Katsuya ofrece una experiencia gastronómica japonesa espléndida en Los Ángeles y ha sido nombrado "Best Sushi Restaurant" del sur de California por los lectores del Los Angeles Times y uno de los "50 Hottest Restaurants in the U.S.” según OpenTable. La combinación dinámica del chef maestro del sushi Katsuya Uechi y el empresario del diseño Philippe Starck han convertido al Katsuya en una verdadera fiesta para los sentidos. El chef Uechi tiene la habilidad de adaptar los sabores japoneses al paladar estadounidense con cocteles especializados, rollos únicos y bandejas espectaculares de sushi y sashimi. Entre los platillos de la casa destacan el arroz crujiente con atún picante, el sashimi de atún de aleta amarilla con jalapeño y el bacalao negro adobado con miso. Katsuya está cambiando la imagen de la cocina japonesa gracias a un talento extraordinario y una precisión rigurosa.
Katsuya fue elegido por los lectores de Los Angeles Times como el "mejor restaurante de sushi" en el sur de California, y es uno de los "50 mejores restaurantes de Estados Unidos" según Open Table.El establecimiento cuenta con las habilidades del chef de sushi master Katsuya Uechi, así como con el diseño exclusivo de Philippe Starck; Katsuya by Starck es una verdadera fiesta para los sentidos. Ofreciendo cocteles extraordinarios, rollos deliciosos y espectaculares platos de sushi y sashimi, el chef Uechi traduce de manera experta los sabores japoneses para el paladar estadounidense. Algunas de las especialidades de la casa son el arroz crujiente con atún picante, el sashimi de atún aleta amarilla y el bacalao en escabeche de jalapeño y miso. Con excelente talento y precisión exigente, Katsuya by Starck está cambiando la fisionomía de la cocina japonesa.
A bistro • bakery • café offering modern California cuisine with European influences. Tempting fresh baked goods, specialty coffee beverages, handcrafted cocktails and a comprehensive wine list. Open for breakfast, brunch, and lunch.
STK combina ingeniosamente 2 conceptos en 1: una churrasquería moderna y un salón elegante. La amplia zona de salón central cuenta con bancas de piel de color crema y azulejos con textura de piel de cocodrilo y se encuentra rodeada de un salón comedor elevado que ofrece un ambiente más formal. Las mesas cuentan con una iluminación teatral y los espejos ahumados permiten a los clientes a echar un vistazo a los alrededores mientras un DJ crea un ambiente lleno de energía. El STK Los Angeles se encuentra en el centro de Westwood, en el W Hotel Los Angeles - West Beverly Hills. El STK ofrece cortes de carne pequeños, medianos y grandes, así como productos de crecimiento natural y platillos principales de pescado fresco de mercado. Además de filetes, los platillos de la casa incluyen papas fritas con trufa y parmesano, Lil’ BRGs (hamburguesitas), camarones con base de Krispies de arroz, pudin de maíz dulce y ensalada jumbo de carne magra de cangrejo.
Tras su debut, Katsuya Brentwood fue nombrado uno de los "Best New Restaurants" de Travel + Leisure, y continúa siendo reconocido como uno de los "50 Hottest Restaurants in the U.S." de OpenTable y el "Best Sushi Restaurant" de Los Angeles Times Readers' Choice en el sur de California. La dinámica asociación del chef y maestro de sushi Katsuya Uechi y el empresario del diseño Philippe Starck han convertido al Katsuya en un auténtico festival para los sentidos. Gracias a sus cocteles especiales, sus rollos exclusivos y sus espectaculares platillos de sushi y sashimi, el chef Uechi traslada hábilmente los sabores japoneses a los paladares estadounidenses.