Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
Lista de restaurantes

Las reseñas de los comensales ya están aquí: Los 50 restaurantes más amados de México en 2022

Una foto de Red logo
de OpenTable
Actualizado el 01 de diciembre de 2022
Estos son los 50 restaurantes más amados por los comensales de todo el país en 2022. Para determinar la lista, analizamos más de 340,000 reseñas de restaurantes en todo México, enviadas por comensales verificados de OpenTable. El resultado es una selección de lugares en todo el país que han logrado crear un impacto duradero en los comensales.
4.8 (3261)
500 Mex$ o más
Internacional
San José del Cabo
ACRE es un restaurante auténtico y sostenible en San José del Cabo con una experiencia culinaria moderna de estilo farm-chic que ofrece cócteles de autor y un concepto de cocina global única inspirado en productos locales para atraer a los gourmets y a aquellos que buscan las opciones más frescas de la granja a la mesa en los entornos más hermosos. Nos enorgullece anunciar que ACRE ha sido recomendado en la Guía Michelin 2024 y ha sido galardonado con una Estrella Verde Michelin por nuestro compromiso con la cocina sostenible.

El restaurante y bar de ACRE, son el corazón y el alma de ACRE Resort, que también cuenta con un hotel boutique de 12 casas de àrbol, un amplio espacio para eventos, bodas y eventos corporativos.

Llega al menos 30 minutos antes para dar un paseo y conocer todo lo que ACRE ofrece.
La mejor opinión
PamelaS
Comieron hace 7 días
Nos trataron muy bien. Lindo lugar, linda música y muy buen servicio.
ACRE es un restaurante auténtico y sostenible en San José del Cabo con una experiencia culinaria moderna de estilo farm-chic que ofrece cócteles de autor y un concepto de cocina global única inspirado en productos locales para atraer a los gourmets y a aquellos que buscan las opciones más frescas de la granja a la mesa en los entornos más hermosos. Nos enorgullece anunciar que ACRE ha sido recomendado en la Guía Michelin 2024 y ha sido galardonado con una Estrella Verde Michelin por nuestro compromiso con la cocina sostenible.

El restaurante y bar de ACRE, son el corazón y el alma de ACRE Resort, que también cuenta con un hotel boutique de 12 casas de àrbol, un amplio espacio para eventos, bodas y eventos corporativos.

Llega al menos 30 minutos antes para dar un paseo y conocer todo lo que ACRE ofrece.
La mejor opinión
PamelaS
Comieron hace 7 días
Nos trataron muy bien. Lindo lugar, linda música y muy buen servicio.
4.5 (1484)
500 Mex$ o más
Francesa
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Es el mejor lugar donde se prepara lo más destacado de la gastronomía francesa; cada temporada en su carta se incluyen nuevas creaciones convirtiendo las recetas tradicionales de la cocina gala en una nueva y formidable vivencia gastronómica.
Au Pied de Cochon nació en París en 1947, en el mercado “Les Halles”, con la finalidad de alimentar a los trabajadores de esta zona. El lugar cobró fama por su grandiosa Sopa de Cebolla y otros platillos con carne de cerdo, además de su servicio continuo las 24 horas.
Años más tarde, Grupo Presidente decidió traer este concepto a la Ciudad de México, en donde se ubica actualmente. Au Pied de Cochon México tiene más de 20 años ofreciendo la tradicional cocina francesa que lo distingue. Abierto 24 horas durante todos los días del año para deleitarte con el ambiente y platillos tradicionales de un clásico francés.
La mejor opinión
Gina
Comieron hace 4 días
La comida y el servicio de los meseros fue muy bueno, pero me decepcionó un poco el hecho de que ignoraran que era nuestro aniversario, cuando hice la reservación solicité que en el postre pusieran una felicitación de aniversario y la ignoraron por completo. De lo demás no tengo quejas ojalá puedan poner mas atención en los detalles.
Es el mejor lugar donde se prepara lo más destacado de la gastronomía francesa; cada temporada en su carta se incluyen nuevas creaciones convirtiendo las recetas tradicionales de la cocina gala en una nueva y formidable vivencia gastronómica.
Au Pied de Cochon nació en París en 1947, en el mercado “Les Halles”, con la finalidad de alimentar a los trabajadores de esta zona. El lugar cobró fama por su grandiosa Sopa de Cebolla y otros platillos con carne de cerdo, además de su servicio continuo las 24 horas.
Años más tarde, Grupo Presidente decidió traer este concepto a la Ciudad de México, en donde se ubica actualmente. Au Pied de Cochon México tiene más de 20 años ofreciendo la tradicional cocina francesa que lo distingue. Abierto 24 horas durante todos los días del año para deleitarte con el ambiente y platillos tradicionales de un clásico francés.
La mejor opinión
Gina
Comieron hace 4 días
La comida y el servicio de los meseros fue muy bueno, pero me decepcionó un poco el hecho de que ignoraran que era nuestro aniversario, cuando hice la reservación solicité que en el postre pusieran una felicitación de aniversario y la ignoraron por completo. De lo demás no tengo quejas ojalá puedan poner mas atención en los detalles.
4.8 (2018)
500 Mex$ o más
Española
Puerto Vallarta
Ubicados a cuatro cuadras del Malecón, donde podrás disfrutar de la mejor vista de la bahía de PUERTO VALLARTA. En Barcelona Tapas nos encargamos de cuidar la frescura y calidad de los ingredientes con los que son preparados nuestros suculentos platillos. Nos satisface el cuidar a nuestros clientes para lograr que se sientan como en casa y que disfruten de cada detalle de nuestra cocina española. Lo más recomendable es pedir al centro para compartir en familia o amigos, con dos o tres tapas por persona se podrás disfrutar de una auténtica aventura culinaria. Podrás deleitarte con nuestro pan hecho en casa, así como de las deliciosas ensaladas, y la variedad de platillos y postres preparados y horneados en casa.
La mejor opinión
Leonardo Daniel
Fecha de la visita: 15 feb 2025
Fue cena de amigos y todo estuvo espectacular muchas gracias!
Ubicados a cuatro cuadras del Malecón, donde podrás disfrutar de la mejor vista de la bahía de PUERTO VALLARTA. En Barcelona Tapas nos encargamos de cuidar la frescura y calidad de los ingredientes con los que son preparados nuestros suculentos platillos. Nos satisface el cuidar a nuestros clientes para lograr que se sientan como en casa y que disfruten de cada detalle de nuestra cocina española. Lo más recomendable es pedir al centro para compartir en familia o amigos, con dos o tres tapas por persona se podrás disfrutar de una auténtica aventura culinaria. Podrás deleitarte con nuestro pan hecho en casa, así como de las deliciosas ensaladas, y la variedad de platillos y postres preparados y horneados en casa.
La mejor opinión
Leonardo Daniel
Fecha de la visita: 15 feb 2025
Fue cena de amigos y todo estuvo espectacular muchas gracias!
4.8 (482)
500 Mex$ o más
Francesa
San Pedro Garza García
Bardot, Libertad y Chinolatino en un mismo lugar. Visítanos para vivir un concepto gastronómico único en nuestra ciudad eligiendo platillos de una variedad de cocinas al mismo tiempo. Encuentra platillos como escargots a la bourguignonne de nuestra cocina francesa en Bardot, taquitos a las brasas estilo albañil de nuestra cocina mexicana en Libertad o disfruta de un rollo de sushi de nuestra cocina oriental en Chino Latino. Restaurantes de Grupo Pangea, ubicado en el tercer piso de Parque Arboleda.
La mejor opinión
Rodrigo
Comieron hace 3 días
Buen servicio, lugar y ambiente muy agradables y comida rica. Relacion precio - calidad muy aceptables.
Bardot, Libertad y Chinolatino en un mismo lugar. Visítanos para vivir un concepto gastronómico único en nuestra ciudad eligiendo platillos de una variedad de cocinas al mismo tiempo. Encuentra platillos como escargots a la bourguignonne de nuestra cocina francesa en Bardot, taquitos a las brasas estilo albañil de nuestra cocina mexicana en Libertad o disfruta de un rollo de sushi de nuestra cocina oriental en Chino Latino. Restaurantes de Grupo Pangea, ubicado en el tercer piso de Parque Arboleda.
La mejor opinión
Rodrigo
Comieron hace 3 días
Buen servicio, lugar y ambiente muy agradables y comida rica. Relacion precio - calidad muy aceptables.
4.7 (1312)
500 Mex$ o más
Pescados y Mariscos
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
BELUGA MASARYK OYSTER BAR & STEAK HOUSE


Para Reservar favor de llamar al siguiente número telefónico

5573242695

La mejor opinión
OscarVIP
Fecha de la visita: 4 mar 2025
La comida en el restaurante estuvo muy rica, pedimos un pescado zarandeado que estaba extraordinario, lo recomiendo ampliamente, los muchachos fueron muy amables
BELUGA MASARYK OYSTER BAR & STEAK HOUSE


Para Reservar favor de llamar al siguiente número telefónico

5573242695

La mejor opinión
OscarVIP
Fecha de la visita: 4 mar 2025
La comida en el restaurante estuvo muy rica, pedimos un pescado zarandeado que estaba extraordinario, lo recomiendo ampliamente, los muchachos fueron muy amables
4.8 (4108)
500 Mex$ o más
Francesa
Puerto Vallarta
AHORA ABIERTO PARA COMIDA
*De Miércoles a Domingo a partir de las 2PM.

