Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
Lista de restaurantes

Top LGBTQIA+ Owned and Operated Restaurants in America

Una foto de Red logo
de The OpenTable team
Actualizado el 21 de junio de 2021

It’s global Pride Month and we’re celebrating with this list of LGBTQIA+ owned and operated restaurants! Interested in being added to our list? Email lists@opentable.com.

4.7 (4482)
50 $ o más
Americana contemporánea
Concord
80 Thoreau es un restaurante elegante y progresivo ubicado en la hermosa comunidad de Concord, Nueva Inglaterra. Utiliza ingredientes de las granjas locales y ofrece hospitalidad genuina.
80 Thoreau es un restaurante elegante y progresivo ubicado en la hermosa comunidad de Concord, Nueva Inglaterra. Utiliza ingredientes de las granjas locales y ofrece hospitalidad genuina.
4.7 (2421)
Hasta 30 $
Asador
Flagami
El 94th Aero Squadron es un restaurante romántico con vistas al aeropuerto de Miami, donde jóvenes y mayores se divierten viendo los aviones despegar o aterrizar. La decoración está inspirada en una vieja granja francesa de la época de la Primera Guerra Mundial. En todas las paredes del restaurante hay fotos que lo transportarán a estos tiempos heroicos. El chef Gabriel Del Valles prepara excelentes platillos que hacen regresar a los clientes una y otra vez. Constantemente está creando platillos innovadores y sorprendentes que se suman a las recetas más populares del menú. El brunch del domingo ofrece una gastronomía internacional e incluye los grandes clásicos como huevos benedictinos, waffles belgas, salmón ahumado, camarones, tenazas de cangrejo, pierna de cordero, costillas y mucho más, acompañados de champaña ilimitada y mimosas. Puede almorzar rápidamente sirviéndose en el buffet o ponerse cómodo y ordenar un menú. No se arrepentirá de haber hecho una parada en el 94th Aero Squadron para comer o tomar un trago.
La mejor opinión
Angel Rafael
Fecha de la visita: 15 feb 2025
Todo bien Para volver otro día Todo estaba rico
El 94th Aero Squadron es un restaurante romántico con vistas al aeropuerto de Miami, donde jóvenes y mayores se divierten viendo los aviones despegar o aterrizar. La decoración está inspirada en una vieja granja francesa de la época de la Primera Guerra Mundial. En todas las paredes del restaurante hay fotos que lo transportarán a estos tiempos heroicos. El chef Gabriel Del Valles prepara excelentes platillos que hacen regresar a los clientes una y otra vez. Constantemente está creando platillos innovadores y sorprendentes que se suman a las recetas más populares del menú. El brunch del domingo ofrece una gastronomía internacional e incluye los grandes clásicos como huevos benedictinos, waffles belgas, salmón ahumado, camarones, tenazas de cangrejo, pierna de cordero, costillas y mucho más, acompañados de champaña ilimitada y mimosas. Puede almorzar rápidamente sirviéndose en el buffet o ponerse cómodo y ordenar un menú. No se arrepentirá de haber hecho una parada en el 94th Aero Squadron para comer o tomar un trago.
La mejor opinión
Angel Rafael
Fecha de la visita: 15 feb 2025
Todo bien Para volver otro día Todo estaba rico
4.7 (320)
Entre 31 y 50 $
Española
Milwaukee
Amilinda is a celebrated Milwaukee restaurant known for its vibrant blend of Spanish and Portuguese-inspired cuisine. Owner and executive chef Gregory León leads the kitchen with a focus on fresh, locally sourced ingredients and innovative flavor combinations. His culinary talent has earned him three James Beard Award nominations, highlighting his influence and expertise in the culinary world. Amilinda continues to be a standout dining experience with the reputation as a top dinning destination that attracts locals and visitors alike.

Located in the heart of downtown Milwaukee, just blocks away from the Milwaukee Art Museum and the Pfister Hotel, Amilinda offers a cozy and inviting space with rustic decor, reflecting its Iberian Peninsula influences. The warm, intimate atmosphere complements the creative dishes from the kitchen, making it a destination for memorable meals.
Amilinda is a celebrated Milwaukee restaurant known for its vibrant blend of Spanish and Portuguese-inspired cuisine. Owner and executive chef Gregory León leads the kitchen with a focus on fresh, locally sourced ingredients and innovative flavor combinations. His culinary talent has earned him three James Beard Award nominations, highlighting his influence and expertise in the culinary world. Amilinda continues to be a standout dining experience with the reputation as a top dinning destination that attracts locals and visitors alike.

Located in the heart of downtown Milwaukee, just blocks away from the Milwaukee Art Museum and the Pfister Hotel, Amilinda offers a cozy and inviting space with rustic decor, reflecting its Iberian Peninsula influences. The warm, intimate atmosphere complements the creative dishes from the kitchen, making it a destination for memorable meals.
4.5 (1754)
Entre 31 y 50 $
Americana
Centro de la ciudad
Arlo Grey is the LINE's lakeside restaurant by Top Chef winner, host , and cookbook author Kristen Kish. At Arlo Grey, Kish and Executive Chef Alejandro Munoz dig deep into the bountiful ingredients of Central Texas to create a mix of dishes. The restaurant reflects Kristen's playful yet refined cuisine, pulling inspiration from her classical training as a well as nostalgic dishes that highlight her upbringing and love of travel. Come by for a casual, comfortable experience and a menu designed to nourish the soul. Reservations are highly recommended. Valet-parking is available for $12 for 3 hours with validation.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 9 sept 2022
Excelente decisión para celebrar mi cumpleaños 28, súper agradecida con el staff increíblemente amables y atentos!!
Arlo Grey is the LINE's lakeside restaurant by Top Chef winner, host , and cookbook author Kristen Kish. At Arlo Grey, Kish and Executive Chef Alejandro Munoz dig deep into the bountiful ingredients of Central Texas to create a mix of dishes. The restaurant reflects Kristen's playful yet refined cuisine, pulling inspiration from her classical training as a well as nostalgic dishes that highlight her upbringing and love of travel. Come by for a casual, comfortable experience and a menu designed to nourish the soul. Reservations are highly recommended. Valet-parking is available for $12 for 3 hours with validation.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 9 sept 2022
Excelente decisión para celebrar mi cumpleaños 28, súper agradecida con el staff increíblemente amables y atentos!!
4.7 (1815)
Hasta 30 $
Francesa
Montrose
Bistro Menil offers European-inspired, American fare paired with craft beer, cask wine and thoughtfully selected wines by the glass or bottle.
La mejor opinión
JulioV
Fecha de la visita: 24 jul 2022
Uno de los pocos restaurants de calidad y signature
Bistro Menil offers European-inspired, American fare paired with craft beer, cask wine and thoughtfully selected wines by the glass or bottle.
La mejor opinión
JulioV
Fecha de la visita: 24 jul 2022
Uno de los pocos restaurants de calidad y signature
4.7 (1399)
Entre 31 y 50 $
Americana contemporánea
Centro de Orlando
Welcome to Bites & Bubbles, a locally owned and operated restaurant in the heart of the Mills 50 District at Mills Park Orlando. We offer an unparalleled dining experience, with delicious cuisine, an amazing selection of wines, a full liquor bar, and an ambiance brimming with merriment. We pride ourselves on using only the freshest ingredients, and our menu changes regularly, sometimes daily, to showcase the finest seasonal offerings.

We offer our full dinner menu Tuesday through Saturday starting at 5PM, as well as monthly wine dinners for those who want to indulge in a truly special dining experience. As proprietors deeply rooted in the community, we sincerely appreciate your patronage. It is our unwavering dedication to delivering exceptional food, drink, and service that drives us. We look forward to the opportunity to welcome you at Bites & Bubbles soon.

Cheers!
Chef Eddie (Bites) & Nicholas (Bubbles)
Welcome to Bites & Bubbles, a locally owned and operated restaurant in the heart of the Mills 50 District at Mills Park Orlando. We offer an unparalleled dining experience, with delicious cuisine, an amazing selection of wines, a full liquor bar, and an ambiance brimming with merriment. We pride ourselves on using only the freshest ingredients, and our menu changes regularly, sometimes daily, to showcase the finest seasonal offerings.

We offer our full dinner menu Tuesday through Saturday starting at 5PM, as well as monthly wine dinners for those who want to indulge in a truly special dining experience. As proprietors deeply rooted in the community, we sincerely appreciate your patronage. It is our unwavering dedication to delivering exceptional food, drink, and service that drives us. We look forward to the opportunity to welcome you at Bites & Bubbles soon.

