El Kona Grill ofrece a sus comensales platillos frescos recién preparados, un servicio personalizado y un cálido ambiente contemporáneo, que propone una experiencia gastronómica extraordinaria, a un costo accesible. El amplio menú ofrece una gran variedad de platillos estadounidenses tradicionales, así como una variada selección de entradas y aperitivos con influencia internacional. Entre las especialidades de la casa se encuentran el róbalo al horno marinado en miso y sake (condimento y bebida alcohólica japoneses), filetes Angus, lomo de cerdo en costra de almendras y el platillo distintivo del Kona Grill, el pollo en nuez de macadamia. El Kona Grill también ofrece un galardonado menú de sushi que incluye los favoritos tradicionales, así como varios platillos exclusivos creados por talentosos chefs de sushi.
Spoon & Cellar is a contemporary American Restaurant with a classy yet casual atmosphere. From soups & sandwiches, to pastas & steaks, our menu is crafted to serve our guests for a quick lunch or a relaxing dinner. With 16 beers on tap, a full bar and an extensive wine menu (by the glass and bottle), Spoon & Cellar is the perfect pairing of food and drink. We look forward to serving you.