Ubicado en el centro de Puerto Vallarta, con 34 años de experiencia ofreciendo exclusividad, elegancia y comodidad a sus invitados en singulares ambientes naturales y placenteros, donde podrán degustar la exquisita cocina de Thierry Blouet.

Compuesto por diferentes áreas mágicas y placenteras:
·Jardín Interior: Salón con aire acondicionado, ofrece vistas al jardín exterior y cascada, ideal para ocasiones especiales y eventos privados.
·Exuberante Exterior: Mágicos y exóticos espacios al aire libre rodeados vegetación, generando un ambiente exclusivo, romántico y elegante atmósfera bajo las estrellas (disponible de NOV-MAY).

CONSIDERACIONES IMPORTANTES:
*Aceptamos niños mayores de 8 años.
*Código de vestir: Casual / Elegante (No se permite ropa de playa ni camisetas sin mangas).
*No se aceptan Mascotas.
*Todos los asientos se asignarán por orden de llegada.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 7 mar 2025
Comida deliciosa ! Víctor y Leonel tipazos!! Gran lugar
AHORA ABIERTO PARA COMIDA
*De Miércoles a Domingo a partir de las 2PM.

Ubicado en el centro de Puerto Vallarta, con 34 años de experiencia ofreciendo exclusividad, elegancia y comodidad a sus invitados en singulares ambientes naturales y placenteros, donde podrán degustar la exquisita cocina de Thierry Blouet.

Compuesto por diferentes áreas mágicas y placenteras:
·Jardín Interior: Salón con aire acondicionado, ofrece vistas al jardín exterior y cascada, ideal para ocasiones especiales y eventos privados.
·Exuberante Exterior: Mágicos y exóticos espacios al aire libre rodeados vegetación, generando un ambiente exclusivo, romántico y elegante atmósfera bajo las estrellas (disponible de NOV-MAY).

CONSIDERACIONES IMPORTANTES:
*Aceptamos niños mayores de 8 años.
*Código de vestir: Casual / Elegante (No se permite ropa de playa ni camisetas sin mangas).
*No se aceptan Mascotas.
*Todos los asientos se asignarán por orden de llegada.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 7 mar 2025
Comida deliciosa ! Víctor y Leonel tipazos!! Gran lugar
4.8 (1688)
Entre 310 y 500 Mex$
Pescados y Mariscos
San Pedro Garza García
Mucho gusto. Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde tranformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos. ​ Nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestro sazón sea capaz de llegar a todos. La transparencia, innovación y perfección de nuestros platillos buscan estar a la vanguardia en el servicio restaurantero para deleitar tu paladar en cualquier momento de tu día.
La mejor opinión
Rogelio
Comieron hace 3 días
Excelente atención comida muy rica y buena cantidad los meseros de clase mundial y los capitanes siempre atentos y revisando que todos estemos atendidos muy recomendable
Mucho gusto. Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde tranformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos. ​ Nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestro sazón sea capaz de llegar a todos. La transparencia, innovación y perfección de nuestros platillos buscan estar a la vanguardia en el servicio restaurantero para deleitar tu paladar en cualquier momento de tu día.
La mejor opinión
Rogelio
Comieron hace 3 días
Excelente atención comida muy rica y buena cantidad los meseros de clase mundial y los capitanes siempre atentos y revisando que todos estemos atendidos muy recomendable
4.6 (1315)
500 Mex$ o más
Asador
San Pedro Garza García
Cara de Vaca es un asador donde celebramos la comida de fuego, el vino natural y los tragos clásicos para compartir con amigos.
La mejor opinión
HECTOR
Comieron hace 3 días
¡Excelente lugar! Los tacos de aguachile de pulpo muy recomendados.
Cara de Vaca es un asador donde celebramos la comida de fuego, el vino natural y los tragos clásicos para compartir con amigos.
La mejor opinión
HECTOR
Comieron hace 3 días
¡Excelente lugar! Los tacos de aguachile de pulpo muy recomendados.
4.4 (1418)
500 Mex$ o más
Mexicana
Condesa/Roma
Carajillo es la cita obligada para la comunión de sentidos y sabores, combinado a la perfección la tradición y modernidad. Un auténtico festival para los sentidos donde celebramos el patrimonio gastronómico. Al Carajillo sabe mejor.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 2 días
Muy rica la comida y el gerente se esforzó por cumplir lo requerido. Solo una observación, a mi gusto la música estaba muy alta, pero de ahí en más, todo excelente.
Carajillo es la cita obligada para la comunión de sentidos y sabores, combinado a la perfección la tradición y modernidad. Un auténtico festival para los sentidos donde celebramos el patrimonio gastronómico. Al Carajillo sabe mejor.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 2 días
Muy rica la comida y el gerente se esforzó por cumplir lo requerido. Solo una observación, a mi gusto la música estaba muy alta, pero de ahí en más, todo excelente.
4.7 (2309)
500 Mex$ o más
Mexicana
Lomas/Reforma
Carmela no es de aquí, pero tampoco de allá.
Su cocina se inspira en nuestras tierras, pero sus ingredientes pueden nacer en cualquier parte.
Y además, Carmela pone en la olla algo totalmente único. La sal de su vida. En cantidades que sólo conoce su corazón.
Carmela cocina como en su casa.
Rodeada de amor, colores, texturas y recuerdos.
¿Qué vienes a comer? Sentimientos, pero al plato.

Chef propietaria: Gabriela Ruiz Lugo, considerada la mejor chef de México en 2019

Carmela y Sal es considerado por diversas listas gastronómicas como uno de los mejores restaurantes de México.

Numeros de Teléfono Alternativo: 5520777107
La mejor opinión
Alberto
Comieron hace 3 días
Excelente lugar para comida del sur de México muy recomendable
Carmela no es de aquí, pero tampoco de allá.
Su cocina se inspira en nuestras tierras, pero sus ingredientes pueden nacer en cualquier parte.
Y además, Carmela pone en la olla algo totalmente único. La sal de su vida. En cantidades que sólo conoce su corazón.
Carmela cocina como en su casa.
Rodeada de amor, colores, texturas y recuerdos.
¿Qué vienes a comer? Sentimientos, pero al plato.

Chef propietaria: Gabriela Ruiz Lugo, considerada la mejor chef de México en 2019

Carmela y Sal es considerado por diversas listas gastronómicas como uno de los mejores restaurantes de México.

