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National Restaurant Awards 2023

Una foto de Red logo
de OpenTable
Actualizado el 13 de junio de 2023

The National Restaurant Awards 2023 – organised by industry leading title Restaurant magazine – celebrate the brilliance and vibrancy of the UK restaurant scene, and reward the very best chefs, restaurateurs and operators from across the UK.

Una foto del restaurante The Ledbury
4.9
4.9 (2558)
41 £ o más
Británica
Notting Hill
Información sobre el restaurante
The Ledbury abrió en 2005, con Brett Graham como jefe de cocina, con el apoyo de un equipo joven y enérgico que incluía al segundo chef Greg Austin y al gerente del restaurante Darren McHugh. El restaurante ha ganado muchos premios, como la codiciada segunda estrella Michelín.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 30 jun 2018
Fuimos para una noche de cumpleaños y no me defraudó en absoluto, pensaba que el menú sería algo corto pero para nada te quedas con ganas de comer algo más además añaden algún extra de postre y canapés para comenzar y terminar la exquisita cena, el staff muy amables, simpáticos, se les ve felices, tuvimos el inconveniente que mi inglés no era suficientemente bueno para poder llegar a entender todo con claridad y al saber que veníamos de España llamaron al manager también español, un hombre joven pero sobradamente preparado, muy cortes, educado y simpático, solo puedo valorar de 10 el servicio y de 10 la comida, volveré
Una foto del restaurante CORE by Clare Smyth
4.9
4.9 (3069)
41 £ o más
Británica
Notting Hill
Información sobre el restaurante
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.

Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.

La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 25 jul 2019
Excelente restaurante, servicio, comida de lo mejor y una excelente chef y persona!!!
Una foto del restaurante Frog by Adam Handling
4.8
4.8 (2931)
41 £ o más
Británica
Covent Garden
Información sobre el restaurante
Michelin starred Frog by Adam Handling is a place to really submerge yourself in a theatrical show. You’re facing the kitchen, the chefs come to your table and you are able to really interact with every member of the team. Frog is luxury in an environment where you feel comfortable being whoever you are and where all elements in the restaurant are connected to offer a truly memorable experience.

The dishes are very emotional and they all mean something to Adam. Each and every one of the dishes has a story behind it, whether it’s a memory from Adam’s childhood or something that has inspired him or the team.

La mejor opinión
DanielE
Fecha de la visita: 16 jun 2023
Espectacular! Es toda una experiencia culinaria con un servicio personalizado. Solo prepárate, La experiencia se disfruta con calma y tres horas para degustar todos los suculentos platillos.
Una foto del restaurante Alex Dilling at Hotel Café Royal
4.6
4.6 (17)
41 £ o más
Francesa
Soho
Información sobre el restaurante
2 MICHELIN STAR RESTAURANT - ALEX DILLING AT HOTEL CAFE ROYAL

Contemporary modern European cuisine drawing influences from French classics. Formatted as tasting menus, displaying unique and meticulous cooking techniques to provide the most optimum dining experience. Expect the finest ingredients, expertly sourced from around the UK and further afield; delivering a focus and emphasis of exquisite seafood along with a few meat options from artesian suppliers.

Dilling will showcase his talent in an intimate dining space seating only 34 guests in the heart of London, a  newly designed dining room overlooking Regent Street. The restaurant will serve contemporary French cuisine which draws on inspiration from the classic gastronomy of the country combined  with a young and energetic sense of hospitality.

Una foto del restaurante Claude Bosi at Bibendum
4.7
4.7 (1507)
41 £ o más
Francesa
South Kensington
Información sobre el restaurante
Celebrated French chef Claude Bosi launched Claude Bosi at Bibendum back in 2017, with a ground-floor seafood and oyster bar and first-floor restaurant which is ‘unashamedly fine dining’, with the chef's signature contemporary and light-hearted flair.

The a la carte menu features some of his signature classics and the chef’s Michelin-starred alma matter, with ingredients sourced predominantly from the British Isles and France. The striking upstairs dining room with its dramatic and iconic floor-to-ceiling stained glass windows has been redesigned to house a larger central open kitchen. The light and airy dining room will feature the original Conran chairs with a soft colour palate of muted blues.