Cheers!
Chef Eddie (Bites) & Nicholas (Bubbles)
4.3 (5766)
Hasta 30 $
Mexicana
Mandalay Bay Resort
Este animado y moderno restaurante mexicano goza de vistas a Lazy River, junto a Mandalay Beach. Las chefs Mary Sue Milliken y Susan Feniger, del programa televisivo de Food Network "Too Hot Tamales", no tienen otro objetivo que dar sabor al día de sus comensales. Esta moderna cantina urbana con un patio de 2 plantas es un escenario ideal para tomar margaritas y degustar los atrevidos sabores mexicanos disfrutando de las vistas a la playa y a la piscina.
La mejor opinión
MarioVIP
Fecha de la visita: 7 oct 2024
Excelente servicio y comida, buena relacion precio calidad
Este animado y moderno restaurante mexicano goza de vistas a Lazy River, junto a Mandalay Beach. Las chefs Mary Sue Milliken y Susan Feniger, del programa televisivo de Food Network "Too Hot Tamales", no tienen otro objetivo que dar sabor al día de sus comensales. Esta moderna cantina urbana con un patio de 2 plantas es un escenario ideal para tomar margaritas y degustar los atrevidos sabores mexicanos disfrutando de las vistas a la playa y a la piscina.
La mejor opinión
MarioVIP
Fecha de la visita: 7 oct 2024
Excelente servicio y comida, buena relacion precio calidad
4.7 (3357)
Entre 31 y 50 $
Asador
Extremo Sur
El Boston Chops es una versión moderna del restaurant de cortes finos, con un ambiente contemporáneo, elegante y acogedor.
La mejor opinión
EDUARDOVIP
Fecha de la visita: 8 nov 2024
Todo rico y de buena calidad, lastima que no servía la maquina de café.
El Boston Chops es una versión moderna del restaurant de cortes finos, con un ambiente contemporáneo, elegante y acogedor.
La mejor opinión
EDUARDOVIP
Fecha de la visita: 8 nov 2024
Todo rico y de buena calidad, lastima que no servía la maquina de café.
4.8 (1382)
Entre 31 y 50 $
Europea
Decatur
Café Lily es un bistró respetado que ofrece una ecléctica variedad de platos de todo el Mediterráneo: Italia, Francia, Grecia, España, Norte de África y Oriente Medio. Café Lily se inauguró en 1999 y sigue siendo el restaurante por excelencia de Decatur, ya sea para una cena romántica, una celebración, un gran evento, o algunos platillos pequeños y una copa de vino. (Cafe Lily no acepta reservaciones a través de Open Table para el ALMUERZO, de lunes a viernes. Póngase en contacto con el restaurante.)
La mejor opinión
Momo3
Fecha de la visita: 17 feb 2019
Delicious!
Café Lily es un bistró respetado que ofrece una ecléctica variedad de platos de todo el Mediterráneo: Italia, Francia, Grecia, España, Norte de África y Oriente Medio. Café Lily se inauguró en 1999 y sigue siendo el restaurante por excelencia de Decatur, ya sea para una cena romántica, una celebración, un gran evento, o algunos platillos pequeños y una copa de vino. (Cafe Lily no acepta reservaciones a través de Open Table para el ALMUERZO, de lunes a viernes. Póngase en contacto con el restaurante.)
La mejor opinión
Momo3
Fecha de la visita: 17 feb 2019
Delicious!
4.8 (1590)
Entre 31 y 50 $
Española
Castro
Gastronomía de inspiración española, preparada con los mejores ingredientes y los más naturales. Mat Schuster, chef ejecutivo del restaurante Canela, ha dedicado su vida a crear sabores sofisticados e inolvidables, utilizando solo los mejores productos. El restaurante Canela también ofrece vinos únicos de España y California. Tanto si quiere disfrutar de una cena formal, como tomar una tapa y una copa de vino o un delicioso café con uno de los postres de la casa, visite el restaurante Canela y seguro que encuentra lo que está buscando.
La mejor opinión
SantiagoG
Fecha de la visita: 17 mar 2018
La más parecido a la cocina española que he probado por el mundo. Muy recomendado.
Gastronomía de inspiración española, preparada con los mejores ingredientes y los más naturales. Mat Schuster, chef ejecutivo del restaurante Canela, ha dedicado su vida a crear sabores sofisticados e inolvidables, utilizando solo los mejores productos. El restaurante Canela también ofrece vinos únicos de España y California. Tanto si quiere disfrutar de una cena formal, como tomar una tapa y una copa de vino o un delicioso café con uno de los postres de la casa, visite el restaurante Canela y seguro que encuentra lo que está buscando.
La mejor opinión
SantiagoG
Fecha de la visita: 17 mar 2018
La más parecido a la cocina española que he probado por el mundo. Muy recomendado.
4.8 (2114)
Entre 31 y 50 $
Italiana
La Jolla
Inspirados por un viaje por Italia en 2008, el chef Ryan y yo mismo (Arturo), estamos encantados de presentar el Catania, el nuevo miembro de la familia Whisknladle Hospitality. En él, ofrecemos auténtica cocina de la costa italiana, sencilla y de temporada (nada que ver con la versión italiana de tex-mex que se encuentra en otros muchos establecimientos). Nuestro compromiso con la autenticidad se hace evidente con el uso de parrillas y hornos de leña, una carta de vinos únicamente italianos, así como con una carta de cervezas italianas artesanales exclusivas. Sí, Italia tiene una producción de cerveza artesanal increíble de la que nadie ha oído hablar.
La mejor opinión
GUSTAVOVILLA
Fecha de la visita: 19 ene 2025
Excelente servicio, muy rápido, un pulpo crocante en salsa de cordero delicioso, la pasta tagliatelle al dente y una maravilla de pizza diavola! Recomiendo ampliamente que visiten este lugar que ha ganado estrellas Michelin!
Inspirados por un viaje por Italia en 2008, el chef Ryan y yo mismo (Arturo), estamos encantados de presentar el Catania, el nuevo miembro de la familia Whisknladle Hospitality. En él, ofrecemos auténtica cocina de la costa italiana, sencilla y de temporada (nada que ver con la versión italiana de tex-mex que se encuentra en otros muchos establecimientos). Nuestro compromiso con la autenticidad se hace evidente con el uso de parrillas y hornos de leña, una carta de vinos únicamente italianos, así como con una carta de cervezas italianas artesanales exclusivas. Sí, Italia tiene una producción de cerveza artesanal increíble de la que nadie ha oído hablar.
La mejor opinión
GUSTAVOVILLA
Fecha de la visita: 19 ene 2025
Excelente servicio, muy rápido, un pulpo crocante en salsa de cordero delicioso, la pasta tagliatelle al dente y una maravilla de pizza diavola! Recomiendo ampliamente que visiten este lugar que ha ganado estrellas Michelin!
4.3 (2523)
Entre 31 y 50 $
Regional americana (noroccidental)
Sureste de Portland
Este animado restaurante está situado en la zona industrial de Central Eastside y sirve cocina local, orgánica, sostenible, de temporada y de inspiración italiana. La gran parrilla de rotisserie de leña de roble es el pilar de la amplia cocina abierta. Como pionero de la gastronomía de la granja a su mesa desde 2004, el Clarklewis ha ayudado a convertir Portland en una meca culinaria. Se recomienda reservar. Los grupos grandes podrán utilizar el espacio privado, llamado The Kindling Room.
Este animado restaurante está situado en la zona industrial de Central Eastside y sirve cocina local, orgánica, sostenible, de temporada y de inspiración italiana. La gran parrilla de rotisserie de leña de roble es el pilar de la amplia cocina abierta. Como pionero de la gastronomía de la granja a su mesa desde 2004, el Clarklewis ha ayudado a convertir Portland en una meca culinaria. Se recomienda reservar. Los grupos grandes podrán utilizar el espacio privado, llamado The Kindling Room.
4.8 (1244)
50 $ o más
Americana contemporánea
Saugatuck
Every coastline brings with it an air of freshness and wonder, an inspiration in every ebb and flow. Coasts can be recognizable and new … predictably unpredictable in a way that can surprise or delight. But no matter the geography, there is a familiarity and a connection. At Coast 236, the rhythm of familiarity and freshness is our inspiration. Sourcing fresh and sustainable ingredients from water and land, we passionately craft approachable coastal inspired cuisine with unexpected details. Coast 236 takes reservations for tables of 1-6 guests only through open table. Sorry, service animals only.
Every coastline brings with it an air of freshness and wonder, an inspiration in every ebb and flow. Coasts can be recognizable and new … predictably unpredictable in a way that can surprise or delight. But no matter the geography, there is a familiarity and a connection. At Coast 236, the rhythm of familiarity and freshness is our inspiration. Sourcing fresh and sustainable ingredients from water and land, we passionately craft approachable coastal inspired cuisine with unexpected details. Coast 236 takes reservations for tables of 1-6 guests only through open table. Sorry, service animals only.
4.9 (1482)
Hasta 30 $
Americana contemporánea
Dorchester
Dbar, abierto los 7 días de la semana, es un restaurante que ofrece servicio completo y se transforma a la perfección en club nocturno y lounge a medida que avanza la noche. Dbar es, oficialmente, un antiguo pub irlandés lleno de detalles encantadores en caoba. Se ha reformado para convertirse en un lugar moderno y elegante. La decoración de Dbar incluye velas cálidas y brillantes y bancas de piel largas. Además, ofrece un ambiente informal y cómodo que atrae a visitantes de Dorchester y sus alrededores. El menú único y elegante inspirado por el chef ejecutivo, Christopher Coombs, cambia con las estaciones y se elabora con los mejores y más frescos ingredientes de toda la región de Nueva Inglaterra. La mayor parte del menú presenta un toque francés, pero también contiene diversos alimentos reconfortantes (como la famosa ternera y panceta boloñesa) y favoritos clásicos (como el sencillo, pero delicioso, pollo Giannone bajo un ladrillo).
La mejor opinión
OpenTable DinerVIP
Fecha de la visita: 20 mar 2021
Fun gay fun!
Dbar, abierto los 7 días de la semana, es un restaurante que ofrece servicio completo y se transforma a la perfección en club nocturno y lounge a medida que avanza la noche. Dbar es, oficialmente, un antiguo pub irlandés lleno de detalles encantadores en caoba. Se ha reformado para convertirse en un lugar moderno y elegante. La decoración de Dbar incluye velas cálidas y brillantes y bancas de piel largas. Además, ofrece un ambiente informal y cómodo que atrae a visitantes de Dorchester y sus alrededores. El menú único y elegante inspirado por el chef ejecutivo, Christopher Coombs, cambia con las estaciones y se elabora con los mejores y más frescos ingredientes de toda la región de Nueva Inglaterra. La mayor parte del menú presenta un toque francés, pero también contiene diversos alimentos reconfortantes (como la famosa ternera y panceta boloñesa) y favoritos clásicos (como el sencillo, pero delicioso, pollo Giannone bajo un ladrillo).
La mejor opinión
OpenTable DinerVIP
Fecha de la visita: 20 mar 2021
Fun gay fun!
4.8 (4388)
Entre 31 y 50 $
Asador
Arcadia
El Derby, fundado en 1922 y de gestión y propiedad familiar desde 1951, es más que un restaurante. El establecimiento es un gran museo que muestra los mejores momentos de las carreras de caballos. Los comensales están invitados a tomarse un respiro de las prisas de la vida moderna y viajar en el tiempo a la época de George Woolf y Seabiscuit y volver a vivir la ilusión de la Carrera del Siglo. Nuestro chef ejecutivo prepara las carnes de la mejor calidad y el marisco más fresco para todo tipo de paladares. Los platillos estrella incluyen el solomillo envuelto en bacon, el filete de primera calidad Delmonico New York, el Prime Rib y el scampi de camarones. Además, contamos con un amplio abanico de vinos en botella y en copa. Los comensales pueden relajarse con una copa de coñac o whisky puro de malta en el patio o ver eventos deportivos en una de los 3 nuevos televisores de plasma. Comer en el The Derby solo es comparable a la sensación de sonreír sosteniendo un ticket ganador tras hacer la apuesta acertada.
El Derby, fundado en 1922 y de gestión y propiedad familiar desde 1951, es más que un restaurante. El establecimiento es un gran museo que muestra los mejores momentos de las carreras de caballos. Los comensales están invitados a tomarse un respiro de las prisas de la vida moderna y viajar en el tiempo a la época de George Woolf y Seabiscuit y volver a vivir la ilusión de la Carrera del Siglo. Nuestro chef ejecutivo prepara las carnes de la mejor calidad y el marisco más fresco para todo tipo de paladares. Los platillos estrella incluyen el solomillo envuelto en bacon, el filete de primera calidad Delmonico New York, el Prime Rib y el scampi de camarones. Además, contamos con un amplio abanico de vinos en botella y en copa. Los comensales pueden relajarse con una copa de coñac o whisky puro de malta en el patio o ver eventos deportivos en una de los 3 nuevos televisores de plasma. Comer en el The Derby solo es comparable a la sensación de sonreír sosteniendo un ticket ganador tras hacer la apuesta acertada.
4.8 (1085)
Entre 31 y 50 $
Americana contemporánea
Lincoln
For parties of more than 6 people, please call the restaurant, 402-475-9475.

