Reservado 12 veces hoy
The Capital Grille es un restaurante reconocido por sus aclamados cortes de carne de res añejada en seco, sus pescados y mariscos frescos, su galardonada carta de vinos que cuenta con mas de 200 etiquetas de primera categoría procedentes de casi todas las regiones del mundo y su excepcional servicio. Todo ello dentro de un ambiente elegante y confortable. Ubicado frente a la Bolsa Mexicana de Valores y en el edificio Capital Reforma, el restaurante se encuentra en el primer piso. Desde su terraza goza de inmejorables vistas al Paseo de la Reforma.
$$$$
• Internacional • Zona Rosa/Cuauhtemoc
Reservado 2 veces hoy
Un espacio único a nivel mundial que abre sus puertas en la Ciudad de México.
Primer Wine Bar a disposición de las bodegas ganadoras del Concours Mondial de Bruxelles, dedicado a la venta y promoción de todas las etiquetas de vinos y espirituosos premiadas.
Explora el mundo del vino en nuestra barra, la mayor biblioteca vínica de México. Descubra cada año miles de etiquetas de más de 50 países, listas para beber por copa, botella o degustación, todo en el corazón de la CDMX, en pleno corredor Reforma.
Sumérjase en regiones vínicas de todo el planeta, con precios competitivos, en un ambiente franco y amigable.
Periódicamente, el recinto coordinará catas, master classes y eventos promocionales sobre regiones de todo el mundo, que ayudarán a conocer tendencias, estilos y etiquetas.
Reservado 4 veces hoy
Les Mustaches is located in a majestic Porfiriana mansion, the restaurant has offered the most exquisite dishes of French and international cuisine for 44 years, being awarded the Five Star Diamond Award by the American Academy of Hospitality Sciences, an international organization that rewards the most select gastronomic guild in the world for its excellent food, service, quality, attitude and hospitality.He is the only one who receives it for the fifteenth consecutive year.
Reservado 21 veces hoy
Masala y Maíz es un restaurante en la Ciudad de México de los chefs Norma Listman y Saqib Keval que explora la migración de ingredientes y técnicas de cocina entre India, África del este y México. Su comida se basa en años de investigación y estudio de las recetas familiares de ambos, así como el movimiento de ingredientes entre los tres continentes. El “Maíz” de Masala y Maiz se refiere al maíz nativo de México y toda la tradición que respalda su perseverancia. “Masala” quiere decir en Urdu e Hindi una mezcla de especias. Ambas palabras ejes centrales de su filosofía. Comprometidos a la búsqueda de los mejores ingredientes, Norma y Saqib buscan no sólo la sustentabilidad agrícola, si no también una cultura en su cocina. A partir de su comida expresan una tradición gastronómica que no es estática, que cambia; es un mestizaje rebelde.Siguenos en las redes @masalaymaiz.¡Construyamos la comunidad en la que queremos vivir!
Reservado 2 veces hoy
Restaurante especializado en sándwiches y ensaladas, ubicado en una casona del año 1900 de la Colonia Juárez.Ademas de poder comer con nosotros, puedes visitar las diferentes tiendas fijas de diseño mexicano que se encuentran en el interior de la casa, los bazares itinerantes de cada fin de semana, el taller de diseño floral y por supuesto asistir a obras de teatro en el Foro 37.Pasar una tarde en una terraza de la Colonia Juárez siempre es una gran idea.