiada con 3 estrellas Michelin, dirige un equipo dinámico y prepara lo último de la elegante gastronomía francesa. Se utilizan ingredientes de temporada de primera calidad y se emplean técnicas tanto clásicas como modernas.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 10 jun 2023
Excelente el servicio prestado por el personal, los platos muy buenos, pero algunos exageradamente salados.
Una foto del restaurante Launceston Place
4.9
4.9 (2438)
41 £ o más
Europea moderna
Kensington
Información sobre el restaurante
El Launceston Place es una joya escondida en el corazón de Kensington. El chef Raphael Francois utiliza los mejores ingredientes británicos para elaborar sus menús, que varían constantemente. El restaurante ha recibido 2 AA rosette en 2016 y su carta de vinos obtuvo el premio a la Mejor Carta de de la revista Tatler, el Award of Excellence de la revista Wine Spectator y la mención Carta de Vinos Notable en 2015 de la AA Guide.
La mejor opinión
sonicdeath99VIP
Fecha de la visita: 30 ago 2023
Simply spectacular.
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