Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles

Restaurantes cerca de Los Angeles County Museum of Art Lacma

Precio
Cocina (20 de 26)

19 restaurantes con mesa en tu zona

Una foto del restaurante Fanny's
4.6
Excepcional(368)
Precio: caro
• Californiana • Mid-Wilshire
Reservado 16 veces hoy
Named after Fanny Brice—the legendary movie, vaudeville, theater, and radio star portrayed by Barbra Streisand in her Oscar®-winning role in Funny Girl (1968)—the striking two-story, 10,000-square-foot space, conceptualized by the late architect Osvaldo Maiozzi, features a chef-designed open kitchen, elegant bar, and captain-based service style that nods to a bygone era, and offers diners cuisine by Chef Jun Bum Oh, with the support of Chef Eric Klein, SVP Culinary for Wolfgang Puck Catering. The restaurant is supported by Wendy Stark Morrissey, Brice’s granddaughter.
Una foto del restaurante Ray’s and Stark Bar
4.2
Impresionante(1736)
Precio: moderado
• Californiana • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 5 veces hoy
Ray's and Stark Bar se ubica detrás de la icónica instalación Urban Light de Chris Burden en Wilshire Boulevard, siendo un oasis culinario urbano rodeado por una de las obras de arte más famosas del mundo. Cuenta con un menú de inspiración mediterránea, que consiste en platos de temporada y los favoritos del horno de leña, incluyendo la pizza al estilo napolitano, pastas hechas en casa, ensaladas elaboradas con los ingredientes más frescos de su propio jardín y pequeños platos para compartir. Nombrado en honor del productor de cine Ray Stark, los comensales pueden disfrutar de una lista de vinos centrada en California, la carta más extensa del país de variedades de agua embotellada de lujo, así como una selección artesanal de cervezas y licores, creando un ambiente dinámico para los comensales más exigentes.
Una foto del restaurante The Little Door
4.6
Excepcional(2805)
Precio: caro
• Francesa contemporánea • West Hollywood
Reservado 46 veces hoy
Dos sencillas puertas de madera dan paso a un ambiente animado en un patio, de otro modo romántico, donde una multitud multicolor se da cita en el bar y pasa su tiempo en las codiciadas mesas del patio. En el interior, los asientos se extienden por toda la casa convertida en restaurante, equipada con muebles íntimos e iluminada con velas. Su menú exclusivo se caracteriza por el uso de ingredientes de temporada, preparados de forma creativa y con una presentación impecable.
Una foto del restaurante Republique
4.7
Excepcional(4724)
Precio: muy caro
• Francesa • Hollywood
Reservado 72 veces hoy
El République se encuentra en el centro de la ciudad y lo gestiona los chefs Walter Manzke y Margarita Manzke. Está en el corazón de Los Ángeles y ocupa un edificio clásico que fue construido en 1929 por Charlie Chaplin y después se convirtió en el emblemático La Brea Bakery and Campanile Restaurant. El République ofrece un entorno gastronómico rico en historia y esplendor y alberga un bar bistro informal en la parte delantera y una zona de comedor formal detrás, que sirve un menú de inspiración francesa que los chefs crean a diario.
Una foto del restaurante Bacari W. 3rd
4.7
Excepcional(2058)
Precio: caro
• Italiana • West Hollywood
Reservado 97 veces hoy
Bacari W. 3rd is a Venetian-inspired small plates restaurant featuring Mediterranean-influenced dishes by Chef Lior Hillel. We are the 4th restaurant of the Kronfli Brothers, a family-owned, growing group of restaurants in the Los Angeles area. Offering a rotating curation of small-production wines, unique cocktails, and eclectic beers from around the world, we are also known for our one-of-a-kind 90-minute open bar special. Our team provides warm hospitality in our comfortable, dining room marked by our beautiful garden, rustic mediterranean decor, and spacious indoor-outdoor bar. We look forward to seeing you soon!
Una foto del restaurante Petty Cash Taqueria & Bar
4.7
Excepcional(1040)
Precio: caro
• Mexicana • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 10 veces hoy