Contemporary Cocktails. Elevated Cuisine.

DISH is an upscale New American restaurant in the heart of downtown Lincoln. We strive to provide an unmatched dining experience from start to finish. Our dedication to our guests shines through our fresh and diverse dining menu; creative, handcrafted cocktails; and professional and knowledgeable service staff. Join us for luncheons, romantic date nights, celebrations, or even a quick snack on the way to a show. We are here to make every occasion even more memorable.
For parties of more than 6 people, please call the restaurant, 402-475-9475.

Contemporary Cocktails. Elevated Cuisine.

DISH is an upscale New American restaurant in the heart of downtown Lincoln. We strive to provide an unmatched dining experience from start to finish. Our dedication to our guests shines through our fresh and diverse dining menu; creative, handcrafted cocktails; and professional and knowledgeable service staff. Join us for luncheons, romantic date nights, celebrations, or even a quick snack on the way to a show. We are here to make every occasion even more memorable.
4.7 (5303)
Entre 31 y 50 $
Americana contemporánea
Palm Springs
Eight4Nine Restaurant & Lounge cuenta con una sorprendente decoración interior blanca y nítida que le da una atmósfera minimalista, así como un lienzo en blanco para poder proyectar los diversos colores de la oferta culinaria del menú. El menú ecléctico ofrece una celebración de la gastronomía moderna estadounidense de la costa oeste, que se concentra tanto en la presentación como en los sabores. Eight4Nine ofrece platillos ejecutados con habilidad y finesa, a fin de obtener sabores balanceados. El chef Chuck Courtney ha recibido cobertura en diversas publicaciones importantes, tales como Bon Appétit Magazine, Wine Spectator magazine, el New York Times, Diablo Magazine y The Contra Costa Times. Su cocina incorpora la diversidad culinaria de la costa oeste, mientras utiliza los productos especiales más frescos, mariscos y carnes disponibles. Todos los platillos se preparan desde cero para destacar el origen étnico de cada uno con el toque creativo especial del chef.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 24 abr 2022
Delicious!
Eight4Nine Restaurant & Lounge cuenta con una sorprendente decoración interior blanca y nítida que le da una atmósfera minimalista, así como un lienzo en blanco para poder proyectar los diversos colores de la oferta culinaria del menú. El menú ecléctico ofrece una celebración de la gastronomía moderna estadounidense de la costa oeste, que se concentra tanto en la presentación como en los sabores. Eight4Nine ofrece platillos ejecutados con habilidad y finesa, a fin de obtener sabores balanceados. El chef Chuck Courtney ha recibido cobertura en diversas publicaciones importantes, tales como Bon Appétit Magazine, Wine Spectator magazine, el New York Times, Diablo Magazine y The Contra Costa Times. Su cocina incorpora la diversidad culinaria de la costa oeste, mientras utiliza los productos especiales más frescos, mariscos y carnes disponibles. Todos los platillos se preparan desde cero para destacar el origen étnico de cada uno con el toque creativo especial del chef.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 24 abr 2022
Delicious!
4.8 (1042)
Entre 31 y 50 $
Mexicana
Park Slope
Fonda ofrece gastronomía mexicana auténtica y contemporánea en un ambiente relajado y divertido. Cuenta con margaritas increíbles y la mejor cocina mexicana casera.
La mejor opinión
BrunoVIP
Fecha de la visita: 3 nov 2019
Excelente lugar para comida mexicana.
Fonda ofrece gastronomía mexicana auténtica y contemporánea en un ambiente relajado y divertido. Cuenta con margaritas increíbles y la mejor cocina mexicana casera.
La mejor opinión
BrunoVIP
Fecha de la visita: 3 nov 2019
Excelente lugar para comida mexicana.
4.6 (1053)
Entre 31 y 50 $
Mexicana
Chelsea
Ofrece ahora cena y brunch de fin de semana
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 12 may 2024
Excelente la comida, la atención, el lugar, todo.
Ofrece ahora cena y brunch de fin de semana
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 12 may 2024
Excelente la comida, la atención, el lugar, todo.
4.6 (7199)
Hasta 30 $
Americana
Charles Village
Gertrude's Restaurant está dentro del Museo de Arte de Baltimore (BMA) y es un lugar elegante y acogedor donde John Shields ofrece platillos típicos de Chesapeake elaborados con productos locales. El chef y propietario John Shields es natural de Baltimore y ha escrito libros de cocina y presentado programas culinarios de televisión. El restaurante lleva el nombre de su abuela, Gertrude Cleary, que fue quien le enseñó a cocinar de niño. Gertrude's propone un sofisticado menú regional de comida tradicional de Chesapeake para el almuerzo, la cena y el brunch, elaborado con ingredientes orgánicos locales siempre que sea posible. La decoración del restaurante, inspirada en la vida en la costa este de la bahía de Chesapeake, es hermosa y elegante pero a la vez cómoda. El salón comedor es abierto y amplio y dispone de ventanales con vistas al jardín de esculturas del museo que permiten que entre luz natural en abundancia. Durante los meses más cálidos, se puede comer en la terraza alrededor de una fuente y un espejo de agua.
La mejor opinión
FrequentDinerVIP
Fecha de la visita: 23 abr 2017
Delicious!!!
Gertrude's Restaurant está dentro del Museo de Arte de Baltimore (BMA) y es un lugar elegante y acogedor donde John Shields ofrece platillos típicos de Chesapeake elaborados con productos locales. El chef y propietario John Shields es natural de Baltimore y ha escrito libros de cocina y presentado programas culinarios de televisión. El restaurante lleva el nombre de su abuela, Gertrude Cleary, que fue quien le enseñó a cocinar de niño. Gertrude's propone un sofisticado menú regional de comida tradicional de Chesapeake para el almuerzo, la cena y el brunch, elaborado con ingredientes orgánicos locales siempre que sea posible. La decoración del restaurante, inspirada en la vida en la costa este de la bahía de Chesapeake, es hermosa y elegante pero a la vez cómoda. El salón comedor es abierto y amplio y dispone de ventanales con vistas al jardín de esculturas del museo que permiten que entre luz natural en abundancia. Durante los meses más cálidos, se puede comer en la terraza alrededor de una fuente y un espejo de agua.
La mejor opinión
FrequentDinerVIP
Fecha de la visita: 23 abr 2017
Delicious!!!
4.7 (1222)
Hasta 30 $
Americana
Sorrento Mesa
We’re not out to take the San Diego beer scene by storm or reinvent the wheel because the truth is, there’s no shortage of good breweries in San Diego. Instead, our aim is to pair that good beer with the same delicious food, exceptional service and genuine hospitality we’re known for so you never have to compromise one for the other again. Tucked away in Sorrento mesa, our 12,000 square foot brewpub includes a full service restaurant, an event space, an expansive and lush outdoor beer garden and a pretty stellar team to make sure you always have good food in your mouth and a solid beer in your hand.
La mejor opinión
KeepITclassy
Fecha de la visita: 1 jun 2020
Perfect !!
We’re not out to take the San Diego beer scene by storm or reinvent the wheel because the truth is, there’s no shortage of good breweries in San Diego. Instead, our aim is to pair that good beer with the same delicious food, exceptional service and genuine hospitality we’re known for so you never have to compromise one for the other again. Tucked away in Sorrento mesa, our 12,000 square foot brewpub includes a full service restaurant, an event space, an expansive and lush outdoor beer garden and a pretty stellar team to make sure you always have good food in your mouth and a solid beer in your hand.
La mejor opinión
KeepITclassy
Fecha de la visita: 1 jun 2020
Perfect !!
4.7 (277)
Entre 31 y 50 $
Americana
Lost River
The Guesthouse Kitchen & Bar offers fresh-from-scratch, American-inspired dishes in a comfortable mountain lodge-style setting. Our menu includes dishes made from scratch, inspired by, and made with locally sourced proteins, ingredients, and seasonal produce whenever possible.

