Restaurante de carnes y tapas mediterráneas en el Born, además a partir del 2020 con nuestro nuevo chef Hug Pla (Chef Vulkano) hemos incorporado arroces de autor ahumados en pleno centro de BarcelonaSu aspecto de bistrôt, la ambientación y decoración forman parte de su encanto pero por encima de todo, lo que lo hace especial y explica el éxito continuado por mas de 25 años que ha tenido como restaurante en Barcelona es su apuesta por productos de altísima calidad y la excelente relación calidad/precio.Dispone de una amplia carta con carnes importadas de Argentina y Uruguay así como Alemania, Irlanda y por supuesto las mejores carnes de origen nacional provenientes de Galicia y Girona, famoso por sus cortes Argentinos, chuletones madurados (Dry Aged) de excelente sabor y calidad, también encontraras sabrosas ensaladas, arroces de autor y pastas artesanales, quesos a la brasa (la famosa provoletta), postres caseros y variedad de platos vegetarianos y veganos.
Reservado 14 veces hoy
Al cruzar su puerta lo primero que nos sorprende es que las paredes están cubiertas por una exposición de arte moderno. Que además de crear un ambiente único, ofrece a los clientes la posibilidad de adquirir las obras expuestas.
Sus inmensos ventanales permiten al comensal estar en contacto con la ciudad al mismo tiempo que, gracias a su cálida decoración, disfrutar de un entorno íntimo y acogedor.
La fusión de un ambiente relajado con el cuidado exclusivo y cordial que el jefe de sala y sus cameros ofrecen al cliente, convierten al restaurant en un lugar cercano y agradable para el deleite de todo los sentidos.