Numeros de Teléfono Alternativo: 5520777107
La mejor opinión
Alberto
Comieron hace 3 días
Excelente lugar para comida del sur de México muy recomendable
4.6 (1378)
500 Mex$ o más
Carnes
Cancún
Chambao Cancún by Grupo RosaNegra!
Descubre el mejor grillhouse de Cancún, especializado en mariscos frescos y cortes de carne premium. Con vistas espectaculares a la laguna Nichupté, Chambao ofrece una experiencia culinaria fascinante complementada con emocionantes shows en vivo. Un paraíso gastronómico que te invita a disfrutar cada momento.
La mejor opinión
Gaby
Fecha de la visita: 3 mar 2025
El ambiente muy bueno ,la comida no era lo que esperaba .
Chambao Cancún by Grupo RosaNegra!
Descubre el mejor grillhouse de Cancún, especializado en mariscos frescos y cortes de carne premium. Con vistas espectaculares a la laguna Nichupté, Chambao ofrece una experiencia culinaria fascinante complementada con emocionantes shows en vivo. Un paraíso gastronómico que te invita a disfrutar cada momento.
La mejor opinión
Gaby
Fecha de la visita: 3 mar 2025
El ambiente muy bueno ,la comida no era lo que esperaba .
4.7 (914)
500 Mex$ o más
Pescados y Mariscos
Condesa/Roma
Restaurante de pescados y mariscos en la colonia Roma.
La mejor opinión
Génesis Lilibeth
Fecha de la visita: 12 feb 2025
Encontrar disponibilidad es difícil, se tiene que insistir con frecuencia. Una vez que se logra la reservación el ingreso es rápido y el servicio es súper rápido. Los platillos te llegan a la mesa en minutos. Mi esposo y yo probamos el ceviche contramar, los tacos salteados y el pulpo a las brasas. Lo mejor de todo fue el pulpo, es delicioso. La salsa que acompaña y el camote hacen una excelente combinación. Los precios están bien, son accesibles.
Restaurante de pescados y mariscos en la colonia Roma.
La mejor opinión
Génesis Lilibeth
Fecha de la visita: 12 feb 2025
Encontrar disponibilidad es difícil, se tiene que insistir con frecuencia. Una vez que se logra la reservación el ingreso es rápido y el servicio es súper rápido. Los platillos te llegan a la mesa en minutos. Mi esposo y yo probamos el ceviche contramar, los tacos salteados y el pulpo a las brasas. Lo mejor de todo fue el pulpo, es delicioso. La salsa que acompaña y el camote hacen una excelente combinación. Los precios están bien, son accesibles.
4.8 (436)
500 Mex$ o más
Mexicana
Santa Fe/Bosques
Un concepto de Grupo Hunan en donde la calidad, el servicio y la alta experiencia culinaria de la Chef Mónica Beteta crean los platillos más exquisitos, delicadamente preparados para los paladares más exigentes. Costa Guadiana, incorporó las mejores recetas del galardonado Guadiana con el sabor de las costas mexicanas. Con el más elegante diseño arquitectónico, nuestros espacios crean el ambiente perfecto para vivir momentos inolvidables.
La mejor opinión
DiegoVIP
Comieron hace 3 días
Nos cambiamos a una mesa interior, pues en la terraza había gente fumando puro. La comida muy rica y el servicio ágil y cordial.
Un concepto de Grupo Hunan en donde la calidad, el servicio y la alta experiencia culinaria de la Chef Mónica Beteta crean los platillos más exquisitos, delicadamente preparados para los paladares más exigentes. Costa Guadiana, incorporó las mejores recetas del galardonado Guadiana con el sabor de las costas mexicanas. Con el más elegante diseño arquitectónico, nuestros espacios crean el ambiente perfecto para vivir momentos inolvidables.
La mejor opinión
DiegoVIP
Comieron hace 3 días
Nos cambiamos a una mesa interior, pues en la terraza había gente fumando puro. La comida muy rica y el servicio ágil y cordial.
4.7 (1703)
500 Mex$ o más
Asador
San Pedro Garza García
CUERNO es el nuevo restaurante-bar en avenida Calzada del Valle, con la especialidad en la alta cocina de asador y parrilla mexicana, que emplea los mejores ingredientes en un menú de entradas, cortes de primera calidad ,pescados , mariscos, vinos y mixología especializada, para crear una experiencia cálida y premium que se enciende entre ocasiones de amigos y negocios.
CUERNO es un lugar con carácter ,conocimiento y propósito de traer lo enorme a cada mesa y abrir nuevos tiempos auténticos para la la gente de la Ciudad de México y sus visitantes.
Contamos con todas las medias necesarias de la OMS para recibirlos.
La mejor opinión
Rafael
Comieron hace 3 días
Todo de lujo, el lugar muy agusto, muy buen servicio y la comida excelente
CUERNO es el nuevo restaurante-bar en avenida Calzada del Valle, con la especialidad en la alta cocina de asador y parrilla mexicana, que emplea los mejores ingredientes en un menú de entradas, cortes de primera calidad ,pescados , mariscos, vinos y mixología especializada, para crear una experiencia cálida y premium que se enciende entre ocasiones de amigos y negocios.
CUERNO es un lugar con carácter ,conocimiento y propósito de traer lo enorme a cada mesa y abrir nuevos tiempos auténticos para la la gente de la Ciudad de México y sus visitantes.
Contamos con todas las medias necesarias de la OMS para recibirlos.
La mejor opinión
Rafael
Comieron hace 3 días
Todo de lujo, el lugar muy agusto, muy buen servicio y la comida excelente
4.7 (1170)
500 Mex$ o más
Asador
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
El Chef Dante Ferrero, denominado el ‘Crack’ de la carne en el mundo gastronómico, crea un menú que incluye la carta más extensa en cortes de la ciudad cuidadosamente seleccionados, mariscos, aves, y verduras a las brasasy fuejgo, así como una variedad de platillos elegidos a detalle para lograr un menú, en Dante encontrará la terraza ideal para alargar sus tardes con un servicio profesional, amable y cordial.
La mejor opinión
AntonioVIP
Comieron hace 2 días
La calidad y presentación de los alimentos es adecuada, las porciones podrían ser mejores. Servicio atento pero lento. Me parece sobrepreciado.
El Chef Dante Ferrero, denominado el ‘Crack’ de la carne en el mundo gastronómico, crea un menú que incluye la carta más extensa en cortes de la ciudad cuidadosamente seleccionados, mariscos, aves, y verduras a las brasasy fuejgo, así como una variedad de platillos elegidos a detalle para lograr un menú, en Dante encontrará la terraza ideal para alargar sus tardes con un servicio profesional, amable y cordial.
La mejor opinión
AntonioVIP
Comieron hace 2 días
La calidad y presentación de los alimentos es adecuada, las porciones podrían ser mejores. Servicio atento pero lento. Me parece sobrepreciado.
4.7 (1341)
500 Mex$ o más
Pescados
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Restaurante de pescados y mariscos. Comida mexicana de mar en la colonia Polanco.
Todas nuestras áreas son bajo disponibilidad, por lo que no se garantiza alguna área en específico.
No tenemos el acceso para mascotas, solo contamos con nuestras mesas de afuera donde pueden tener sus mascotas, pero les recordamos que no garantizamos alguna área ya que todas nuestras áreas son bajo disponibilidad
La mejor opinión
Daniel
Comieron hace 7 días
En general, la comida caliente, tenía mejores sabores que la comida fría. Las porciones muy pequeñas en comparación con los precios. La atención no fue del todo buena y nos estuvieron apresurando todo el tiempo. Éramos 6 personas, y nos asignaron una mesa que quedaba muy justa, todo se amontonaba.
Restaurante de pescados y mariscos. Comida mexicana de mar en la colonia Polanco.
Todas nuestras áreas son bajo disponibilidad, por lo que no se garantiza alguna área en específico.
No tenemos el acceso para mascotas, solo contamos con nuestras mesas de afuera donde pueden tener sus mascotas, pero les recordamos que no garantizamos alguna área ya que todas nuestras áreas son bajo disponibilidad
La mejor opinión
Daniel
Comieron hace 7 días
En general, la comida caliente, tenía mejores sabores que la comida fría. Las porciones muy pequeñas en comparación con los precios. La atención no fue del todo buena y nos estuvieron apresurando todo el tiempo. Éramos 6 personas, y nos asignaron una mesa que quedaba muy justa, todo se amontonaba.
4.7 (1164)
500 Mex$ o más
Griega
Lomas/Tecamachalco
En Estiatorio Nostos encontrarás una cocina sorprendente, caracterizada por el uso de excelentes materias primas en una armoniosa fusión entre pasado y presente que resulta en una cocina mediterránea creativa y de sabores inolvidables.
La mejor opinión
JoseVIP
Comieron hace 2 días
Buena experiencia pero el nivel de ruido puede ser inapropiado para una comida de negocios
En Estiatorio Nostos encontrarás una cocina sorprendente, caracterizada por el uso de excelentes materias primas en una armoniosa fusión entre pasado y presente que resulta en una cocina mediterránea creativa y de sabores inolvidables.
La mejor opinión
JoseVIP
Comieron hace 2 días
Buena experiencia pero el nivel de ruido puede ser inapropiado para una comida de negocios
4.8 (1239)
500 Mex$ o más
Mexicana regional
Monterrey
Rock and Roll y Tacos!!! Un restaurante de locales para locales. Promovemos el ambiente de Business en un formato casual. La cocina esta basada en Carne y Pescados Asados, así como Tacos. Donde todo esta asado con Quebracho Blanco traído de Uruguay y asado en Jospers.
Nuestros Favoritos: Espina de Ribeye, Totoaba Sarandeada con Esquites y los Tacos de Filete con Tuétano.
No debes perderte el Montadito de Callo con salsa Búfalo como entrada.
Tenemos varios ambientes como la terraza , Bar con música un poco más alta o los salones donde podrás concentrarte en tu gente. Gallo71 emula una tienda de Abarrotes por ser inspirada en primer negocio de la Familia Chapa: El Gallo Abarrotes, y 71 es el número del local.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 13 sept 2024
La comida es muy buena Los espacios son muy pequeños El servicio muy bueno
Rock and Roll y Tacos!!! Un restaurante de locales para locales. Promovemos el ambiente de Business en un formato casual. La cocina esta basada en Carne y Pescados Asados, así como Tacos. Donde todo esta asado con Quebracho Blanco traído de Uruguay y asado en Jospers.
Nuestros Favoritos: Espina de Ribeye, Totoaba Sarandeada con Esquites y los Tacos de Filete con Tuétano.
No debes perderte el Montadito de Callo con salsa Búfalo como entrada.
Tenemos varios ambientes como la terraza , Bar con música un poco más alta o los salones donde podrás concentrarte en tu gente. Gallo71 emula una tienda de Abarrotes por ser inspirada en primer negocio de la Familia Chapa: El Gallo Abarrotes, y 71 es el número del local.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 13 sept 2024
La comida es muy buena Los espacios son muy pequeños El servicio muy bueno
4.7 (1570)
Entre 310 y 500 Mex$
Coctelería
Condesa/Roma
Handshake Bar se distribuye en dos niveles, cada uno con una selección de nuestros cócteles más icónicos. Ambos espacios ofrecen un ambiente cálido e íntimo. Un nivel es ligeramente más amplio para adaptarse mejor a las necesidades de nuestros clientes.

