Popular restaurants in Sydney / NSW

Browse some of the most booked restaurants in Sydney / NSW

The Grounds of the City
(1965)
$$$$
Modern Australian | Sydney CBD
Mercado
(428)
$$$$
Spanish | Sydney CBD
Employees Only
(105)
$$$$
Contemporary American | Sydney CBD
OFFER
Glass Brasserie - Hilton Sydney
(480)
$$$$
Modern Australian | Sydney CBD
Continental Deli CBD
(185)
$$$$
Continental | Sydney CBD
OFFER
China Lane
(531)
$$$$
Asian | Sydney CBD
View all Sydney / NSW restaurants

Treat your taste buds: Explore Enmore restaurants

Enmore Restaurantes

StanbuliStanbuli
387 reseñas
Turca | Enmore, Oeste del centro de la ciudad

El nombre Stanbuli proviene de la jerga local de las calles de Estambul. Stanbuli es un término cariñoso para un lugareño de Estambul y también es el nombre de un interesante restaurante turco del chef y propietario Ibrahim Kasif. Mientras viajaba a Estambul y al norte de Chipre, Ibrahim soñaba con reinterpretar la gastronomía de su propio patrimonio cultural. Años después, el sueño de su propio restaurante tomó la forma de un estilo de establecimiento culinario conocido como meyhane. Un meyhane lleva intrínseco un sentimiento de nostalgia y romance. La base de la tradición de los meyhanes es un ambiente agradable que se caracteriza por un estilo social y divertido de comer y beber. La comida siempre se comparte, como principio central de la costumbre turca y característica subyacente al acoger a los huéspedes. Los meze (platillos pequeños abundantes, coloridos y creativos, aparentemente sin fin) invitan al comensal a empezar la noche con platillos fríos que sirven una gran variedad de verduras, yogurts, quesos, pescado y vísceras.Más

Black GingerBlack Ginger
3 reseñas
Asiática | Enmore, Oeste del centro de la ciudad
Reseñas disponibles próximamente
Osteria di Russo & RussoOsteria di Russo & Russo
387 reseñas
Italiana contemporánea | Enmore, Oeste del centro de la ciudad

La Osteria di Russo & Russo es propiedad del padre e hijo Pino y Marc Russo, apoyados en la cocina y el salón por un dedicado equipo de "italianos honoríficos", muchos de los cuales trabajaron juntos anteriormente en el Bridge Room del distrito financiero de Sídney. Nuestra cocina incluye combinaciones de sabores clásicos italianos, aunque el chef, Jason Saxby, rara vez utiliza ingredientes importados y se suele inspirar más en los productos de temporada y las técnicas modernas que en las recetas tradicionales. La carta de vinos honra los clásicos del Piamonte y la Toscana, además de incorporar excelentes ejemplos de Nebbiolo y Trebianno de origen local. El restaurante está decorado al estilo de las trattorias clásicas italianas de la década de 1970, aunque no sigue la línea de Andrea Bocceli: el local sirve platos sofisticados para compartir y cuenta con carta de bar.Más