La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 10 may 2023
Todo muy bien. Excelente atención de la Srita Turquise.
Una foto del restaurante Trinity
4.9
4.9 (3242)
41 £ o más
Europea
Clapham
Información sobre el restaurante
El Tinity ha vuelto a abrir sus puertas en octubre con la misma filosofía, cultura y equipo y con un ambiente nuevo y refrescante. Conserva su toque sofisticado y sigue siendo uno de los restaurante de más relevancia en Clapham. La zona de comedor al aire libre tiene capacidad para 24 personas. El comedor puede acoger a 50 comensales que ahora podrán ver sin trabas la cocina de planta abierta desde sus asientos de banquete. Está decorado en suaves tonos verde jade y rosa viejo. El nuevo menú mantiene la fidelidad a su estilo y refleja la interpretación que Adam hace de los grandes clásicos, en un entorno relajante y asequible. La cocina presenta un menú de 3 platos con 6 entradas/platos fuertes y postres, todos a un precio individual. La oferta de vinos mantiene una excelente relación calidad precio con la lista del chef (solo hay que añadir el IVA y el descorche). La carta ha aumentado en calidad y cantidad y se ha extendido a 400 etiquetas que están expuestas en la bodega de la primera planta.
Una foto del restaurante Benares
4.5
4.5 (5830)
41 £ o más
Hindú
Mayfair
Información sobre el restaurante
Benares es un elemento insignia en la escena culinaria de alta categoría en Londres. El restaurante ha sido galardonado por Michelin y es dirigido por su chef y dueño, Atul Kochhar, quien se especializa en cocina hindú moderna con un toque británico. Ubicado en el corazón de Mayfair, el ambiente sofisticado y servicio detallado complementan los platillos llenos de sabor, inspirados en los viajes largos de Atul dentro de la India y mejorados por los ingredientes abastecidos localmente. Benares tiene la capacidad de adaptarse a cada tipo de celebracion, ya sean corporativas o personales, en cualquiera de sus 4 áreas de comedor privadas y un área íntima de bar. El restaurante también cuenta con disponibilidad para ser rentado su desea celebrar un evento para un grupo numeroso.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 25 jun 2023
Muy buen restaurant.
Una foto del restaurante SOLA SOHO
4.7
4.7 (276)
41 £ o más
Californiana
Soho
Información sobre el restaurante
Creative Californian cooking in an elegant, intimate dining room in the heart of Soho, where abundant plants and sculptural lighting evoke the lush greenery and sunshine of The Golden State. SOLA celebrates the modern cuisine of America's Pacific West Coast, bringing a taste of California to Soho, via LA.

PLEASE NOTE WE ONLY SERVE OUR FULL TASTING MENU AT DINNER. AT LUNCH THE FULL TASTING IS AVAILABLE ALONGSIDE OUR LUNCH MENU.

WE CAN ADJUST OUR MENUS TO ACCOMMODATE MOST DIETARIES GIVEN 48 HRS NOTICE BUT UNFORTUNATELY ARE UNABLE TO CATER FOR VEGANS.

Una foto del restaurante The Quality Chop House
4.8
4.8 (2248)
41 £ o más
Británica
Farringdon
Información sobre el restaurante
The Quality Chop House es un restaurante, carnicería y tienda de productos gastronómicos. Nuestros menús de temporada se adaptan en función de los mejores productos que llegan al establecimiento cada mañana. Aceptamos clientes con y sin reserva. Además del menú a la carta, el restaurante también ofrece un menú del día exprés antes de las funciones con una muy buena relación calidad precio. Para grupos de más de 6 personas, contamos con un salón comedor privado con capacidad para 10 comensales (e incluso 12, con un poco de esfuerzo). Además, se sirve un menú de tipo banquete de temporada. Para obtener más información, llame por teléfono.
La mejor opinión
JohnM
Fecha de la visita: 13 jul 2023
no. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Una foto del restaurante Allegra
4.7
4.7 (613)
41 £ o más
Europea moderna
Stratford
Información sobre el restaurante
Traversing the classic and the creative, Allegra was voted 53rd best restaurant in the UK at the 2022 National Restaurant Awards and combines the very best in innovative, contemporary European cuisine, with a timelessness that celebrates the time-honoured traditions of service and hospitality. Fronted by Chef Patrick Powell, Allegra is located in the heart of Stratford on the 7th floor of Manhattan Loft Gardens, one of London’s most iconic buildings and also home to The Stratford hotel. The sentiment of excitement and glamour emanated by the restaurant effortlessly continues up at the bar and through onto the terrace, where guests can enjoy some of East London’s best cocktails alongside a snacks menu already widely revered across the neighbourhood and beyond.
Una foto del restaurante Higher Ground
4.8
4.8 (324)
41 £ o más
Británica
Manchester
Información sobre el restaurante
Higher Ground is a bistro and bar located in Manchester city centre that focuses on seasonality within the North-West using produce sourced from local suppliers and producers.

The restaurant is open Wednesday to Saturday at dinnertime and Friday and Saturday lunchtime.

At lunch a £40pp seasonal set sharing menu is offered alongside an à la carte menu.

At dinner both à la carte and a seasonal set sharing menu at £55pp are available.

We often hold space for walk-ins at the kitchen bar counter so pop by and have some plates and a glass of wine!

Reservations of up to ten guests are accepted. For parties of 6x guests and over, the seasonal set sharing menu is served.

