Feast is a French brasserie serving classic and modern French cuisine that incorporates flavors and ingredients of the Pacific Northwest. We have an extensive offering of Old World and New World wines to complement these flavors, in addition to a full backbar and draft and bottled beer. Thank you for exploring Feast as a possibility for your upcoming dinner! Please make a note if you prefer a table inside or outside and we will try to accommodate your request.
Fabrizio Loi, chef y propietario de Ristorante Paradiso, es originario del pueblo de Triei en la isla de Cerdeña, Italia. En 1978 Fabrizio fue aceptado en la universidad nacional gastronómica de Italia, el Instituto Professionale Alberghiero.Aquí completó un programa de certificación intensivo de 3 años en todos los aspectos de la gestión y las operaciones de restaurante, graduándose con honores en 1980. En Estados Unidos ha creado sus propias versiones de recetas italianas tradicionales para el deleite de su paladar.
Reservado 17 veces hoy
El Volterra ofrece el menú del chef Don Curtiss, caracterizado por sus sabores originales e inspirado en la Toscana, aplicando así su estilo innovador a las cosechas abundantes del noroeste del Pacífico.El menú incluye principalmente especialidades de temporada de la Toscana, pero también ofrece ingredientes como trufas, flores de calabaza y setas frescas durante todo el año. Todos los ingredientes que se utilizan en el Volterra son orgánicos y las carnes son de reses y aves criados en libertad. El restaurante también propone pasta fresca hecha en casa. La extensa carta de vinos incluye vinos italianos y del noroeste de Estados Unidos de primera calidad. El Volterra ha sido galardonado en numerosas ocasiones como "Best New Restaurant" y "Best Italian Restaurant" por Seattle Magazine, "Best Italian Restaurant" por Seattle Citysearch y "Best Chef Inspired Restaurant" por Seattle Metropolitan Magazine. Asimismo, forma parte de los "America's Top Restaurant's" y "America's Top Italian Restaurants" de Zagat. Para la experta culinaria Rachael Ray, Volterra es "uno de sus restaurantes favoritos en todo el planeta".
Reservado 20 veces hoy
Experience the travels of Ernest Hemingway through your palette; eating and drinking your way through the cities that Hemingway loved to frequent; Havana, Paris, Florence and Pamplona (where he discovered his love for bull fighting!) to name a few. We focus on locally sourced, farm-to-table menus with hand crafted cocktails, as fluid as the seasons. Like Ernest Hemingway our hunger knows no borders!Open to those 21 and older.