Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. España
  3. Canary Islands
  4. Tenerife
  5. Tenerife
Txoko - The Ritz-Carlton Abama, Guía de Isora, Santa Cruz de Tenerife

Txoko - The Ritz-Carlton Abama

4.3
4.3
10 opiniones
Entre 31 y 50 €
Española
Etiquetas principales:
  • Ideal para comidas en la terraza
  • Ideal para buenas vistas
  • Genial para ocasiones especiales
Return to the origins and bringing back the flavours of the past. This is the concept that the awarded chef Martín Berasategui wants for his brand new restaurant, Txoko, whose culinary experience is based in the traditional Spanish gastronomy, but in search of an evolution of delicious and popular recipes, in order to make them more attractive for his guests. Born of 40 years’ gastronomic excellence, Txoko presents a menu of impressive culinary work from Berasategui. Characterised by the chef’s trademark stamps of creativity, invention, profound understanding of flavour and deep respect for ingredients, with Erlantz Gorostiza at the helm, the restaurant offers a winning combination.

No disponible en OpenTable

Lamentablemente, este restaurante no está en la red de reservas de OpenTable.

Si quieres, te avisaremos por correo electrónico si este restaurante se une.


¿Es este su restaurante?
Reclame este listado

Información adicional

Lo que opinan 10 comensales

Valoraciones y opiniones generales

4.3
4,3 según las valoraciones recibidas
  • 4,3Comida
  • 4,3Servicio
  • 4,1Ambiente
  • 3,8Calidad/precio

RuidoModerado

10 opiniones
  1. Lola

    Canary Islands

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 24 de octubre de 2020

    overall5food5service5ambience5
    Un sitio muy agradable, con un servicio esmerado y calidad precio adecuado. , yo lo tecomiendo

    ¿Te ha parecido útil?

  2. UnidasComemos

    Canary Islands

    1 reseña

    4.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 19 de septiembre de 2020

    overall4food3service4ambience4
    El lugar en el que está ubicado el restaurante no me pareció especial en absoluto aunque si es cierto que es tranquilo y agradable. La comida estuvo lejos de la excelencia sin que ello signifique falta de calidad. Es una cuestión personal pero yo tenía otras expectativas. No lo recomendaría como primera opción.

    ¿Te ha parecido útil?

  3. AVERAM

    Canary Islands

    1 reseña

    4.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 12 de septiembre de 2020

    overall4food5service5ambience4
    Muy buen servicio con buena oferta en carnes de primera calidad, la pieza que pedimos fue servida en su punto y realmente estaba deliciosa. Los entrantes muy buenos, aunque la carta de vinos nos pareció un poco floja

    ¿Te ha parecido útil?

  4. Marta

    Canary Islands

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 28 de agosto de 2020

    overall5food5service5ambience5
    El lugar excepcional, la comida excelente y el trato inmejorable

    ¿Te ha parecido útil?

  5. OpenTable Diner

    Madrid

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 19 de agosto de 2020

    overall5food5service5ambience5
    Una cena estupenda, el servicio fue excepcional, la comida inmejorable. Cenamos dos personas compartiendo varios platos y fue perfecto en cantidad. El pulpo absolutamente recomendable, y las croquetas por supuesto, eran deliciosas. Es un poquito complicado llegar al restaurante ya que el hotel es grande, pero el personal te indica o te acompaña con mucha amabilidad. Precio muy razonable para la calidad de la comida, el servicio y el entorno. Sin duda, muy recomendable.

    ¿Te ha parecido útil?