Duración de Reservas:
Las reservas tienen una duración de 1 hora y 30 minutos, permitiendo disfrutar de nuestros cócteles y de nuestra atmósfera única.

POLÍTICAS DE RESERVACIONES:
El número máximo de invitados por reserva es de seis personas. A partir del quinto invitado, se requiere un depósito de $250.00 MXN por cada persona adicional, procesado a través de Open Table.


No se permiten múltiples reservas ni combinar mesas de diferentes reservas. Hay un margen de 15 minutos de tolerancia; pasado este tiempo, la reserva se marcará como "no asistida".

El depósito no es reembolsable si no se llega dentro del tiempo de tolerancia. NO CONTAMOS CON NÚMERO TELEFÓNICO.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 7 mar 2025
Una muy buena experiencia solo contemplar que no es la hora y media la que puedes estar ahí realmente es como hora y diez por lo demás todo súper bien
Handshake Bar se distribuye en dos niveles, cada uno con una selección de nuestros cócteles más icónicos. Ambos espacios ofrecen un ambiente cálido e íntimo. Un nivel es ligeramente más amplio para adaptarse mejor a las necesidades de nuestros clientes.

Duración de Reservas:
Las reservas tienen una duración de 1 hora y 30 minutos, permitiendo disfrutar de nuestros cócteles y de nuestra atmósfera única.

POLÍTICAS DE RESERVACIONES:
El número máximo de invitados por reserva es de seis personas. A partir del quinto invitado, se requiere un depósito de $250.00 MXN por cada persona adicional, procesado a través de Open Table.


No se permiten múltiples reservas ni combinar mesas de diferentes reservas. Hay un margen de 15 minutos de tolerancia; pasado este tiempo, la reserva se marcará como "no asistida".

El depósito no es reembolsable si no se llega dentro del tiempo de tolerancia. NO CONTAMOS CON NÚMERO TELEFÓNICO.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 7 mar 2025
Una muy buena experiencia solo contemplar que no es la hora y media la que puedes estar ahí realmente es como hora y diez por lo demás todo súper bien
4.7 (3518)
500 Mex$ o más
Asador
Cancún
Harry's Prime Steakhouse & Raw Bar is a complete sensory experience framed by an environment that finds the perfect harmony between exclusivity and atmosphere, through a gastronomic proposal that manages to accentuate the natural qualities of each ingredient. On the menu, you will find the finest cuts of meat brought from the most remote parts of the world, such as Kobe meat from Japan, Black Onyx from Australia, and USDA Prime from the North American Midwest, as well as the most difficult treasures to find under the waters of the sea.

Each dish is a work of art, full of creativity and elegance, exalting the characteristics of the ingredients used, in whose selection Harry’s takes special care.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 6 mar 2025
Lo mejor ! Todo excelente ! Super recomendable !!!
Harry's Prime Steakhouse & Raw Bar is a complete sensory experience framed by an environment that finds the perfect harmony between exclusivity and atmosphere, through a gastronomic proposal that manages to accentuate the natural qualities of each ingredient. On the menu, you will find the finest cuts of meat brought from the most remote parts of the world, such as Kobe meat from Japan, Black Onyx from Australia, and USDA Prime from the North American Midwest, as well as the most difficult treasures to find under the waters of the sea.

Each dish is a work of art, full of creativity and elegance, exalting the characteristics of the ingredients used, in whose selection Harry’s takes special care.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 6 mar 2025
Lo mejor ! Todo excelente ! Super recomendable !!!
4.8 (996)
500 Mex$ o más
China
Lomas/Tecamachalco
Nace en 1993 en el corazón de las Lomas, en un ambiente de arquitectura contemporánea enmarcado por nuestra colección de arte moderno. Inspirados en una filosofía de servicio al cliente y totalmente comprometidos desde el primer día, hemos atendido a más de dos millones de clientes, con recetas clásicas e innovadoras de alta cocina china.
La mejor opinión
PedroA
Fecha de la visita: 5 mar 2025
Excelente restaurante tanto para reuniones de negocio como familiar
Nace en 1993 en el corazón de las Lomas, en un ambiente de arquitectura contemporánea enmarcado por nuestra colección de arte moderno. Inspirados en una filosofía de servicio al cliente y totalmente comprometidos desde el primer día, hemos atendido a más de dos millones de clientes, con recetas clásicas e innovadoras de alta cocina china.
La mejor opinión
PedroA
Fecha de la visita: 5 mar 2025
Excelente restaurante tanto para reuniones de negocio como familiar
4.6 (2107)
500 Mex$ o más
Griega
Cancún
Ilios honors the different nuances of traditional Greek gastronomy by taking cuisine from all regions of Greece to a new level of elegance and sophistication amid decor inspired by their conspicuous landscape and rugged beauty. An oasis of modern Mediterranean cuisine influenced by Greek cuisine and culture, a place where Mediterranean gastronomy converges with good taste, representing the best that its culture has to offer.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 1 día
Las albóndigas griegas muy buenas, el pulpo rostizado tambien muy bueno.
Ilios honors the different nuances of traditional Greek gastronomy by taking cuisine from all regions of Greece to a new level of elegance and sophistication amid decor inspired by their conspicuous landscape and rugged beauty. An oasis of modern Mediterranean cuisine influenced by Greek cuisine and culture, a place where Mediterranean gastronomy converges with good taste, representing the best that its culture has to offer.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 1 día
Las albóndigas griegas muy buenas, el pulpo rostizado tambien muy bueno.
4.6 (496)
500 Mex$ o más
Italiana
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Grupo Becco inicia su trayectoria en el 2002 con el restaurante L´Ostería del Becco, en el cual el propietario Rolly Pavía decide innovar con un nuevo concepto, un lugar elegante y contemporáneo que ofrece lo mejor de la cocina italiana, considerado como uno de los restaurantes favoritos de la Ciudad de México.

**Así mismo Consiste en crear un ambiente exclusivo SOLO PARA ADULTOS**

*ACCESO A NIÑ@S MAYORES DE 8 AÑOS (en áreas Específicas)
*ÚNICAMENTE DÍAS DOMINGOS ACCESO A BEBÉS.
La mejor opinión
Yunive
Comieron hace 6 días
Me encanta es mi lugar favorito excelente servio ambiente y ruido. !!! Grandes vinos para descubrir !
Grupo Becco inicia su trayectoria en el 2002 con el restaurante L´Ostería del Becco, en el cual el propietario Rolly Pavía decide innovar con un nuevo concepto, un lugar elegante y contemporáneo que ofrece lo mejor de la cocina italiana, considerado como uno de los restaurantes favoritos de la Ciudad de México.

**Así mismo Consiste en crear un ambiente exclusivo SOLO PARA ADULTOS**

*ACCESO A NIÑ@S MAYORES DE 8 AÑOS (en áreas Específicas)
*ÚNICAMENTE DÍAS DOMINGOS ACCESO A BEBÉS.
La mejor opinión
Yunive
Comieron hace 6 días
Me encanta es mi lugar favorito excelente servio ambiente y ruido. !!! Grandes vinos para descubrir !
4.8 (3138)
500 Mex$ o más
Italiana
Puerto Vallarta
Cocina Italiana e Internacional en un espacio elegante con un ambiente musical perfecto y vistas panorámicas a la Bahía de Banderas, el hermoso océano azul y la emblemática Iglesia de Guadalupe.

*RESERVACIÓN REQUERIDA, Las mesas se asignan únicamente por orden de llegada y nos reservamos el derecho de asignar mesas específicas. No se admiten menores. No se permiten mascotas. Código de vestimenta: formal-casual. Está prohibido el ruido excesivo o molesto que pueda afectar la experiencia de los comensales del entorno. Todas las reservaciones tienen un límite de tiempo de 2 horas y 30 minutos.*
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 2 días
Al principio tardaron un poco en acercarse a tomar la orden
Cocina Italiana e Internacional en un espacio elegante con un ambiente musical perfecto y vistas panorámicas a la Bahía de Banderas, el hermoso océano azul y la emblemática Iglesia de Guadalupe.