We invite you to come find yourself in Lost River!
The Guesthouse Kitchen & Bar offers fresh-from-scratch, American-inspired dishes in a comfortable mountain lodge-style setting. Our menu includes dishes made from scratch, inspired by, and made with locally sourced proteins, ingredients, and seasonal produce whenever possible.

We invite you to come find yourself in Lost River!
3.8 (1993)
Hasta 30 $
Barbacoa
Chelsea
El restaurante Hill Country está inspirado en el Kreuz Market, el legendario barbecue de Texas y su famoso estilo de marinado en seco, ha sido nombrado "Best Barbecue in NY" por el New York Magazine y Time Out New York, "Top 10 Barbecue in the U.S." por el Wall Street Journal y "Best New Restaurants of the Year" por el New York Magazine. El brisket (falda de res), embutidos, costillas y otros cortes de carne del restaurante Hill Country han sido ahumados lentamente sobre madera de roble de Texas. El barbecue se sirve en papel de estraza, por libra, como si estuviera detrás del mostrador, acompañado de guarniciones tradicionales. Hill Country cuenta con dos bares completos con un menú extenso de cervezas en botella, tequila y bourbon, así como con un equipo de sonido de primera y un escenario para celebrar con música en vivo la floreciente escena musical de Austin. Algunas de las especialidades de los platillos sureños clásicos y postres incluyen la Longhorn Cheddar Mac & Cheese, Campfire Baked Beans with Burnt Ends (frijoles de olla con tocino y cebolla) y el Cupcake original PB&J. El menú cuenta con una gran variedad de los platillos favoritos de Texas, incluyendo Big Red Soda, embutidos de Kreuz Market y más.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 24 mar 2017
El biscuit el mejor que me he comido. Un formato diferente pero interesante y a un precio razonable
El restaurante Hill Country está inspirado en el Kreuz Market, el legendario barbecue de Texas y su famoso estilo de marinado en seco, ha sido nombrado "Best Barbecue in NY" por el New York Magazine y Time Out New York, "Top 10 Barbecue in the U.S." por el Wall Street Journal y "Best New Restaurants of the Year" por el New York Magazine. El brisket (falda de res), embutidos, costillas y otros cortes de carne del restaurante Hill Country han sido ahumados lentamente sobre madera de roble de Texas. El barbecue se sirve en papel de estraza, por libra, como si estuviera detrás del mostrador, acompañado de guarniciones tradicionales. Hill Country cuenta con dos bares completos con un menú extenso de cervezas en botella, tequila y bourbon, así como con un equipo de sonido de primera y un escenario para celebrar con música en vivo la floreciente escena musical de Austin. Algunas de las especialidades de los platillos sureños clásicos y postres incluyen la Longhorn Cheddar Mac & Cheese, Campfire Baked Beans with Burnt Ends (frijoles de olla con tocino y cebolla) y el Cupcake original PB&J. El menú cuenta con una gran variedad de los platillos favoritos de Texas, incluyendo Big Red Soda, embutidos de Kreuz Market y más.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 24 mar 2017
El biscuit el mejor que me he comido. Un formato diferente pero interesante y a un precio razonable
4.5 (25)
Hasta 30 $
Americana
San Marcos
Everyday. Late night.
Industry offers a diverse, scratch made menu, with unique healthy options alongside popular staples like our famous CFC with Queso, and our parmesan fries. Industry boast a full bar with original draft cocktails, draft wines, and all San Marcos local beers.

Industry is a unique dining experience unlike a typical restaurant, so keep in mind that making a reservation doesn't mean you have a dedicated server waiting on you (unless you've made arrangements in advance)
1. OPEN UP: Start your tab at any counter, order your food and drink.
2. POST UP: Find a spot to sit and we'll bring everything to you!
3. HANG OUT: Stay as long as you want. If you need something else you can flag down any or our roaming staff to add to your tab or you can visit any order counter.
4. WALK OUT: When you're ready to leave our staff can close you out or just walk out and we'll add 18%


Everyday. Late night.
Industry offers a diverse, scratch made menu, with unique healthy options alongside popular staples like our famous CFC with Queso, and our parmesan fries. Industry boast a full bar with original draft cocktails, draft wines, and all San Marcos local beers.

Industry is a unique dining experience unlike a typical restaurant, so keep in mind that making a reservation doesn't mean you have a dedicated server waiting on you (unless you've made arrangements in advance)
1. OPEN UP: Start your tab at any counter, order your food and drink.
2. POST UP: Find a spot to sit and we'll bring everything to you!
3. HANG OUT: Stay as long as you want. If you need something else you can flag down any or our roaming staff to add to your tab or you can visit any order counter.
4. WALK OUT: When you're ready to leave our staff can close you out or just walk out and we'll add 18%


5 (2132)
50 $ o más
Americana
Saint Paul
El restaurante y bar de vinos joan's in the Park es un destino culinario elegante y acogedor ubicado en Snelling Avenue en Highland Park, en donde la chef y propietaria Susan Dunlop muestra su característica gastronomía estadounidense y la hospitalidad de primera clase de su jefe de comedor y propietario Joan Schmitt, quien es además oriundo de Highland Park. Ofrecen solamente los mejores ingredientes de origen local, en la medida de lo posible. Su cuidadosamente seleccionada carta de vinos y cervezas atrae a todos los gustos. Quienes disfrutan de la buena comida y de la increíble hospitalidad en un ambiente cálido y acogedor no pueden dejar de visitar el restaurante joan's.
El restaurante y bar de vinos joan's in the Park es un destino culinario elegante y acogedor ubicado en Snelling Avenue en Highland Park, en donde la chef y propietaria Susan Dunlop muestra su característica gastronomía estadounidense y la hospitalidad de primera clase de su jefe de comedor y propietario Joan Schmitt, quien es además oriundo de Highland Park. Ofrecen solamente los mejores ingredientes de origen local, en la medida de lo posible. Su cuidadosamente seleccionada carta de vinos y cervezas atrae a todos los gustos. Quienes disfrutan de la buena comida y de la increíble hospitalidad en un ambiente cálido y acogedor no pueden dejar de visitar el restaurante joan's.
4.7 (709)
Hasta 30 $
Americana
Midtown East
The Liberty NYC is open from 11:00am during the week and 10:00am on weekends. We offer Happy Hour EVERY DAY from 4-8pm, which includes our famous $12 mules of various styles, house wine for $8, house beer for $7, Blue Point Oysters for $9, and assorted small bites for $13!

Our Bottomless Brunch is also not one to miss from 10:00am until 4:00pm every Saturday and Sunday.

Our all-day dining menu includes breakfast, gluten-free and vegetarian options. Select Standard Seating for indoor dining or Outdoor for outdoor dining.

The Liberty embodies the spirit of the city she serves; the liberty to be one’s self. The Liberty is located at 29 West 35th Street, between 5th and 6th Avenues, just steps from Herald Square, the Empire State Building, and Macy's. The space is elegant but informal with soaring 18ft ceilings. The venue is a marriage of the classic and the contemporary of New York.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 1 ene 2022
Exclente Todo, muy buen servicio y muy buena la Comida.
The Liberty NYC is open from 11:00am during the week and 10:00am on weekends. We offer Happy Hour EVERY DAY from 4-8pm, which includes our famous $12 mules of various styles, house wine for $8, house beer for $7, Blue Point Oysters for $9, and assorted small bites for $13!

Our Bottomless Brunch is also not one to miss from 10:00am until 4:00pm every Saturday and Sunday.

Our all-day dining menu includes breakfast, gluten-free and vegetarian options. Select Standard Seating for indoor dining or Outdoor for outdoor dining.