Chef: Walter Manzke Jefe de cocina: Fabián Gallardo Petty Cash de Walter Manzke es una taquería semiauténtica con infinidad de talento procedente del este de los Ángeles, Baja, y más allá. El menú del Petty Cash propone platos clásicos de comida callejera reconceptualizados, elaborados con los mejores ingredientes locales de temporada y enraizados en las tradiciones y técnicas de varias generaciones. La incorporación de elementos urbanos, como murales pintados a mano por el artista callejero local RETNA, y mesas y bancos de estilo picnic, conduce a experiencias culinarias comunes informales y alegres. El ambiente de arte callejero con comida callejera canaliza el espíritu de Tijuana de alrededor 1986 a 2013. La carta de cocteles, igualmente enérgica, ofrece cocteles artesanales exclusivos de barril y licores mexicanos eclécticos.
Una foto del restaurante Alma
4.5
Impresionante(101)
Precio: muy caro
• Mexicana • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 11 veces hoy
ALMA is a Mexican restaurant that celebrates Mexico’s rich culinary history by incorporating authentic ingredients and cooking techniques into its menu, while making modern modifications to delight Angelenos. A unique two-story concept, the ground floor of ALMA is comprised of a walk-up taqueria and marketplace, which sells imported Mexican novelties and fresh ingredients, such as hand-pressed tortillas from ALMA’s kitchen. The fine-dining restaurant, located on ALMA’s second floor, serves authentic Mexican cuisine served with a Southern California twist.
Una foto del restaurante Della Terra
4.6
Excepcional(1301)
Precio: moderado
• Italiana • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 8 veces hoy
Visitar Della Terra es como entrar en una trattoria toscana familiar, cómoda, agradable, sin embargo muy elegante. La luz cálida y los olores que emanan del horno italiano de madera, y de la pizza de receta secreta que en el interior se cocina, son característicos de este establecimiento. Desde la bienvenida en la puerta del restaurante, se puede escucha música suave de fondo mientras los camareros experimentados atienden todas las necesidades de los comensales. Como en casa. La decoración es una mezcla única de la sofisticación de Nueva York y la informalidad de California: sencilla, agradable, lujosa. La suntuosa madera oscura, el ladrillo rojo intenso y maravillosos acentos de hierro forjado yacen bajo un magnífico techo abovedado. Es posible también sentarse entre las flores y plantas trepadoras al aire libre, el patio se esparce en la tarde o la noche de Los Ángeles para brindar la estimulante experiencia del jardín de una casa de campo. El lienzo perfecto para esa comida perfecta...
Una foto del restaurante Tabla by Sofi
4.9
Excepcional(444)
Precio: moderado
• Griega • West Hollywood
Reservado 1 vez hoy
Formerly in partnership with Sofi Restaurant, experience TABLA - a tapas style dining collaboration of LA chic meets Greek Mediterranean fusion. Tabla is a hidden gem in the heart of Los Angeles. Come experience vibrant weekend nightlife and a chill ambiance all in one.
Una foto del restaurante Blue Ribbon Sushi Bar & Grill - At The Grove
4.7
Excepcional(403)
Precio: caro
• Sushi • Beverly/Fairfax/La Brea/Third St.
Reservado 18 veces hoy
Los hermanos Bruce y Eric Bromberg, creadores de Blue Ribbon Restaurants en Nueva York, Las Vegas, y Londres, han llegado a la Costa Oeste con la apertura de Blue Ribbon Sushi Bar & Grill en The Grove, Los Ángeles. Este restaurante ofrece a sus comensales los galardonados platillos de sushi elaborados por el chef maestro en sushi Toshi Ueki, así como parrillada estilo japonés, y los platillos clásicos de Blue Ribbon en un ambiente cálido y vibrante. Blue Ribbon Sushi Bar & Grill ofrece servicio de cena y cena tardía. El amplio menú ofrece selecciones de sushi y sashimi de calidad, incluyendo Toshi's Choice Omakase (platillos seleccionados por el chef) y el Blue Ribbon Maki (rollo de sushi) con ½ langosta, shiso y caviar negro. Para aquellos que desean algo menos marítimo, el restaurante ofrece las especialidades de la casa Blue Ribbon. Entre ellas se se encuentra el arroz frito con rabo de buey servido con nabo daikon, champiñones shiitake, y tuétano, así como el filete de costilla de res con tempura de cebolla y col china, y su famoso pollo frito con wasabi y miel.
Descubre
OpenTable
  • Acerca de OpenTable
  • Blog
  • Empleo
  • Prensa
Empresas
  • Deleita a más comensales
  • Open for Business (Blog)
Síguenos
  • Política de privacidad
  • Condiciones de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de Rentalcars
Logotipo de OpenTable