*RESERVACIÓN REQUERIDA, Las mesas se asignan únicamente por orden de llegada y nos reservamos el derecho de asignar mesas específicas. No se admiten menores. No se permiten mascotas. Código de vestimenta: formal-casual. Está prohibido el ruido excesivo o molesto que pueda afectar la experiencia de los comensales del entorno. Todas las reservaciones tienen un límite de tiempo de 2 horas y 30 minutos.*
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 2 días
Al principio tardaron un poco en acercarse a tomar la orden
4.8 (632)
500 Mex$ o más
Mexicana
San Pedro Garza García
COCINA HONESTA

Tomando inspiración en la fusión de la cocina mexicana con la española, utilizamos los mejores ingredientes para ofrecer una cocina diferente, con preparación tradicional.

En esta colaboración de ideas y sabores, trabajamos con el chef Allan Lee.

La mejor opinión
JulioVIP
Comieron hace 7 días
Excelente comida, excelente Servicio!! El lechón de l Mejor !! Gracias
COCINA HONESTA

Tomando inspiración en la fusión de la cocina mexicana con la española, utilizamos los mejores ingredientes para ofrecer una cocina diferente, con preparación tradicional.

En esta colaboración de ideas y sabores, trabajamos con el chef Allan Lee.

La mejor opinión
JulioVIP
Comieron hace 7 días
Excelente comida, excelente Servicio!! El lechón de l Mejor !! Gracias
4.8 (2133)
500 Mex$ o más
Mexicana
San Pedro Garza García
Restaurante de comida Regia, de regios para regios. Aqui verás a la gente de Monterrey, emprendedores, intelectuales, ejecutivos y uno que otro extranjero. Hay demasiado amor detrás de cada platillo y un equipo profesional de artistas locales. Contamos con una de las cartas de vinos muy simple con caracter para la Carne
Somos netamente Carnivoros, pero asamos mucho Vegetal.
El SteakHouse Regio.
Apoyamos ambiente de negocios.

Un hidden champion: el taco de asado.
La mejor opinión
Leo
Fecha de la visita: 17 sept 2024
Es de mis lugares favoritos, el trato es excepcional, calidad de los alimentos excelente
Restaurante de comida Regia, de regios para regios. Aqui verás a la gente de Monterrey, emprendedores, intelectuales, ejecutivos y uno que otro extranjero. Hay demasiado amor detrás de cada platillo y un equipo profesional de artistas locales. Contamos con una de las cartas de vinos muy simple con caracter para la Carne
Somos netamente Carnivoros, pero asamos mucho Vegetal.
El SteakHouse Regio.
Apoyamos ambiente de negocios.

Un hidden champion: el taco de asado.
La mejor opinión
Leo
Fecha de la visita: 17 sept 2024
Es de mis lugares favoritos, el trato es excepcional, calidad de los alimentos excelente
4.7 (3066)
500 Mex$ o más
Internacional
Puerto Vallarta
La Palapa combina cocina gourmet, servicio cálido y el destino espectacular a la orilla del mar en la bella ciudad de Puerto Vallarta, Mexico. Abrimos todos los días para Desayuno, Comida y Cena. Nuestro Beach Club abre todos los días con camastros y servicio frente a la playa.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 7 mar 2025
Deliciosa comida y excelente ambiente! Muy buen servicio.
La Palapa combina cocina gourmet, servicio cálido y el destino espectacular a la orilla del mar en la bella ciudad de Puerto Vallarta, Mexico. Abrimos todos los días para Desayuno, Comida y Cena. Nuestro Beach Club abre todos los días con camastros y servicio frente a la playa.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 7 mar 2025
Deliciosa comida y excelente ambiente! Muy buen servicio.
4.8 (914)
500 Mex$ o más
Mexicana
Altavista/San Angel/San Jerónimo
Desde hace casi tres décadas, la Taberna del León es el espacio por tradición en Loreto, al sur de la Ciudad de México, para reunirse en plan de negocios, amigos y familia, que buscan disfrutar de todos los buenos momentos que suceden alrededor de una buena comida. La gran variedad de platillos que mezclan los ingredientes clave de la gastronomía mexicana de autor, bajo el liderazgo de la Chef Mónica Patiño, son la base de una experiencia de gran sabor que te espera en la Taberna del León. Reserva y vive una experiencia única en la Taberna.
La mejor opinión
George
Comieron hace 5 días
Altamente recomendado muy agradable y excelente atención
Desde hace casi tres décadas, la Taberna del León es el espacio por tradición en Loreto, al sur de la Ciudad de México, para reunirse en plan de negocios, amigos y familia, que buscan disfrutar de todos los buenos momentos que suceden alrededor de una buena comida. La gran variedad de platillos que mezclan los ingredientes clave de la gastronomía mexicana de autor, bajo el liderazgo de la Chef Mónica Patiño, son la base de una experiencia de gran sabor que te espera en la Taberna del León. Reserva y vive una experiencia única en la Taberna.
La mejor opinión
George
Comieron hace 5 días
Altamente recomendado muy agradable y excelente atención
4.7 (1292)
500 Mex$ o más
Asador
San Pedro Garza García
Expertos en cortes finos a la leña con una excelente cava de vinos.
El manejo del fuego a la perfección nos caracteriza.
La mejor opinión
VICTOR
Comieron hace 1 día
Excelente servicio y alimentos; ambiente agradable muy buena ubicación
Expertos en cortes finos a la leña con una excelente cava de vinos.
El manejo del fuego a la perfección nos caracteriza.
La mejor opinión
VICTOR
Comieron hace 1 día
Excelente servicio y alimentos; ambiente agradable muy buena ubicación
4.6 (1485)
Entre 310 y 500 Mex$
Mediterránea
Condesa/Roma



El restaurante Lardo es un espacio informal en el que se propicia la convivencia. Esto se logra gracias a la configuración del lugar —posee una extensa barra y una cocina abierta, que cuenta a su vez con un gran horno de leña— y a la propuesta del menú, pensado para compartir al centro de la mesa, y complementado por una cuidadosa selección de vinos —todos servidos por copeo—, cervezas y destilados.
La propuesta gastronómica en Lardo se centra en la calidad de los ingredientes a través de preparaciones sencillas. Nuestra oferta cotidiana se define a partir de los ingredientes de temporada.
La mejor opinión
BiancaB
Fecha de la visita: 5 mar 2025
Todo muy bueno como siempre. Nos gustó mucho. Vamos a volver



El restaurante Lardo es un espacio informal en el que se propicia la convivencia. Esto se logra gracias a la configuración del lugar —posee una extensa barra y una cocina abierta, que cuenta a su vez con un gran horno de leña— y a la propuesta del menú, pensado para compartir al centro de la mesa, y complementado por una cuidadosa selección de vinos —todos servidos por copeo—, cervezas y destilados.
La propuesta gastronómica en Lardo se centra en la calidad de los ingredientes a través de preparaciones sencillas. Nuestra oferta cotidiana se define a partir de los ingredientes de temporada.
La mejor opinión
BiancaB
Fecha de la visita: 5 mar 2025
Todo muy bueno como siempre. Nos gustó mucho. Vamos a volver
4.7 (3124)
500 Mex$ o más
Internacional
Condesa/Roma
Hace 11 años, Máximo Bistrot inició como un espacio para la creación de distintos platillos de un amplio rango técnico, trabajados con ingredientes nacionales y solo de la mejor calidad; un lugar cálido que transmitiera nuestra pasión por la cocina. Después del grato camino recorrido sobre la calle Tonalá, hemos sentido la necesidad de reubicarnos. Nuestra nueva casa, ubicada en Álvaro Obregón 65 BIS, es un espacio amplio, iluminado por destellos de luz natural, cuidado por la meticulosa mirada de Gabriela López y con una cocina construida a partir de los primeros recuerdos del Chef Eduardo García, mientras dormía bajo el techo de un granero en Ohio. A pesar de este gran cambio, nuestros principios fundados inicialmente permanecen intactos: hacer una cocina que distinga lo mejor del mejor producto disponible.





La mejor opinión
genaroVIP
Comieron hace 5 días
Comida extraordinaria! Servicio Bueno, atmósfera regular.
Hace 11 años, Máximo Bistrot inició como un espacio para la creación de distintos platillos de un amplio rango técnico, trabajados con ingredientes nacionales y solo de la mejor calidad; un lugar cálido que transmitiera nuestra pasión por la cocina. Después del grato camino recorrido sobre la calle Tonalá, hemos sentido la necesidad de reubicarnos. Nuestra nueva casa, ubicada en Álvaro Obregón 65 BIS, es un espacio amplio, iluminado por destellos de luz natural, cuidado por la meticulosa mirada de Gabriela López y con una cocina construida a partir de los primeros recuerdos del Chef Eduardo García, mientras dormía bajo el techo de un granero en Ohio. A pesar de este gran cambio, nuestros principios fundados inicialmente permanecen intactos: hacer una cocina que distinga lo mejor del mejor producto disponible.