The Liberty embodies the spirit of the city she serves; the liberty to be one’s self. The Liberty is located at 29 West 35th Street, between 5th and 6th Avenues, just steps from Herald Square, the Empire State Building, and Macy's. The space is elegant but informal with soaring 18ft ceilings. The venue is a marriage of the classic and the contemporary of New York.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 1 ene 2022
Exclente Todo, muy buen servicio y muy buena la Comida.
4.6 (3643)
Entre 31 y 50 $
Americana
St. Petersburg
At The Library, the familiar aroma of coffee, the promise of a delicious meal, and the anticipation of friendly buzz will offer a reprieve from the daily chaos. It is where the community as a whole comes to refill their cup, both proverbially and, often, quite literally. You will find dining options both inside and outside, as well as at the bar. For walk-up service, our pastry counter offers coffee, tea and pastries throughout the day. We look forward to serving the community, visitors, and hospital staff alike.

For all other reservation request for parties between seven and twelve please call us at 727.269.9969. If it's after hours, please email us info@thelibrarystpete.com

For all inquiries for parties greater than thirteen please visit our events website. The link is attached below.

https://thelibrarystpete.com/pages/private-events
La mejor opinión
Sarayd
Fecha de la visita: 15 feb 2025
Fue un domingo agradable, buen clima nos sentamos afuera con música en vivo. Dos cosas que no fueron de agrado fue el postre de almendras y las papas estaban un poco quemadas. Pero en general volvería a ir totalmente.
At The Library, the familiar aroma of coffee, the promise of a delicious meal, and the anticipation of friendly buzz will offer a reprieve from the daily chaos. It is where the community as a whole comes to refill their cup, both proverbially and, often, quite literally. You will find dining options both inside and outside, as well as at the bar. For walk-up service, our pastry counter offers coffee, tea and pastries throughout the day. We look forward to serving the community, visitors, and hospital staff alike.

For all other reservation request for parties between seven and twelve please call us at 727.269.9969. If it's after hours, please email us info@thelibrarystpete.com

For all inquiries for parties greater than thirteen please visit our events website. The link is attached below.

https://thelibrarystpete.com/pages/private-events
La mejor opinión
Sarayd
Fecha de la visita: 15 feb 2025
Fue un domingo agradable, buen clima nos sentamos afuera con música en vivo. Dos cosas que no fueron de agrado fue el postre de almendras y las papas estaban un poco quemadas. Pero en general volvería a ir totalmente.
4.9 (2255)
50 $ o más
Asador
Santa Fe
Market Steer Steakhouse offers a refreshing new take on fine dining, serving up an atmosphere every bit as charming as Chef Kathleen Crook's creative approach to Prime Steak and Regional American Cuisine.

La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 28 dic 2018
Muy Rico todo lo que pedimos, el detalle del postre de bombones para asar les encanto a mis hijas
Market Steer Steakhouse offers a refreshing new take on fine dining, serving up an atmosphere every bit as charming as Chef Kathleen Crook's creative approach to Prime Steak and Regional American Cuisine.

La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 28 dic 2018
Muy Rico todo lo que pedimos, el detalle del postre de bombones para asar les encanto a mis hijas
4.6 (1393)
Entre 31 y 50 $
Asiática sudoriental
Distrito Central de Negocios
Welcome to Maypop! - the sister establishment to the award winning Mid-City restaurant MOPHO. Located two blocks from the Super Dome and only one block from Poydras street, it features Southeast Asian inspired southern cuisine and focuses on hand made pastas and house charcuterie paired with Gulf seafood, local produce and hand ground curries. Enjoy our refreshing cocktails that are as innovative and creative as our cuisine, and our well curated wine list paired to our eclectic dishes.
Executive Chef Michael Gulotta was named a 2016 Best New Chef by Food and Wine Magazine and Maypop was named a 2017 best new restaurant by New Orleans magazine as well as a 2017 peoples choice best new restaurant by Gambit Magazine.

Parties of 5+ guests will be charged an automatic 20% gratuity.
La mejor opinión
JacquePVIP
Fecha de la visita: 4 nov 2022
Delicious!!!
Welcome to Maypop! - the sister establishment to the award winning Mid-City restaurant MOPHO. Located two blocks from the Super Dome and only one block from Poydras street, it features Southeast Asian inspired southern cuisine and focuses on hand made pastas and house charcuterie paired with Gulf seafood, local produce and hand ground curries. Enjoy our refreshing cocktails that are as innovative and creative as our cuisine, and our well curated wine list paired to our eclectic dishes.
Executive Chef Michael Gulotta was named a 2016 Best New Chef by Food and Wine Magazine and Maypop was named a 2017 best new restaurant by New Orleans magazine as well as a 2017 peoples choice best new restaurant by Gambit Magazine.

Parties of 5+ guests will be charged an automatic 20% gratuity.
La mejor opinión
JacquePVIP
Fecha de la visita: 4 nov 2022
Delicious!!!
4.6 (2222)
50 $ o más
Fondue
Lyndhurst
The Melting Pot Lyndhurst es un restaurante de fondue moderno, romántico, interactivo, exclusivo, informal y divertido. Tanto para una cena íntima o una noche de chicas, como para un banquete para 100 personas, el The Melting Pot Lyndhurst es un lugar ideal para escaparse del día a día y relajarse. El establecimiento, con sus salones comedor bien equipados, servicio superior, galardonada carta de vinos por el Wine Spectator, fondues de queso deliciosos y cremosos, ensaladas de temporada frescas, entradas suculentas como filetes, langostas, pollos, camarones y platillos veganos y vegetarianos, así como deliciosos postres de fondue de chocolate, ofrece una perfecta experiencia gastronómica en un ambiente de elegancia informal. Ganador del World Class Service Award 2007 por el Great Escape por parte del Smart Business Magazine, del premio Silver Spoon 2005 al Best New Restaurant y del Best Wine List del Wine Spectator el 2005, 2006, 2007 y 2008.
La mejor opinión
Elio
Fecha de la visita: 27 oct 2024
Buena atencion , buena comida , felicidades la pasé muy bien
The Melting Pot Lyndhurst es un restaurante de fondue moderno, romántico, interactivo, exclusivo, informal y divertido. Tanto para una cena íntima o una noche de chicas, como para un banquete para 100 personas, el The Melting Pot Lyndhurst es un lugar ideal para escaparse del día a día y relajarse. El establecimiento, con sus salones comedor bien equipados, servicio superior, galardonada carta de vinos por el Wine Spectator, fondues de queso deliciosos y cremosos, ensaladas de temporada frescas, entradas suculentas como filetes, langostas, pollos, camarones y platillos veganos y vegetarianos, así como deliciosos postres de fondue de chocolate, ofrece una perfecta experiencia gastronómica en un ambiente de elegancia informal. Ganador del World Class Service Award 2007 por el Great Escape por parte del Smart Business Magazine, del premio Silver Spoon 2005 al Best New Restaurant y del Best Wine List del Wine Spectator el 2005, 2006, 2007 y 2008.
La mejor opinión
Elio
Fecha de la visita: 27 oct 2024
Buena atencion , buena comida , felicidades la pasé muy bien
4.9 (733)
Entre 31 y 50 $
Fondue
Wilmington
The Melting Pot de Wilmington le da la bienvenida. The Melting Pot ofrece una experiencia gastronómica única e interactiva, con un enfoque especial en el servicio. El personal ha sido cuidadosamente seleccionado y está ampliamente capacitado para ofrecer a los clientes una "noche perfecta". Cada comensal recibirá un servicio a la medida para satisfacer sus deseos y necesidades mientras que disfruta de un delicioso fondue. The Melting Pot es un restaurante de servicio completo de cuatro tiempos. La cocina ofrece una impresionante variedad de quesos cremosos y perfectamente equilibrados, que los meseros mezclan y hacen fundir directamente en su mesa para el deleite de su paladar. El menú también incluye una selección de ensaladas fría y frescas, combinadas con aderezos de la casa. Los platillos principales son tan hermosos como exquisitos. Asimismo, el restaurante ofrece una amplia variedad de carnes y mariscos de primera calidad con una variedad de adobos y salsas sofisticadas.
The Melting Pot de Wilmington le da la bienvenida. The Melting Pot ofrece una experiencia gastronómica única e interactiva, con un enfoque especial en el servicio. El personal ha sido cuidadosamente seleccionado y está ampliamente capacitado para ofrecer a los clientes una "noche perfecta". Cada comensal recibirá un servicio a la medida para satisfacer sus deseos y necesidades mientras que disfruta de un delicioso fondue. The Melting Pot es un restaurante de servicio completo de cuatro tiempos. La cocina ofrece una impresionante variedad de quesos cremosos y perfectamente equilibrados, que los meseros mezclan y hacen fundir directamente en su mesa para el deleite de su paladar. El menú también incluye una selección de ensaladas fría y frescas, combinadas con aderezos de la casa. Los platillos principales son tan hermosos como exquisitos. Asimismo, el restaurante ofrece una amplia variedad de carnes y mariscos de primera calidad con una variedad de adobos y salsas sofisticadas.
4.6 (2432)
Entre 31 y 50 $
Mexicana
Southwest Waterfront
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 18 jul 2024
Fue una tarde muy hermosa, el lugar está muy bien y la comida muy rica, la mesera fue muy amable y a mi hija le dieron un postre con una vela por su cumpleaños, muchas gracias y muchas felicidades VIVA MEXICO!!!
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 18 jul 2024
Fue una tarde muy hermosa, el lugar está muy bien y la comida muy rica, la mesera fue muy amable y a mi hija le dieron un postre con una vela por su cumpleaños, muchas gracias y muchas felicidades VIVA MEXICO!!!
4.7 (3232)
Hasta 30 $
Americana contemporánea
The Gulch
Modern Diner. Global Fare. Delicious Fun. This is The Mockingbird. Led by talented culinary duo executive chef / partner Brian Riggenbach and front-of-house extraordinaire / partner Mikey Corona, The Mockingbird offers a menu of comfort classics with a global twist and an ambiance of art deco diner whimsy. Walls are covered in beautiful custom-made wallpaper, painted tin tiles on the ceiling, windows open to two patios as weather allows and a larger-than-life mirrored bird sculpture overlooking the dining room. And then there’s the food and drink! Munch on a Mockingburger or Mac N Cheese (aka Feeling Grate!) while sipping an Old-Fashioned-ish or a Punchin’ Bag (ask about it – they are famous!). We also love hosting group events! We have a private dining room, an upstairs dining room and an enclosed patio, all perfect for bridal showers and bachelorette parties plus business lunches and corporate dinners. Y’all come see us! **Reservation cancelation policy is strictly enforced**
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 26 dic 2021
Delicious!
Modern Diner. Global Fare. Delicious Fun. This is The Mockingbird. Led by talented culinary duo executive chef / partner Brian Riggenbach and front-of-house extraordinaire / partner Mikey Corona, The Mockingbird offers a menu of comfort classics with a global twist and an ambiance of art deco diner whimsy. Walls are covered in beautiful custom-made wallpaper, painted tin tiles on the ceiling, windows open to two patios as weather allows and a larger-than-life mirrored bird sculpture overlooking the dining room. And then there’s the food and drink! Munch on a Mockingburger or Mac N Cheese (aka Feeling Grate!) while sipping an Old-Fashioned-ish or a Punchin’ Bag (ask about it – they are famous!). We also love hosting group events! We have a private dining room, an upstairs dining room and an enclosed patio, all perfect for bridal showers and bachelorette parties plus business lunches and corporate dinners. Y’all come see us! **Reservation cancelation policy is strictly enforced**
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 26 dic 2021
Delicious!
4.7 (1510)
50 $ o más
Pescados y Mariscos
Back Bay
Cancellation Policy: We ask that if you need to cancel your reservation, do so 24 hours in advance. Guests cancelling within 24 hrs of their reservation will be charged $50 per person.