  6. FranciscoSC

    Canary Islands

    1 reseña

    2.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 6 de agosto de 2020

    overall2food3service1ambience2
    Un restaurante con la marca Martin Berasategui pero que él mismo, se tiraría de los pocos pelos si viese como funciona aquello. GENERAL: Pagamos una cena de 390€ por 4 adultos + 1 niña. Nuestra llegada fue esperando, no hay personal literalmente. Nos sentaron en mesas sin manteles, cosa que a mi criterio deja mucho que desear, tal y como venden el restaurante. No existe protocolo de vestimenta, por lo que puedes ir a cenar en bañador y chanclas o con un chino y camisa. Hubo gente esperando más de 15 minutos para que la sentaran. Tuvimos que levantarnos a pedir la cuenta porque nadie nos venía a cobrar. La factura no te la hacen en el momento, dicen que la envían al día siguiente por correo pero ya la hemos reclamado dos veces. COMIDA: Cantidad justa y precios elevados. Pedimos un Tomahawk para 2, MAL RECOMENDADO. Pese a solicitar si era excesivo para 2, nos dijeron que no, que estaba bien. Al final, llegó la carne, comimos mucho 2 adultos, los otros 2 picotearon, porque se pidieron su plato principal y aun así sobró mucha carne. Esto en un restaurante así, no puede pasar. Tienen que tener personal que te guíe y que sea profesional en hacerlo, o quizás recomendar quitar entrantes. La carne llegó COCIDA, además de demasiado cruda. La pedimos al punto. Lo ideal, sería tener las brasas al máximo, poner la chuleta 2 minutos por cada lado y conseguir una textura crujiente por fuera y cruda en su interior, y no, una carne poco hecha en su exterior, cocida, la grasa tierna, sin nada hecha, y el interior frío. No soy partidario de devolver carnes por no marearlas, a no ser que hubiese venido pasada. Esto en una cocina así, pagando 180€ por esa pieza, no debe pasar. CONCLUSIÓN: No creo que sea un restaurante para recomendar. Está pensado para el "guiri" que alucina viendo carnes pero que no tiene ni idea de ellas, y paga lo que sea, aunque cueste la mitad. No me sentí cómodo con el ambiente, servicio y la comida no fue una excepción. No lo recomendaría.

    ¿Te ha parecido útil?

  7. Patricia

    Las Vegas

    3 opiniones

    5.0

    3 opiniones

    Fecha de la visita: 2 de febrero de 2021

    overall5food5service5ambience5
    Excellente table a recommander lors d’un séjour à Abama

    ¿Te ha parecido útil?

  8. TimL

    Canary Islands

    1 reseña

    4.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 9 de diciembre de 2020

    overall4food4service3ambience3
    Nice enough place, the starters were very good but the main courses were pretty standard fare. I was expecting some of Martin Berasategui’s signature dishes but Txoko is basically a vey good steakhouse.

    ¿Te ha parecido útil?

  9. samuelW

    Londres

    1 reseña

    4.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 21 de noviembre de 2020

    overall4food3service4ambience3
    Mijn verwachting was te groot. Het eten was goed maar niet uitmuntend. De grootste teleurstelling was dat ik bij de relevantie gemeld had dat mijn vrouw pescotariër is. Echter was het niet mogelijk om het Tasting menue aan te passen hoewel het maar over 1 gerecht ging. Toentertijd van de kaart bestelde was alles wat ik wou bestellen enkel, mogelijk in groep (steak van 1 kg) Op restaurant verwacht ik een beleving, het eten kwam hier zo snel dat ik echt het gevoel had dat ik in een refter zat ipv een chic restaurant van een hotel. De kelner was zeer vriendelijk en kende de kaart zeer goed.

    ¿Te ha parecido útil?

  10. NicolasN

    Canary Islands

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Fecha de la visita: 8 de agosto de 2020

    overall5food5service5ambience5
    Great dinner. That’s fantastic to discover a new location for El Txoko.

    ¿Te ha parecido útil?

Medidas de seguridad

  • Limpieza y desinfección

    • Las superficies se desinfectan después de cada cliente
    • Las zonas comunes se limpian a fondo todos los días
    • Gel desinfectante o toallitas a disposición de los clientes
    • Se ofrece pago sin contacto
  • Distanciamiento físico

    • Espacio extra entre mesas
  • Equipos de protección

    • Los camareros usan mascarilla

Preguntas frecuentes

Txoko - The Ritz-Carlton Abama tiene una valoración de 4.3 estrellas de 10 clientes de OpenTable.

No disponible en OpenTable

Lamentablemente, este restaurante no está en la red de reservas de OpenTable.

Si quieres, te avisaremos por correo electrónico si este restaurante se une.


¿Es este su restaurante?
Reclame este listado
Google Map para Txoko - The Ritz-Carlton Abama

The Ritz-Carlton, Abama, TF-47, km 9, Guía de Isora, Santa Cruz de Tenerife 38687

Información adicional

  • Zona
    Tenerife
  • Horarios
    Cena Cada día 19:30–23:30
  • Precio
    Entre 31 y 50 €
  • Cocinas
    Española
  • Ambiente
    Informal
  • Código de etiqueta
    Ropa informal
  • Detalles del aparcamiento
    Sin
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
Descubre
OpenTable
  • Acerca de OpenTable
  • Blog
  • Empleo
  • Prensa
Empresas
  • Deleita a más comensales
  • Open for Business (Blog)
Síguenos
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de Rentalcars
Logotipo de OpenTable