La mejor opinión
genaroVIP
Comieron hace 5 días
Comida extraordinaria! Servicio Bueno, atmósfera regular.
4.7 (3905)
500 Mex$ o más
Mexicana contemporánea
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Pujol, el primer restaurante del chef Enrique Olvera, es un acercamiento personal a la cocina mexicana, caracterizado por la exploración de referencias locales aprovechando técnicas ancestrales y contemporáneas; abocado a la experimentación, la calidad de los productos y al cuidado de los detalles.


- Espacio Privado -
Para grupos de 9 hasta 14 personas como máximo con el menú degustación tradicional.
La mejor opinión
OpenTable DinerVIP
Fecha de la visita: 3 jun 2023
La verdad es súper rico y la calidad de la comida súper. Si me pareció muy muy caro
Pujol, el primer restaurante del chef Enrique Olvera, es un acercamiento personal a la cocina mexicana, caracterizado por la exploración de referencias locales aprovechando técnicas ancestrales y contemporáneas; abocado a la experimentación, la calidad de los productos y al cuidado de los detalles.


- Espacio Privado -
Para grupos de 9 hasta 14 personas como máximo con el menú degustación tradicional.
La mejor opinión
OpenTable DinerVIP
Fecha de la visita: 3 jun 2023
La verdad es súper rico y la calidad de la comida súper. Si me pareció muy muy caro
4.7 (1451)
500 Mex$ o más
Italiana
Altavista/San Angel/San Jerónimo
Inspirado en la gastronomía rústica que distingue a los barrios de Florencia, Negroni da vida a una tradicional trattoría del Viejo Mundo. En un espacio clásico, contemporáneo y acogedor, que nos transporta a la antigua Italia, disfrutamos de platillos hechos con ingredientes frescos en una cocina abierta y energética. la gastronomía rústica que distingue a los barrios de Florencia, Negroni da vida a una tradicional trattoría del Viejo Mundo
La mejor opinión
Mary
Comieron hace 6 días
Excelente servicio, el lugar super lindo, pocos baños para mujeres.
Inspirado en la gastronomía rústica que distingue a los barrios de Florencia, Negroni da vida a una tradicional trattoría del Viejo Mundo. En un espacio clásico, contemporáneo y acogedor, que nos transporta a la antigua Italia, disfrutamos de platillos hechos con ingredientes frescos en una cocina abierta y energética. la gastronomía rústica que distingue a los barrios de Florencia, Negroni da vida a una tradicional trattoría del Viejo Mundo
La mejor opinión
Mary
Comieron hace 6 días
Excelente servicio, el lugar super lindo, pocos baños para mujeres.
4.8 (1040)
500 Mex$ o más
Japonesa
Cabo San Lucas
Nobu Los Cabos, restaurante del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en Abril de 2019. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu con influencias de sudamérica, que incluye platillos clásicos, como Yellowtail Jalapeño Sashimi y Black Cod Miso.
La ubicación frente al Océano Pacífico permite disfrutar de una velada en la naturaleza y de una puesta de sol espectacular.
Las maderas pulidas, los ricos matices y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
La mejor opinión
Jesus Eduardo
Fecha de la visita: 26 ene 2025
Todo perfecto el servicio un poco prepotentes pero en general todo bien
Nobu Los Cabos, restaurante del legendario chef Nobu Matsuhisa, abrió en Abril de 2019. Los copropietarios del Nobu son sus socios de toda la vida: el actor ganador de un Oscar, Robert De Niro, y el productor de Hollywood Meir Teper. El restaurante ofrece la famosa cocina japonesa característica de Nobu con influencias de sudamérica, que incluye platillos clásicos, como Yellowtail Jalapeño Sashimi y Black Cod Miso.
La ubicación frente al Océano Pacífico permite disfrutar de una velada en la naturaleza y de una puesta de sol espectacular.
Las maderas pulidas, los ricos matices y la iluminación tenue crean un ambiente elegante y refinado.
La mejor opinión
Jesus Eduardo
Fecha de la visita: 26 ene 2025
Todo perfecto el servicio un poco prepotentes pero en general todo bien
4.7 (3158)
500 Mex$ o más
Mexicana
Cancún
Somos la perfecta armonía entre pasado y presente, la versión de un México contemporáneo. Nuestra cocina recrea los más exquisitos platillos mexicanos y cada detalle es cuidadosamente pensado para traer lo mejor DE LA CALLE A TU MESA.

PORFIRIO'S es México re-interpretado.
La mejor opinión
RamonVIP
Comieron hace 2 días
Si quieres pasar una noche hermosa con buena comida ve a Porfirio
Somos la perfecta armonía entre pasado y presente, la versión de un México contemporáneo. Nuestra cocina recrea los más exquisitos platillos mexicanos y cada detalle es cuidadosamente pensado para traer lo mejor DE LA CALLE A TU MESA.

PORFIRIO'S es México re-interpretado.
La mejor opinión
RamonVIP
Comieron hace 2 días
Si quieres pasar una noche hermosa con buena comida ve a Porfirio
4.7 (635)
500 Mex$ o más
Internacional
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
PRENDES... EL REGRESO DE UNA LEYENDA
EL 1° DE SEPTIEMBRE DE 2016, EL PRENDES RE ABRE SUS PUERTAS EN EL PALACIO DE LOS PALACIOS; EL PALACIO DE HIERRO DE POLANCO.

EL FILETE “PRENDES”, LOS SESOS A LA MANTEQUILLA NEGRA, LOS GUSANOS DE MAGUEY Y LOS ESCAMOLES A LA HIDALGUENSE (DE TEMPORADA), SON SOLO ALGUNOS DE LOS PLATILLOS DEL MENÚ ORIGINAL, QUE ESTARÁN PRESENTES EN LA CARTA ACTUAL. ENTRE LAS OPCIONES NOVEDOSAS ESTÁN EXQUISITOS CORTES DE CARNE PREMIUM COCINADOS AL BROILER, LA ALCACHOFA A LAS BRASAS, TACOS DE CAMARÓN AL PEREJIL, ENSALADAS LIGERAS, ENTRE MUCHOS OTROS.

PERSONAJES COMO LA DOÑA, MARÍA FÉLIX, ERA TAMBIÉN ASIDUA. DIEGO RIVERA TAMBIÉN FORMA PARTE DE LA HISTORIA DEL LUGAR, YA QUE GRACIAS A SU GUSTO POR LOS GUSANOS DE MAGUEY, EL “PRENDES” SE CONVIRTIÓ EN EL PRIMER RESTAURANTE DE MÉXICO EN SERVIRLOS.

WALT DISNEY, FRIDA KAHLO, VENUSTIANO CARRANZA, OCTAVIO PAZ, ENTRE OTROS, HAN PASADO POR ESTE LUGAR, MISMO QUE HOY REGRESA CON RENOVADOS BRÍOS.
La mejor opinión
JORGEVIP
Comieron hace 3 días
Prendes es un restaurante icónico con varias decenas de años de historia. Lo importante es que mantiene la calidad de la comida y del servicio.
PRENDES... EL REGRESO DE UNA LEYENDA
EL 1° DE SEPTIEMBRE DE 2016, EL PRENDES RE ABRE SUS PUERTAS EN EL PALACIO DE LOS PALACIOS; EL PALACIO DE HIERRO DE POLANCO.

EL FILETE “PRENDES”, LOS SESOS A LA MANTEQUILLA NEGRA, LOS GUSANOS DE MAGUEY Y LOS ESCAMOLES A LA HIDALGUENSE (DE TEMPORADA), SON SOLO ALGUNOS DE LOS PLATILLOS DEL MENÚ ORIGINAL, QUE ESTARÁN PRESENTES EN LA CARTA ACTUAL. ENTRE LAS OPCIONES NOVEDOSAS ESTÁN EXQUISITOS CORTES DE CARNE PREMIUM COCINADOS AL BROILER, LA ALCACHOFA A LAS BRASAS, TACOS DE CAMARÓN AL PEREJIL, ENSALADAS LIGERAS, ENTRE MUCHOS OTROS.

PERSONAJES COMO LA DOÑA, MARÍA FÉLIX, ERA TAMBIÉN ASIDUA. DIEGO RIVERA TAMBIÉN FORMA PARTE DE LA HISTORIA DEL LUGAR, YA QUE GRACIAS A SU GUSTO POR LOS GUSANOS DE MAGUEY, EL “PRENDES” SE CONVIRTIÓ EN EL PRIMER RESTAURANTE DE MÉXICO EN SERVIRLOS.