Mooncusser serves a $120 multicourse menu from head chef Carl Dooley. Since opening in 2017, the restaurant has been awarded top honors by the New York Times, Boston Magazine and other publications.
La mejor opinión
OpenTable DinerVIP
Fecha de la visita: 8 may 2024
Increíble, muy rico y deliciosa la comida, súper recomendable
Cancellation Policy: We ask that if you need to cancel your reservation, do so 24 hours in advance. Guests cancelling within 24 hrs of their reservation will be charged $50 per person.

Mooncusser serves a $120 multicourse menu from head chef Carl Dooley. Since opening in 2017, the restaurant has been awarded top honors by the New York Times, Boston Magazine and other publications.
La mejor opinión
OpenTable DinerVIP
Fecha de la visita: 8 may 2024
Increíble, muy rico y deliciosa la comida, súper recomendable
4.9 (1319)
Entre 31 y 50 $
Americana contemporánea
Whitefish Bay
Inspired American comfort food, cocktails and wine. Dining room, patio and curbside. Serving dinner 5-9 Tuesday through Saturday, and Sunday Brunch 10-2.
Reservations or order online: www.eatatmoxie.com.
Our Reservation Policies:
- We do not take PATIO reservations. Patio seating is first come, first served.
- Maximum reservation/table size in our DINING ROOM is 6 guests.
- All guests must arrive within 15 minutes of reservation time.
- Payment with one check is required for parties of 6 or more.
- A 20% gratuity may be added to parties of 6 or more.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 14 ene 2018
Delicious!
Inspired American comfort food, cocktails and wine. Dining room, patio and curbside. Serving dinner 5-9 Tuesday through Saturday, and Sunday Brunch 10-2.
Reservations or order online: www.eatatmoxie.com.
Our Reservation Policies:
- We do not take PATIO reservations. Patio seating is first come, first served.
- Maximum reservation/table size in our DINING ROOM is 6 guests.
- All guests must arrive within 15 minutes of reservation time.
- Payment with one check is required for parties of 6 or more.
- A 20% gratuity may be added to parties of 6 or more.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 14 ene 2018
Delicious!
4.5 (1008)
Hasta 30 $
Italiana
Tampa
Oggi Italian is a small and authentic Italian restaurant. We pride ourselves on providing an exceptional dining experience for our customers which can often mean longer than normal wait times to receive our amazing food. If you are looking for a faster service option, we may not be your best choice, however, please let your server know and we will be happy to provide an estimated timeframe.

As an Italian custom, OGGI guests are treated like family. Guests are greeted with a complimentary Antipasto, and an OGGI House salad with every meal. We finish with a complimentary Espresso.

We are open for in-house dining and also have plenty of outdoor seating.

We strongly encourage making reservations directly through the restaurant.


La mejor opinión
VanessaR
Fecha de la visita: 7 mar 2021
Casi perfecto falto música en el ambiente, y un poco más de espacio
Oggi Italian is a small and authentic Italian restaurant. We pride ourselves on providing an exceptional dining experience for our customers which can often mean longer than normal wait times to receive our amazing food. If you are looking for a faster service option, we may not be your best choice, however, please let your server know and we will be happy to provide an estimated timeframe.

As an Italian custom, OGGI guests are treated like family. Guests are greeted with a complimentary Antipasto, and an OGGI House salad with every meal. We finish with a complimentary Espresso.

We are open for in-house dining and also have plenty of outdoor seating.

We strongly encourage making reservations directly through the restaurant.


La mejor opinión
VanessaR
Fecha de la visita: 7 mar 2021
Casi perfecto falto música en el ambiente, y un poco más de espacio
4.9 (7829)
Entre 31 y 50 $
Fusión/ecléctica
Centro de la ciudad
Somos conscientes de que la palabra "fusión" se ha utilizado para justificar cualquier plato, desde las hamburguesas hula de piña a la lasaña mexicana. Sin embargo, la fusión entre Este y Sur del Poor Calvin's es creativa e innovadora y probablemente algo que jamás haya probado en Atlanta. Su cocina es el original resultado de los viajes por todo el mundo de Calvin Phan. De este modo, los macarrones con queso quedan aderezados con especias tailandesas. El Calvin's también propone clásicos sureños, como robalo y pollo frito con un toque asiático y picante. Parecía imposible mejorar los tradicionales macarrones con queso, hasta que probamos la interpretación del Calvin's, que añade langosta y especias tailandesas. Calvin Phan mantiene esta misma visión emprendedora en todos sus platos día a día, con una entrega y atención al detalle evidente en cada uno de sus platos y postres. Merece la pena.
La mejor opinión
Alberto
Fecha de la visita: 26 sept 2024
La calidad de la comida muy buena y diferente . INNOVACIÓN y fusión en el plato
Somos conscientes de que la palabra "fusión" se ha utilizado para justificar cualquier plato, desde las hamburguesas hula de piña a la lasaña mexicana. Sin embargo, la fusión entre Este y Sur del Poor Calvin's es creativa e innovadora y probablemente algo que jamás haya probado en Atlanta. Su cocina es el original resultado de los viajes por todo el mundo de Calvin Phan. De este modo, los macarrones con queso quedan aderezados con especias tailandesas. El Calvin's también propone clásicos sureños, como robalo y pollo frito con un toque asiático y picante. Parecía imposible mejorar los tradicionales macarrones con queso, hasta que probamos la interpretación del Calvin's, que añade langosta y especias tailandesas. Calvin Phan mantiene esta misma visión emprendedora en todos sus platos día a día, con una entrega y atención al detalle evidente en cada uno de sus platos y postres. Merece la pena.
La mejor opinión
Alberto
Fecha de la visita: 26 sept 2024
La calidad de la comida muy buena y diferente . INNOVACIÓN y fusión en el plato
4.7 (2950)
Entre 31 y 50 $
Americana
Yamacraw Village
Repeal 33 is proud to be Savannah's finest craft cocktail bar and restaurant.

Chef Greg Garrison’s menu features modern takes on classic Southern dishes, sourcing the best products from local farms and purveyors. Dishes change seasonally.

Award-winning Beverage Director/Owner Jim McCourt’s menu features regional beers, a handpicked selection of wines, and numerous signature cocktails.

Repeal 33 is more than a dining establishment or bar; it is an extension of Savannah’s culture and history, providing a sensory experience in how that history molded it into the destination it is today.

For online reservations when there is no availability, please call the restaurant directly as there may be more options for you. Please be aware that if you order an alcoholic beverage you will be required to provide a valid I.D. regardless of age, as per Georgia state law.
La mejor opinión
ShellyM
Fecha de la visita: 31 may 2019
Delicious corn
Repeal 33 is proud to be Savannah's finest craft cocktail bar and restaurant.

Chef Greg Garrison’s menu features modern takes on classic Southern dishes, sourcing the best products from local farms and purveyors. Dishes change seasonally.

Award-winning Beverage Director/Owner Jim McCourt’s menu features regional beers, a handpicked selection of wines, and numerous signature cocktails.

Repeal 33 is more than a dining establishment or bar; it is an extension of Savannah’s culture and history, providing a sensory experience in how that history molded it into the destination it is today.