Una foto del restaurante Opheem
4.9
4.9 (1000)
41 £ o más
Hindú
Birmingham
Información sobre el restaurante
When you come to Opheem, you get an insight into the inner workings of my mind. We’re striving to push the boundaries with Indian flavours, but with cooking techniques from all over the world, some traditional, and some very modern. At Opheem, I’ll be using the same paints as I’ve always done, to create a very different picture, on a very, very different canvas. Why? Because to evolve and adapt is what makes us human, and cooking is what sets us apart from the animals.
La mejor opinión
Wijit1066
Fecha de la visita: 18 nov 2022
Simply superb
Una foto del restaurante Brawn
4.8
4.8 (1625)
Entre 26 y 40 £
Europea
Bethnal Green
Información sobre el restaurante
El Brawn está situado en la calle Columbia en Bethnal Green. Se trata de un bar restaurante de la zona, que cocina platillos de temporada con el mayor número de ingredientes de proveedores locales y productores del lugar. Los domingos, aprovechando el mercado de flores, se puede disfrutar de un almuerzo por 28 GBP, que incluye una selección de entrantes, un plato fuerte y pudin. El Brawn se inauguró a finales de 2010 con un gran éxito de críticas y ha recibido 5 estrellas de Fay Maschler en el Evening Standard, y un Michelin Bib Gourmand en 2011.
Una foto del restaurante Launceston Place
4.8
4.8 (2433)
41 £ o más
Europea moderna
Kensington
Información sobre el restaurante
El Launceston Place es una joya escondida en el corazón de Kensington. El chef Raphael Francois utiliza los mejores ingredientes británicos para elaborar sus menús, que varían constantemente. El restaurante ha recibido 2 AA rosette en 2016 y su carta de vinos obtuvo el premio a la Mejor Carta de de la revista Tatler, el Award of Excellence de la revista Wine Spectator y la mención Carta de Vinos Notable en 2015 de la AA Guide.
La mejor opinión
sonicdeath99VIP
Fecha de la visita: 30 ago 2023
Simply spectacular.
Una foto del restaurante Restaurant Gordon Ramsay
4.6
4.6 (1894)
41 £ o más
Francesa contemporánea
Chelsea
Información sobre el restaurante
La chef y propietaria Clare Smyth MBE, premiada con 3 estrellas Michelin, dirige un equipo dinámico y prepara lo último de la elegante gastronomía francesa. Se utilizan ingredientes de temporada de primera calidad y se emplean técnicas tanto clásicas como modernas.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 10 jun 2023
Excelente el servicio prestado por el personal, los platos muy buenos, pero algunos exageradamente salados.
Una foto del restaurante St. JOHN Smithfield
4.8
4.8 (3745)
41 £ o más
Británica
Farringdon
Información sobre el restaurante
El hogar original de Fergus Henderson, el "Nose to Tail Eating", abrió sus puertas en un antiguo ahumadero situado en la esquina del mercado de Smithfield en 1994. El St. John celebra los productos británicos indígenas más destacados y saca el máximo partido de los mejores productos de temporada, a la vez que utiliza técnicas de cocina sencillas. Actualmente, está considerado como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo y en 2009 fue galardonado con su primera estrella Michelin. "Nose to tail eating" (Comerse desde la nariz hasta la cola) significa que se deben usar todas las partes del animal en la cocina. Por lo tanto, además de rosbif y lenguado al limón, se podrá disfrutar de rollo de bazo de cerdo, riñones y corazón de buey, hígado y gallinejas y el plato único de médula ósea asada y ensalada de perejil. Este restaurante también prepara platos para vegetarianos con la misma aplicación que la utilizada para preparar carne, pescado, aves y postres.
La mejor opinión
NuriaM
Fecha de la visita: 2 jul 2022
El sitio es original y merece la pena. Comida buena, buen vino, personal agradable.
Una foto del restaurante Carters of Moseley
4.8
4.8 (535)
41 £ o más
Británica
Birmingham
Información sobre el restaurante
Michelin starred Carters of Moseley is an independently owned Modern British Restaurant with a philosophy that centres around natural, seasonal ingredients with a proud cultural heritage.

Chef Brad Carter is passionate about everything British, focussing on wild & organic ingredients carefully selected from local & sustainable suppliers, often to taste & texture to form a distinct, considered reflection of the season. Together with partner Holly, they have created a relaxed & informal Neighbourhood restaurant full of passion.

The drinks offering is also organic highlighting bio-dynamic agriculture wherever possible & featuring many natural, minimal intervention wines. A true reflection of natures bounty & thoughtful winemaking.

At Carters, flavour is of the upmost importance & the expression is warm, refreshing & inspired.

Una foto del restaurante The Pem
4.7
4.7 (291)
41 £ o más
Británica
Westminster
Información sobre el restaurante
Welcome to The Pem, the award-winning restaurant in the heart of Westminster, led by Chef Sally Abé. We're delighted to have earned our ranking in the National Restaurant Awards and Square Meal's Top 100 lists for 2023. Our restaurant is located close to where some of the most incredible moments in British history have taken place and our menus are a reflection of both classic and modern flavours, sourced locally, and curated seasonally, by Sally and the team. We look forward to seeing you soon.
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