WALT DISNEY, FRIDA KAHLO, VENUSTIANO CARRANZA, OCTAVIO PAZ, ENTRE OTROS, HAN PASADO POR ESTE LUGAR, MISMO QUE HOY REGRESA CON RENOVADOS BRÍOS.
La mejor opinión
JORGEVIP
Comieron hace 3 días
Prendes es un restaurante icónico con varias decenas de años de historia. Lo importante es que mantiene la calidad de la comida y del servicio.
4.5 (4145)
500 Mex$ o más
Latinoamericana
Cancún
RosaNegra Cancún by Grupo RosaNegra es un espacio que irradia libertad, un tributo a la cocina Latinoamericana inspirado en países como Perú, Argentina, Colombia, Brasil y México. Ubicado en un impactante complejo en el área más exclusiva de la zona hotelera de Cancún, RosaNegra ofrece una experiencia culinaria fascinante e increíbles shows como el Fire Show, bengalas, y bongos live set.
La mejor opinión
Pablo
Fecha de la visita: 23 feb 2025
Es la 2da vez q vamos. Ambas la pasamos muy muy bien. Mucho mejor la comida esta vez q la otra (hace 2 años). Lo súper recomiendo al lugar
RosaNegra Cancún by Grupo RosaNegra es un espacio que irradia libertad, un tributo a la cocina Latinoamericana inspirado en países como Perú, Argentina, Colombia, Brasil y México. Ubicado en un impactante complejo en el área más exclusiva de la zona hotelera de Cancún, RosaNegra ofrece una experiencia culinaria fascinante e increíbles shows como el Fire Show, bengalas, y bongos live set.
La mejor opinión
Pablo
Fecha de la visita: 23 feb 2025
Es la 2da vez q vamos. Ambas la pasamos muy muy bien. Mucho mejor la comida esta vez q la otra (hace 2 años). Lo súper recomiendo al lugar
4.5 (3839)
500 Mex$ o más
Mexicana
Condesa/Roma
Rosetta se encuentra en una vieja casona de la colonia Roma. Su cocina está basada en un profundo respeto al ingrediente mexicano.

Su menú a la carta, que cambia permanentemente de acuerdo a la disponibilidad de productos, se distingue por tener tanto las propuestas de Elena Reygadas como otros platillos más tradicionales.
La mejor opinión
José Antonio
Fecha de la visita: 27 oct 2024
Nos encantó! El servicio realmente personalizado, la comida nos transportó! Mención especial al parpadelle con hígados de pollo y a la mantequilla chicatana! Una locura!
Rosetta se encuentra en una vieja casona de la colonia Roma. Su cocina está basada en un profundo respeto al ingrediente mexicano.

Su menú a la carta, que cambia permanentemente de acuerdo a la disponibilidad de productos, se distingue por tener tanto las propuestas de Elena Reygadas como otros platillos más tradicionales.
La mejor opinión
José Antonio
Fecha de la visita: 27 oct 2024
Nos encantó! El servicio realmente personalizado, la comida nos transportó! Mención especial al parpadelle con hígados de pollo y a la mantequilla chicatana! Una locura!
4.9 (1748)
500 Mex$ o más
Japonesa
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
Restaurante-bar cosmopolita con una nueva propuesta de“hangout fine- dining” de alta cocina japonesa, oriental e internacional, alta mixología top-shelf de sake, vino y destilados. No solo es un restaurante japonés, fusionado con toques latinos; Ryoshi es todo eso y más, y te invita a vivir una experiencia culinaria diferente a todas las demás, en cada bocado.
La mejor opinión
Laura
Comieron hace 2 días
Como siempre todo es exquisito! Y el servicio de 10
Restaurante-bar cosmopolita con una nueva propuesta de“hangout fine- dining” de alta cocina japonesa, oriental e internacional, alta mixología top-shelf de sake, vino y destilados. No solo es un restaurante japonés, fusionado con toques latinos; Ryoshi es todo eso y más, y te invita a vivir una experiencia culinaria diferente a todas las demás, en cada bocado.
La mejor opinión
Laura
Comieron hace 2 días
Como siempre todo es exquisito! Y el servicio de 10
4.6 (1747)
Entre 310 y 500 Mex$
Internacional
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
En 1985, creamos SAKS con una sola idea: ofrecer comida sana con un servicio amigable en una atmósfera agradable e informal. Nuestra filosofía siempre ha sido la misma: en SAKS nos importa su bienestar y por ello, creamos platillos gourmet elaborados con menos sal y poca grasa, pensando siempre en un buen sabor, una atractiva presentación y un adecuado balance de nutrimentos. En nuestra carta encontrará desde las delicias del Mediterráneo hasta los finos platos y postres de la cocina francesa: hojaldre de queso Camembert o una Tartatin. Podrá elegir entre diversos jugos frescos, 100% naturales, o pedir el yogur ligero-hecho en casa con los más antiguos secretos de la tradición búlgara y desde luego, un aromático café y excelentes vinos. Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos servirle de la manera más eficiente y amigable posible. ​​ La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 2 días
Todo excelente, la atención y el servicio fue excelente y los alimentos estuvieron perfectos.
En 1985, creamos SAKS con una sola idea: ofrecer comida sana con un servicio amigable en una atmósfera agradable e informal. Nuestra filosofía siempre ha sido la misma: en SAKS nos importa su bienestar y por ello, creamos platillos gourmet elaborados con menos sal y poca grasa, pensando siempre en un buen sabor, una atractiva presentación y un adecuado balance de nutrimentos. En nuestra carta encontrará desde las delicias del Mediterráneo hasta los finos platos y postres de la cocina francesa: hojaldre de queso Camembert o una Tartatin. Podrá elegir entre diversos jugos frescos, 100% naturales, o pedir el yogur ligero-hecho en casa con los más antiguos secretos de la tradición búlgara y desde luego, un aromático café y excelentes vinos. Usted es tan importante para nosotros como nuestra comida; por tal motivo queremos servirle de la manera más eficiente y amigable posible. ​​ La calidad de nuestros alimentos refleja el amor y el cuidado que en ellos ponemos.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 2 días
Todo excelente, la atención y el servicio fue excelente y los alimentos estuvieron perfectos.
4.7 (2124)
500 Mex$ o más
Italiana contemporánea
Condesa/Roma
## Sartoria: Un pedacito de Italia en el corazón de la Roma Sartoria, ubicado en la vibrante colonia Roma Norte de la Ciudad de México, es un restaurante que te transportará a las calles de Italia con su auténtica cocina italiana. El chef Marco Carboni, con experiencia en las cocinas de Massimo Bottura, Gordon Ramsay y Dan Barber, ha creado un menú que celebra la frescura de los ingredientes de temporada y la tradición artesanal italiana. En Sartoria, podrás disfrutar de una variedad de platillos que van desde pastas frescas hechas a mano, como los Spaghetti alla chitarra y los Malloreddus de sémola al ragú, hasta deliciosas opciones de antipasto y risotto. No te pierdas la Croqueta de prosciutto, un clásico de la casa, o el Tiramisú, un postre que te dejará con un dulce recuerdo de Italia. El ambiente de Sartoria es cálido y acogedor, con una decoración industrial-chic que te hará sentir como en casa. La terraza exterior es perfecta para disfrutar de una cena al aire libre en las noches cálidas de la Ciudad de México. Sartoria es un lugar ideal para una cena romántica, una reunión con amigos o una celebración especial
La mejor opinión
Eduardo
Comieron hace 4 días
Nos pareció una excelente opción de un italiano Comimos muy rico, y nos atendieron excelente.
## Sartoria: Un pedacito de Italia en el corazón de la Roma Sartoria, ubicado en la vibrante colonia Roma Norte de la Ciudad de México, es un restaurante que te transportará a las calles de Italia con su auténtica cocina italiana. El chef Marco Carboni, con experiencia en las cocinas de Massimo Bottura, Gordon Ramsay y Dan Barber, ha creado un menú que celebra la frescura de los ingredientes de temporada y la tradición artesanal italiana. En Sartoria, podrás disfrutar de una variedad de platillos que van desde pastas frescas hechas a mano, como los Spaghetti alla chitarra y los Malloreddus de sémola al ragú, hasta deliciosas opciones de antipasto y risotto. No te pierdas la Croqueta de prosciutto, un clásico de la casa, o el Tiramisú, un postre que te dejará con un dulce recuerdo de Italia. El ambiente de Sartoria es cálido y acogedor, con una decoración industrial-chic que te hará sentir como en casa. La terraza exterior es perfecta para disfrutar de una cena al aire libre en las noches cálidas de la Ciudad de México. Sartoria es un lugar ideal para una cena romántica, una reunión con amigos o una celebración especial
La mejor opinión
Eduardo
Comieron hace 4 días
Nos pareció una excelente opción de un italiano Comimos muy rico, y nos atendieron excelente.
4.8 (602)
500 Mex$ o más
Japonesa
San Pedro Garza García
Señor Tanaka es un lugar muy a la moda sudamericana/lrestaurante-barra japonesa. Votado mejor restaurante nuevo en Monterrey, México 2005.
La mejor opinión
GustavoVIP
Comieron hace 2 días
Muy buena la comida y muy bonito ambiente, la atención adecuada y sabrosos postres
Señor Tanaka es un lugar muy a la moda sudamericana/lrestaurante-barra japonesa. Votado mejor restaurante nuevo en Monterrey, México 2005.
La mejor opinión
GustavoVIP
Comieron hace 2 días
Muy buena la comida y muy bonito ambiente, la atención adecuada y sabrosos postres
4.8 (1080)
500 Mex$ o más
Internacional
San Pedro Garza García
SIBAU es un restaurante lifestyle de Cocina de Mundo. Un concepto gastronómico en constante evolución que se basa en la calidad y se inspira en las tendencias globales. El restaurante ofrece un espacio versátil de hospitalidad y diseño contemporáneo en un ambiente lúdico.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 7 días
10/10 Excelente servicio y excelente comida Lo recomiendo ampliamente
SIBAU es un restaurante lifestyle de Cocina de Mundo. Un concepto gastronómico en constante evolución que se basa en la calidad y se inspira en las tendencias globales. El restaurante ofrece un espacio versátil de hospitalidad y diseño contemporáneo en un ambiente lúdico.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Comieron hace 7 días
10/10 Excelente servicio y excelente comida Lo recomiendo ampliamente
4.7 (822)
500 Mex$ o más
Mexicana
Jardines del Pedregal
Sylvestre Asador Mexicano un excelente asador Argentino y lo mejor de México. Restaurante de carnes cuyo concepto es muy sencillo y complejo a la vez, buscamos crear experiencias inolvidables a través de ambientes únicos y agradables para todos los que nos visitan.
La mejor opinión
RodolfoVIP
Comieron hace 2 días
Soy cliente frecuente y es 90% por la atención de Gilberto obviamente la comida y el servicio son excelentes pero Gilberto hace una gran diferencia para disfrutar más cada visita a su restaurante.
Sylvestre Asador Mexicano un excelente asador Argentino y lo mejor de México. Restaurante de carnes cuyo concepto es muy sencillo y complejo a la vez, buscamos crear experiencias inolvidables a través de ambientes únicos y agradables para todos los que nos visitan.
La mejor opinión
RodolfoVIP
Comieron hace 2 días
Soy cliente frecuente y es 90% por la atención de Gilberto obviamente la comida y el servicio son excelentes pero Gilberto hace una gran diferencia para disfrutar más cada visita a su restaurante.
4.7 (2819)
500 Mex$ o más
Mediterránea
Cancún
By Grupo RosaNegra
Taboo es un restaurante Mediterráneo en Cancún que ofrece una propuesta gastronómica única, con platillos artesanales y una selección de pescados y mariscos exclusivos, que podrás acompañar con mixología de autor y champaña, una de las bebidas más representativas de la marca.