For online reservations when there is no availability, please call the restaurant directly as there may be more options for you. Please be aware that if you order an alcoholic beverage you will be required to provide a valid I.D. regardless of age, as per Georgia state law.
La mejor opinión
ShellyM
Fecha de la visita: 31 may 2019
Delicious corn
3.9 (385)
Hasta 30 $
Mexicana
Centro de la ciudad
RJ Mexican Cuisine takes pride in providing the best authentic Mexican food, best authentic Scratch Mexican Kitchen, Unique recipes from all eight culinary regions of Mexico featuring great Steaks, Seafood, Salads, Chicken, Ribs and Quail in the Historic West End, Dallas. Enjoy great patio dinning with Dallas, skyline view. Our Executive Chef Ronald Von Hatten, and General Manager Jay Khan are working hard to make sure, that our guests have the most delightful and memorable dining experience in Dallas. RJ Mexican Cuisine prepares fresh authentic Mexican food daily. RJ Mexican Cuisine is locally owned and operated under General Manager: Jay Khan & Executive Chef: Ronald Von Hatten.
RJ Mexican Cuisine takes pride in providing the best authentic Mexican food, best authentic Scratch Mexican Kitchen, Unique recipes from all eight culinary regions of Mexico featuring great Steaks, Seafood, Salads, Chicken, Ribs and Quail in the Historic West End, Dallas. Enjoy great patio dinning with Dallas, skyline view. Our Executive Chef Ronald Von Hatten, and General Manager Jay Khan are working hard to make sure, that our guests have the most delightful and memorable dining experience in Dallas. RJ Mexican Cuisine prepares fresh authentic Mexican food daily. RJ Mexican Cuisine is locally owned and operated under General Manager: Jay Khan & Executive Chef: Ronald Von Hatten.
4.5 (1420)
Entre 31 y 50 $
Americana
College Station
Ronin features elgant farm cuisine with a constantly evolving menu. Set in the beautiful, newly-renovated historic Ice House on Main in downtown Bryan, our restaurant shares an open-air kitchen with our dining room, floor to ceiling exposed brick, and hand-built, suspension tables made from wood salvaged during renovation.

Our menu is updated daily, based on what we have harvested from our garden during that given week. Our farm is located just seven miles from our restaurant. The climate and changing seasons play a major role in what we serve. It is our intention to always provide a variety of menu options and to accommodate any dietary needs.
La mejor opinión
AntonioVIP
Fecha de la visita: 18 ago 2024
Nos sorprendimos con lo bonito y agradable que estaba el establecimiento, excelente comida al igual que el servicio.
Ronin features elgant farm cuisine with a constantly evolving menu. Set in the beautiful, newly-renovated historic Ice House on Main in downtown Bryan, our restaurant shares an open-air kitchen with our dining room, floor to ceiling exposed brick, and hand-built, suspension tables made from wood salvaged during renovation.

Our menu is updated daily, based on what we have harvested from our garden during that given week. Our farm is located just seven miles from our restaurant. The climate and changing seasons play a major role in what we serve. It is our intention to always provide a variety of menu options and to accommodate any dietary needs.
La mejor opinión
AntonioVIP
Fecha de la visita: 18 ago 2024
Nos sorprendimos con lo bonito y agradable que estaba el establecimiento, excelente comida al igual que el servicio.
4.9 (1893)
Entre 31 y 50 $
Italiana
Lawrenceville
El Senti Restaurant, votado como uno de los 100 Mejores Restaurantes para Sibaritas en Estados Unidos, es un restaurante italiano y salón/enoteca ubicado en la calle Butlers, en Lawrenceville. Sirve comida italiana moderna elaborada mediante recetas tradicionales. El dispensador automático de vino permite a los comensales servirse vino ellos mismos con una tarjeta regalo de prepago, si así lo desean. El restaurante ofrece vinos italianos por botella o por copa con el dispensador de vino. El establecimiento también cuenta con un espacio privado y elegante para eventos privados, almuerzos de negocios, almuerzos y aprendizaje, cenas de ensayo, fiestas del bebé y de la novia, fiestas y fiestas de cumpleaños. Para más información, llame al restaurante o mande un e-mail: eat@sentirestaurant.com
El Senti Restaurant, votado como uno de los 100 Mejores Restaurantes para Sibaritas en Estados Unidos, es un restaurante italiano y salón/enoteca ubicado en la calle Butlers, en Lawrenceville. Sirve comida italiana moderna elaborada mediante recetas tradicionales. El dispensador automático de vino permite a los comensales servirse vino ellos mismos con una tarjeta regalo de prepago, si así lo desean. El restaurante ofrece vinos italianos por botella o por copa con el dispensador de vino. El establecimiento también cuenta con un espacio privado y elegante para eventos privados, almuerzos de negocios, almuerzos y aprendizaje, cenas de ensayo, fiestas del bebé y de la novia, fiestas y fiestas de cumpleaños. Para más información, llame al restaurante o mande un e-mail: eat@sentirestaurant.com
4.7 (868)
Hasta 30 $
Mexicana
Santa Mónica
SOCALO is a beachy, California canteen and Mexican pub from award-winning chef/owners Susan Feniger and Mary Sue Milliken. Located within the Gateway Hotel, SOCALO offers seasonal and organic SoCal Mexican fare with cocktails, Mexican wines and craft beers.

SOCALO has been named Eater's Superb Santa Monica Restaurants and Hottest Happy Hours, LA Times' 101 Best Restaurants, Best Tacos and Best Mexican Restaurants in LA by Time Out and Thrillist.

Open for indoor and outdoor dining, and counter service dining prior to 4pm (no reservations necessary nor taken). Takeout and delivery with plenty of vegan, vegetarian, and gluten-free options available.

For groups of 7 or more, please call 310.451.1655 to discuss accommodations, or visit socalo.com. We offer semi-private spaces, private banquet rooms, long communal tables, and two spacious outdoor patios.

Mary Sue & Susan are the founders of Mundo Hospitality Group, including Border Grill, Pacha Mamas, BBQ Mexicana, SOCALO & Alice B.
SOCALO is a beachy, California canteen and Mexican pub from award-winning chef/owners Susan Feniger and Mary Sue Milliken. Located within the Gateway Hotel, SOCALO offers seasonal and organic SoCal Mexican fare with cocktails, Mexican wines and craft beers.

SOCALO has been named Eater's Superb Santa Monica Restaurants and Hottest Happy Hours, LA Times' 101 Best Restaurants, Best Tacos and Best Mexican Restaurants in LA by Time Out and Thrillist.

Open for indoor and outdoor dining, and counter service dining prior to 4pm (no reservations necessary nor taken). Takeout and delivery with plenty of vegan, vegetarian, and gluten-free options available.

For groups of 7 or more, please call 310.451.1655 to discuss accommodations, or visit socalo.com. We offer semi-private spaces, private banquet rooms, long communal tables, and two spacious outdoor patios.

Mary Sue & Susan are the founders of Mundo Hospitality Group, including Border Grill, Pacha Mamas, BBQ Mexicana, SOCALO & Alice B.
4.6 (3497)
Hasta 30 $
Americana
National Harbor
Cocina con inspiración sureña, por el director culinario Edward Lee
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 1 feb 2020
Delicious!!!
Cocina con inspiración sureña, por el director culinario Edward Lee
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 1 feb 2020
Delicious!!!
4.6 (4065)
Hasta 30 $
Americana
Penn Quarter
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.

SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
La mejor opinión
MoisesRVIP
Fecha de la visita: 3 jul 2024
Un restaurante hermoso. El techo es hecho de vidrio. Luce bien durante el dia y es hermoso durante el atardecer. La comida no es nada exitosa pero buena, y razonable por el precio. El servicio es típico, nada especial pero bueno. Las mesas tienen bastante espacio!
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.

SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
La mejor opinión
MoisesRVIP
Fecha de la visita: 3 jul 2024
Un restaurante hermoso. El techo es hecho de vidrio. Luce bien durante el dia y es hermoso durante el atardecer. La comida no es nada exitosa pero buena, y razonable por el precio. El servicio es típico, nada especial pero bueno. Las mesas tienen bastante espacio!
4.8 (1138)
Entre 31 y 50 $
Italiana
Leschi/Madrona/Madison Park
That's Amoré Italian Café se encuentra justo encima del túnel de la I-90, en la zona de Ridge of Mt. Baker. Ofrece platillos italianos clásicos con un toque moderno y vistas únicas al perfil urbano de Seattle, a Elliott Bay de Puget Sound y a puestas de sol espectaculares sobre las Olympic Mountains. En el lado norte del edificio se encuentra el parque View Point, que tiene unas vistas aún más panorámicas que abarcan Rainier Valley, Beacon Hill, First Hill y todos los puntos del oeste. El establecimiento está a pocos minutos del centro de Seattle, utiliza ingredientes frescos locales y presenta un ambiente informal y acogedor.
That's Amoré Italian Café se encuentra justo encima del túnel de la I-90, en la zona de Ridge of Mt. Baker. Ofrece platillos italianos clásicos con un toque moderno y vistas únicas al perfil urbano de Seattle, a Elliott Bay de Puget Sound y a puestas de sol espectaculares sobre las Olympic Mountains. En el lado norte del edificio se encuentra el parque View Point, que tiene unas vistas aún más panorámicas que abarcan Rainier Valley, Beacon Hill, First Hill y todos los puntos del oeste. El establecimiento está a pocos minutos del centro de Seattle, utiliza ingredientes frescos locales y presenta un ambiente informal y acogedor.
4.5 (1934)
Entre 31 y 50 $
Americana
Novi
Fue seleccionado como uno de los 10 mejores restaurantes nuevos de Detroit en 2011 por los lectores de Hour Magazine. "Platillos elegantemente presentados y bien ejecutados." - Sylvia Rector, Detroit Free Press El acogedor comedor del restaurante Toasted Oak ofrece una excepcional experiencia culinaria que destaca los ingredientes de calidad de origen local, desde pescado fresco hasta colmenillas silvestres. Toasted Oak Grill and Market se enorgullece de ofrecer una amplia gama de productos de agricultores y distribuidores locales. Ofrece un menú cambiante de platillos basados totalmente en lo que se encuentra disponible a nivel local. Entre los artículos exclusivos del menú se incluyen los platos de embutidos de la casa con verduras encurtidas y mostazas y la galardonada porchetta. El acogedor espacio cuenta con una decoración sofisticada de gusto rústico creada por el distinguido diseñador de restaurantes David Ashen, además de un amplio patio exterior.
La mejor opinión
ChrisB
Fecha de la visita: 5 mar 2018
Fantastic menu! Nice French feel!
Fue seleccionado como uno de los 10 mejores restaurantes nuevos de Detroit en 2011 por los lectores de Hour Magazine. "Platillos elegantemente presentados y bien ejecutados." - Sylvia Rector, Detroit Free Press El acogedor comedor del restaurante Toasted Oak ofrece una excepcional experiencia culinaria que destaca los ingredientes de calidad de origen local, desde pescado fresco hasta colmenillas silvestres. Toasted Oak Grill and Market se enorgullece de ofrecer una amplia gama de productos de agricultores y distribuidores locales. Ofrece un menú cambiante de platillos basados totalmente en lo que se encuentra disponible a nivel local. Entre los artículos exclusivos del menú se incluyen los platos de embutidos de la casa con verduras encurtidas y mostazas y la galardonada porchetta. El acogedor espacio cuenta con una decoración sofisticada de gusto rústico creada por el distinguido diseñador de restaurantes David Ashen, además de un amplio patio exterior.
La mejor opinión
ChrisB
Fecha de la visita: 5 mar 2018
Fantastic menu! Nice French feel!
4.7 (10593)
Entre 31 y 50 $
Californiana
Palm Springs
Este restaurante se encuentra en Palm Springs, California, presenta una decoración elegante y sofisticada y elabora cocina internacional, mezclando influencias picantes para ofrecer una experiencia culinaria deliciosa. El salón comedor está equipado con asientos altos semicirculares muy cómodos y ofrece una zona de estar acogedora y privada. El restaurante elabora platos con un ligero toque exótico con influencias de la costa del Pacífico, como el robalo chileno asado en hojas de plátano y las chuletas de cerdo kahlua a la barbacoa. Asimismo, se sirven tapas sabrosas, ensaladas, pizzas al horno de leña y postres. El Salón Coral Seas es un bar divertido de estilo de mediados de siglo equipado con taburetes forrados en piel negra que recuerda a los animados salones de la antigua Palm Springs. El bar rodea el comedor y conduce a un patio exterior tropical y exuberante de 185 m² donde se sirven cócteles especiales y clásicos, por lo que resulta un lugar ideal para reunirse con los amigos y disfrutar de un Martini bajo el cielo del desierto.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 17 jul 2022
Me gusto mucho. Los meseros súper amables y la comida súper rica.
Este restaurante se encuentra en Palm Springs, California, presenta una decoración elegante y sofisticada y elabora cocina internacional, mezclando influencias picantes para ofrecer una experiencia culinaria deliciosa. El salón comedor está equipado con asientos altos semicirculares muy cómodos y ofrece una zona de estar acogedora y privada. El restaurante elabora platos con un ligero toque exótico con influencias de la costa del Pacífico, como el robalo chileno asado en hojas de plátano y las chuletas de cerdo kahlua a la barbacoa. Asimismo, se sirven tapas sabrosas, ensaladas, pizzas al horno de leña y postres. El Salón Coral Seas es un bar divertido de estilo de mediados de siglo equipado con taburetes forrados en piel negra que recuerda a los animados salones de la antigua Palm Springs. El bar rodea el comedor y conduce a un patio exterior tropical y exuberante de 185 m² donde se sirven cócteles especiales y clásicos, por lo que resulta un lugar ideal para reunirse con los amigos y disfrutar de un Martini bajo el cielo del desierto.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 17 jul 2022
Me gusto mucho. Los meseros súper amables y la comida súper rica.
4.8 (5764)
Hasta 30 $
Americana
Canton
Cocina italoestadounidense en su máxima expresión. The Twisted Olive es un establecimiento de 1.486 m² ubicado en un terreno de 4 hectáreas rodeado del hermoso parque Southgate, bajo protección federal. Es parte de un complejo familiar con varios salones comedores, para eventos públicos y privados. Se trata de un establecimiento asociado de la bodega Gervasi.
La mejor opinión
andrewt
Fecha de la visita: 3 jul 2023
Ifififjfjdjdjjebwbwbwbsbsjdjdjcjcuicidjejejwjqbwbbsjsjxxjjxid
Cocina italoestadounidense en su máxima expresión. The Twisted Olive es un establecimiento de 1.486 m² ubicado en un terreno de 4 hectáreas rodeado del hermoso parque Southgate, bajo protección federal. Es parte de un complejo familiar con varios salones comedores, para eventos públicos y privados. Se trata de un establecimiento asociado de la bodega Gervasi.
La mejor opinión
andrewt
Fecha de la visita: 3 jul 2023
Ifififjfjdjdjjebwbwbwbsbsjdjdjcjcuicidjejejwjqbwbbsjsjxxjjxid
4.6 (2645)
Entre 31 y 50 $
Americana contemporánea
Palm Springs
El Zin American Bistro es un intento de modernizar y americanizar el concepto bistro francés tradicional. El Zin ha ganado recientemente el premio al Mejor de Palm Springs y ha sido descrito como "posiblemente la mejor comida en el Valle de Coachella" por el escritor Peter Osbaldeston del Palm Springs Dining Bible. El chef Nicolas Klontz y el director de vinos Mindy Reed han elevado el nivel de la comida elegante e informal en Palms Springs. El Zin tiene más de 450 vinos en su carta y ha ganado el Premio a la Excelencia de la revista Wine Spectator por 9 años. Ofrece algo para todos los gustos, desde hamburguesa estilo Kobe (16 USD) y mejillones y papas fritas (21 USD) hasta conejo (28 USD) o arrachera de primera calidad (29 USD). Para el final perfecto se sirven postres caseros y copa de oporto. El director de vinos Reed y el sommelier Gene ofrecen servicio discreto, amable y atento, y estarán disponibles para recomendarle los vinos de la selecta carta y los cocteles artesanales creados todas las noches por el administrador del bar, Joshua VaNess.
El Zin American Bistro es un intento de modernizar y americanizar el concepto bistro francés tradicional. El Zin ha ganado recientemente el premio al Mejor de Palm Springs y ha sido descrito como "posiblemente la mejor comida en el Valle de Coachella" por el escritor Peter Osbaldeston del Palm Springs Dining Bible. El chef Nicolas Klontz y el director de vinos Mindy Reed han elevado el nivel de la comida elegante e informal en Palms Springs. El Zin tiene más de 450 vinos en su carta y ha ganado el Premio a la Excelencia de la revista Wine Spectator por 9 años. Ofrece algo para todos los gustos, desde hamburguesa estilo Kobe (16 USD) y mejillones y papas fritas (21 USD) hasta conejo (28 USD) o arrachera de primera calidad (29 USD). Para el final perfecto se sirven postres caseros y copa de oporto. El director de vinos Reed y el sommelier Gene ofrecen servicio discreto, amable y atento, y estarán disponibles para recomendarle los vinos de la selecta carta y los cocteles artesanales creados todas las noches por el administrador del bar, Joshua VaNess.
4.7 (2753)
Hasta 30 $
Mexicana
Roseville
El restaurante Zócalo abrió su segundo local en agosto de 2012 en the Fountains en Roseville. La ubicación de Roseville expone la obra del artista jalisciense Ernesto Cruz y cuenta con una cocina abierta para ver a los chefs en acción. Inspirado por la majestuosa plaza de la Ciudad de México, el Zócalo pone audazmente un ojo contemporáneo hacia un futuro distinguido mientras revela sutilmente su orgullosa herencia. Durante cientos de años, el zócalo ha sido el centro de la política y las reuniones sociales de México. Este Zócalo está ubicado en un sitio estilizado y sustancial que abarca este espíritu y está destinado a estar a la altura de su herencia.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 16 ene 2022
Tanto la comida y el servicio rápido me encanto.
El restaurante Zócalo abrió su segundo local en agosto de 2012 en the Fountains en Roseville. La ubicación de Roseville expone la obra del artista jalisciense Ernesto Cruz y cuenta con una cocina abierta para ver a los chefs en acción. Inspirado por la majestuosa plaza de la Ciudad de México, el Zócalo pone audazmente un ojo contemporáneo hacia un futuro distinguido mientras revela sutilmente su orgullosa herencia. Durante cientos de años, el zócalo ha sido el centro de la política y las reuniones sociales de México. Este Zócalo está ubicado en un sitio estilizado y sustancial que abarca este espíritu y está destinado a estar a la altura de su herencia.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 16 ene 2022
Tanto la comida y el servicio rápido me encanto.
Explora otras ciudades y regiones
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable