Reservado 22 veces hoy
Carmela no es de aquí, pero tampoco de allá.Su cocina se inspira en nuestras tierras, pero sus ingredientes pueden nacer en cualquier parte.Y además, Carmela pone en la olla algo totalmente único. La sal de su vida. En cantidades que sólo conoce su corazón.Carmela cocina como en su casa.Rodeada de amor, colores, texturas y recuerdos.¿Qué vienes a comer? Sentimientos, pero al plato.Chef propietaria: Gabriela Ruiz Lugo, considerada la mejor chef de México en 2019Carmela y Sal es considerado por diversas listas gastronómicas como uno de los mejores restaurantes de México.Numeros de Teléfono Alternativo: 55 2096 5089
Reservado 21 veces hoy
Desde 1924, Loma Linda se ha caracterizado por un servicio de excelencia y platillos fuera de serie. Fuimos el primer restaurante en la ciudad de México en asar nuestras carnes al carbón. Somos ya una innegable tradición, varias generaciones han disfrutado en nuestras mesas y departido en nuestros salones. Tenemos una amplia carta con los más finos cortes de calidad Angus certificada. Loma Linda una deliciosa costumbre.Por favor, tenga en cuenta que su reservación no garantiza ser sentado en la terraza y dependerá de la disponibilidad de la mesas.Te invitamos a conocer nuestro AVISO DE PRIVACIDAD en http://lomalinda.com.mx/privacidad/
Reservado 3 veces hoy
Puntarena, más que un restaurante, es «el refugio de alguien que ama el mar y la inmensa libertad que confiere su amplitud». Federico Rigoletti, chef alquimista y artífice esencial del proyecto que ha conquistado México se ha enfocado en su verdadera pasión que está detrás de los fogones y en la búsqueda constante de elementos que combinen con la mejor materia prima del mercado. Entiende la cocina como extensión de la naturaleza, apostando por platos donde el producto habla por sí sólo, o donde el paladar evoca recuerdos y traslada a lugares, de modo que el comer deja de ser el mero hecho de aportar nutrientes y se convierte en experiencia. Una experiencia que va desde el menú, los detalles, el decorado, la iluminación y los olores, resaltando a cada comensal que la comida más que impresionar, pretende enamorar.