Vive la experiencia cada noche con los excepcionales happenings del saxofonista y el violinista en vivo que transforman la cena en una celebración sin fin con el ritmo del DJ residente y bengalas en cada una de las mesas.

Descubre Taboo Cancún en la zona hotelera km 13.5, y celebra tu cumpleaños y eventos especiales en una de las marcas más distinguidas de Grupo RosaNegra.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 28 feb 2025
Primera vez en taboo, y es fácil uno de los restaurantes con mas ambiente! Super buen servicio y la comida muy buena
By Grupo RosaNegra
Taboo es un restaurante Mediterráneo en Cancún que ofrece una propuesta gastronómica única, con platillos artesanales y una selección de pescados y mariscos exclusivos, que podrás acompañar con mixología de autor y champaña, una de las bebidas más representativas de la marca.

Vive la experiencia cada noche con los excepcionales happenings del saxofonista y el violinista en vivo que transforman la cena en una celebración sin fin con el ritmo del DJ residente y bengalas en cada una de las mesas.

Descubre Taboo Cancún en la zona hotelera km 13.5, y celebra tu cumpleaños y eventos especiales en una de las marcas más distinguidas de Grupo RosaNegra.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 28 feb 2025
Primera vez en taboo, y es fácil uno de los restaurantes con mas ambiente! Super buen servicio y la comida muy buena
4.9 (2984)
500 Mex$ o más
Mexicana contemporánea
Puerto Vallarta
La mejor opinión
Juan CarlosVIP
Fecha de la visita: 16 feb 2025
Piden respetar un código de vestimenta incluso lo refuerzan por correo y nos encontramos en el tiempo que estuvimos personas en shorts, con playeras e incluso alguno con sandalias plásticas, si anuncian código de vestimenta este debe ser respetado
La mejor opinión
Juan CarlosVIP
Fecha de la visita: 16 feb 2025
Piden respetar un código de vestimenta incluso lo refuerzan por correo y nos encontramos en el tiempo que estuvimos personas en shorts, con playeras e incluso alguno con sandalias plásticas, si anuncian código de vestimenta este debe ser respetado
4.7 (1675)
500 Mex$ o más
Latinoamericana
Cabo San Lucas
Prueba los sabores y recetas de América Latina con técnicas de cocción lenta, productos frescos y ahumados, más, una pizca de picante que se combinan para crear la cocina Toro Latin Kitchen & Bar.

Toro Latin Kitchen & Bar se ha consolidado como el escenario gastronómico y de estilo de vida más destacado de Los Cabos en los recientes 5 años. Los espacios interiores magistralmente diseñados con acento de arte contemporáneo armonizan con acentos que brindan un toque orgánico que se integra a la perfección con su icónica terraza al aire libre rodeada de un jardín que invita a vivir el mejor momento, ¡tu Momento Toro!
La mejor opinión
MARTHA
Fecha de la visita: 22 feb 2025
Increíble, la comida deliciosa, en particular el Lomo de Res,
Prueba los sabores y recetas de América Latina con técnicas de cocción lenta, productos frescos y ahumados, más, una pizca de picante que se combinan para crear la cocina Toro Latin Kitchen & Bar.

Toro Latin Kitchen & Bar se ha consolidado como el escenario gastronómico y de estilo de vida más destacado de Los Cabos en los recientes 5 años. Los espacios interiores magistralmente diseñados con acento de arte contemporáneo armonizan con acentos que brindan un toque orgánico que se integra a la perfección con su icónica terraza al aire libre rodeada de un jardín que invita a vivir el mejor momento, ¡tu Momento Toro!
La mejor opinión
MARTHA
Fecha de la visita: 22 feb 2025
Increíble, la comida deliciosa, en particular el Lomo de Res,
4.8 (838)
500 Mex$ o más
Vasca
Lomas de Chapultepec
Cocina Vasca, de producto del chef Israel Aretxiga. Un auténtico asador Vasco que ofrece principalmente cocina de mar, aunque también hay opciones de carne, entradas de distintas regiones España y otras especialidades de inspiración mediterránea como arroces melosos, al horno y socarrat. Carta de vinos bien cuidada con etiquetas principalmente españolas pero con opciones de distintos lugares del mundo.
La mejor opinión
Jimena
Comieron hace 4 días
Es de los mejores lugares de la CDMX!! Se come delicioso. Gran servicio y muy bonito lugar! Además gran ubicación
Cocina Vasca, de producto del chef Israel Aretxiga. Un auténtico asador Vasco que ofrece principalmente cocina de mar, aunque también hay opciones de carne, entradas de distintas regiones España y otras especialidades de inspiración mediterránea como arroces melosos, al horno y socarrat. Carta de vinos bien cuidada con etiquetas principalmente españolas pero con opciones de distintos lugares del mundo.
La mejor opinión
Jimena
Comieron hace 4 días
Es de los mejores lugares de la CDMX!! Se come delicioso. Gran servicio y muy bonito lugar! Además gran ubicación
4.6 (636)
500 Mex$ o más
Japonesa
Polanco/Nueva Anzures/Lomas de Chapultepec
El chef Makoto Okuwa, con una carrera de mas de 20 años, aprende del sushichef Shinishi Takegasa, y de colaborar con el Ironchef Masaharu Morimoto, emprende su propia aventura, maridando la cocina tradicional Edomae-sushi con innovaciones modernas, creando y presentando sus platillos de una manera espectacular. Abre en 2011 en Bal Harbor, 2016 abre Panamá, y este año llega a México, para satisfacer los gustos mas exigentes de una ciudad cosmopolita, y en constante movimiento.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 17 ago 2024
Muy rico y buen servicio. Para un día lluvioso fue buena experiencia
El chef Makoto Okuwa, con una carrera de mas de 20 años, aprende del sushichef Shinishi Takegasa, y de colaborar con el Ironchef Masaharu Morimoto, emprende su propia aventura, maridando la cocina tradicional Edomae-sushi con innovaciones modernas, creando y presentando sus platillos de una manera espectacular. Abre en 2011 en Bal Harbor, 2016 abre Panamá, y este año llega a México, para satisfacer los gustos mas exigentes de una ciudad cosmopolita, y en constante movimiento.
La mejor opinión
OpenTable Diner
Fecha de la visita: 17 ago 2024
Muy rico y buen servicio. Para un día lluvioso fue buena experiencia
Explora otras ciudades y regiones
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Aviso legal
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable