Rumi's Kitchen first opened more than a decade ago in Atlanta, the result of years of development by Chef / Owner Ali Mesghali. Showcasing the flavors of Iran -- fresh herbs, kabobs cooked over an open-fire grill -- quickly won loyal guests at the original location in Sandy Springs, GA and set us...
Ottoman Taverna ofrece los mejores platillos de Turquía.
Welcome to dLeña, a Wood-Fire Mexican Cocina & Mezcaleria by Chef Richard Sandoval. dLeña is derived from the Spanish word “leña,” meaning firewood. The restaurant is centered around it’s wood-burning grill - a nod to the rustic open-fire cooking techniques of Mexico’s past. The menu transports...
Tanto si es para picar algo, tomarse un expresso o comer en el salón abierto, el restaurante Alta Strada siempre estará disponible para todo el mundo. Michael Schlow lleva Italia a DC con una sonrisa verdadera y el genuino deseo de cuidar a los clientes "en su casa". Alta Strada se centra en la...
La nueva ubicación de Mandu fue inaugurada en enero de 2011, está situado en el edificio City Vista, en el barrio de Mount Vernon Triangle. La chef Yesoon Lee y sus dos hijos, Jean y Danny abrieron Mandu en la 18 St., en el otoño del año 2006. La chef Lee preside la cocina asegurándose de que las...