Reservado 85 veces hoy
Inspirado por las auténticas recetas sicilianas de las cocinas de la ciudad costera de Taormina, en el sur de Italia, el chef Hiroyuki Mimura combina pasta fresca con marisco y carnes de la más alta calidad. A salvo de salsas pesadas, la pasta al estilo siciliano se adorna con puro aceite de oliva virgen extra. Los comensales podrán disfrutar de una gran variedad de opciones saludables, como verduras frescas, pescado fresco de la zona levemente asado y cordero sazonado con hierbas. De lo sencillo a lo exótico, la selección diaria de Antipasti Misti (entrantes) incluye caponata al estilo Palermo, jamón de San Daniele con papaya local y calamar y pulpo marinados. Entre los platos más destacados se incluyen fettucine carbonara recién preparados con acompañamiento de trufa, atún de aleta amarilla local braseado y chuletas de cordero "Palermo" a la parrilla y res "Siciliana". Además, el plato estrella del Tormina es el Uni Pasta (erizo de mar), un manjar en países como Japón e Italia. Los espressos italianos también sirve para acompañar los Dolci (postres) caseros, como el tiramisú y los cannoli Siciliana.
La parrillada Wolfgang de Wolfgang Zwiener Waikiki sirve exquisitos filetes de res de primera calidad USDA añejados en seco y una amplia variedad de pescados y mariscos frescos, y cuenta con un excelente servicio y 2 salones comedor privados con una decoración elegante. Además, en el Wolfgang’s Steakhouse se pueden organizar celebraciones y eventos especiales. El Wolfgang's Steakhouse tiene un ambiente lujoso y, tal y como dice el New York Times "la carne provoca muchas sensaciones a la vez... Sensaciones que se suceden unas a otras... Está crujiente, luego tierna y después ahumada... Y te produce como una especie de euforia... y hasta culpa."
Reservado 51 veces hoy
* All members of your party must be present at the time of arrival to get seated**Situated on the 3rd floor of Queen Kapiʻolani Hotel, Deck. features panoramic views of the iconic Diamond Head! This open-air venue provides a stunning backdrop for the chef’s American Pacific inspired menu, fresh handcrafted cocktails, locally brewed beers as well as a vast selection of wines. DECK. keeps it fresh, incorporating locally sourced and sustainable ingredients wherever possible through partnerships with local farms, ranches, distilleries, and breweries. By day DECK. is perfect for lite island inspired faire surrounded by lush landscape and unforgettable views. At sundown, DECK. transforms into the best place to enjoy dinner, cocktails, and party under the stars in Hawaiʻi.
Reservado 15 veces hoy
Bali Steak & Seafood’s ofrece vistas espectaculares al mar de la playa de Waikiki, así como un espacio impresionante, luminoso y al aire libre, perfecto para disfrutar de comida hawaiana, balinesa y filipina.
El chef del Bali Steak & Seafood colabora con el programa Island Harvest y obtiene sus productos de agricultores, pescadores y ganaderos de la zona. Sus platos se sirven con una presentación elegante y sencilla y están elaborados a partir de productos recién recolectados, marisco fresco y carne selecta.
La carta de vinos del Bali Steak & Seafood, que ha sido galardonada, ofrece vino de algunos de los mejores viticultores del país y del mundo.